Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.
В открытый доступ выложен видео-курс Дмитрия Гончарова по созданию интернет-магазина на связке Joomla + JoomShopping. Видеоуроки содержат пошаговые инструкции от регистрации хостинга до особенностей вёрстки, настройки способов оплаты и доставки.
В видео фигурирует JoomShopping 4 и Joomla 3, однако JoomShopping довольно консервативный компонент и многие способы и подходы в нём не менялись годами, поэтому данные видео могут быть по прежнему полезны.
Смотреть видео-курс
@joomlafeed
Способ доставки для интернет-магазина JoomShopping. Работает с API CDEK v.2. Считает стоимость доставки, позволяет выбрать пункт выдачи заказа CDEK на карте, отображает полную информацию о ПВЗ в заказе. Для работы аддона необходимо установить и настроить библиотеку WT CDEK.
👉 v.1.3.4. Что нового? - Скидки на доставку. Добавлены настройки скидок на доставку в зависимости от суммы заказа. Также можно выбрать какую цену использовать: до применения купона или после. - Фиксированная наценка. Добавлено поле для фиксированной наценки на доставку в интерфейс цены на доставку. - Локализация. Сделаны файлы локализации. Русский и английский языки. - Рефакторинг и чистка кода. Приблизили код к стандартам.
Страница расширения
а я нашел еще одного муха
но ваш мух пока еще тоже не совершенен
он делает боковые движения и движения по диагонали задним ходом...
хотя место муху можно поставить что угодно и продовать .....
например паука, который плетет паутину на экране или маленького паршивого котенка, который делает кучки повсюду
да ну, мегавысадный котёнок получится - резко перемещается по экрану и так же резко какает ) просто убийца офисного планктона !
приходится перезапускать скрипт, а как восстановить глобальные переменные - пока не знаю...
"Записывая строковые переменные в переменную window.name, вы можете сохранять это значение в текущем окне до тех пор, пока оно не закрыто. "
А если бы муха еще какала бы, было бы вообще естественно
как вы там - разыграли знакомых?
ЗЫ: как вы там - разыграли знакомых?
кстати если не знать о том, что это модуль - муха выглядит очень даже реально, когда смотрел на вашем сайте, даже зная о модуле, рука так и тянулась смахнуть ее с монитора.
зачетный МУХ, тока вот прикалоло движение задом по диагонали или стрейф в сторону, не МУХ а Контер-страйк МУХ
Разыграл..)) Реакция была следующая:Через минут 15 ко мне постучались в аську со словами "на сайте вирус в виде мухи".. )))
Вообщем Adeptus я теперь парю вашу муху за бешеные бабки, как новую разновидность вируса мухи для сайтов.)))
Гыг, может тогда уж добавить звук Отключаемый конечно, но было бы вообще атас полный.
Интересная мысль...Только вот какой звук? Жужжание? Так она вроде ползает, а ползают Мухи молча...
Блин, мух нет по-близости Записал бы по такому случаю
забирай