Joomla Mod PHP - Русская версия

  • 136 Ответов
  • 119150 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн realovich

  • ****
  • 201
  • [+]53 / [-]1
  • Зрящий в корень
    • Просмотр профиля
    • Музыкальный блог by melomanych
Joomla Mod PHP - Русская версия
« : 05.02.2007, 18:59:07 »
Простой модуль, даже можно сказать: шаблон модуля, который позволяет вставлять в этот "пустой модуль" все что хотите, будь-то JavaScript или PHP или еще что-нибудь, таким образом создавая "собственный" модуль... Можно "размножать" этот модуль стандартными средствами Joomla, таким образом создавая неограниченое количество "собственных" модулей... Потом публикуйте и располагайте его так же, как обычный модуль...
Перевел, все что было... ;)

ЗАБИРАЕМ! :D

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 19.02.2013, 12:50:20 от zikkuratvk »

*

Scream

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #1 : 06.02.2007, 18:54:08 »
Спасибо-хороший модуль...

*

Jemil

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #2 : 07.02.2007, 02:27:18 »
Спасибо !

*

Оффлайн Idjon

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #3 : 07.02.2007, 03:46:46 »
Чего то скрипт mainlink.ru работать в нём не хочет  :(

*

Оффлайн Scor

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #4 : 07.02.2007, 03:49:44 »
супер! Большое спасибо!!

*

Оффлайн realovich

  • ****
  • 201
  • [+]53 / [-]1
  • Зрящий в корень
    • Просмотр профиля
    • Музыкальный блог by melomanych
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #5 : 07.02.2007, 10:14:45 »
Idjon что за скрипт? Как пишешь?

*

Оффлайн Idjon

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #6 : 07.02.2007, 14:06:57 »
Скрипт для продажи ссылок с морды. Просто беру и вставляю его. Там несколько вариантов скриптов. Но всё равно - не работает.
Вот сам скрипт
<?
$Blok=BlokMainLink();
echo $Blok[1];
echo $Blok[2];
function BlokMainLink()
{$klb=array(10, 10);
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
if (isset($_SERVER["REQUEST_URI"])) $sti=$_SERVER["REQUEST_URI"];
else if (isset($_SERVER["SCRIPT_NAME"]))
$sti=$_SERVER["SCRIPT_NAME"];
if ($sti == "/" or substr($sti, 0, 7)== "/index.")
{ $NBlok=count($klb); $raz=array(1=>"<br>", 2=>"|", 3=>" / "); $tr=2;
$zapros="GET /getcode/?id=11111&type=".$tr." HTTP/1.0\r\nhost: script5.mainlink.ru\r\n\r\n";
$so=@fsockopen("script5.mainlink.ru", 80, $errno, $errstr, 2);
if ($so) { fputs($so, $zapros); while(fgets($so,2048)!="\r\n" && !feof($so));
while (!feof($so)) {$li.=@fgets($so);}} $ml=explode($raz[$tr], $li); $n=1; $t=0;
for ($i=0; $i<count($ml); $i++) {$bl[$n].=$ml[$i];
$t++; if ($t>=$klb[$n-1]) {$t=0; $n++;} else { if ($i<count($ml)-1) $bl[$n].=$raz[$tr];}}
return $bl;}
}
?>

*

Оффлайн realovich

  • ****
  • 201
  • [+]53 / [-]1
  • Зрящий в корень
    • Просмотр профиля
    • Музыкальный блог by melomanych
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #7 : 07.02.2007, 14:23:55 »
По моему в скрипте ошибка, я сделал проверку вывод модуля с данными php - прекрасно работают!
Пункт "Проверять наличие PHP" включен?
Попробуй этот код вставить в пустую страницу без Joomla-интерфейса, посмотри он вообще работает!?

*

Оффлайн TXT

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #8 : 07.02.2007, 23:01:54 »
Чего то скрипт mainlink.ru работать в нём не хочет  :(
да много чего не будет работать с ним...
попробуй например галерею стороннюю всунь или форум неинтегрированный...
этот мод для простеньких php

*

Оффлайн nick11

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #9 : 09.02.2007, 00:53:01 »
Попробовал этот модуль для вставки кода от www.XAP.ru - тоже почему то отказывается работать.

Выдает следующее:
Warning: fopen() [function.fopen]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid/gid is 1202/1202 is not allowed to access /tmp/htmloNCx2f owned by uid/gid 1003/0 in /home/....../public_html/modules/mod_php.php on line 30

Warning: fopen(/tmp/htmloNCx2f) [function.fopen]: failed to open stream: File exists in /home/...../public_html/modules/mod_php.php on line 30

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/....../public_html/modules/mod_php.php on line 31

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/....http:///public_html/modules/mod_php.php on line 32
Раскрутка Вашего сайта! Вывод в ТОП Яндекса. Пишите в личку.

*

Оффлайн 4.n

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #10 : 09.02.2007, 02:12:21 »
каракули в админке выдал...
пришлось поправить на cp1251
...и конечно же спасибо!
Завтра посмотрю как он справлятся будет с моими скромными капризами :)

*

Ronn

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #11 : 09.02.2007, 05:38:35 »
да много чего не будет работать с ним...
попробуй например галерею стороннюю всунь или форум неинтегрированный...
этот мод для простеньких php

Я простенький код вставил:
<html>
 
  <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
 <br>
           copy
              <br>
  </body>
</html>

 И в выдаче только название модуля PHP модуль...

*

Оффлайн realovich

  • ****
  • 201
  • [+]53 / [-]1
  • Зрящий в корень
    • Просмотр профиля
    • Музыкальный блог by melomanych
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #12 : 09.02.2007, 10:28:28 »
Я простенький код вставил:
<html>
 
  <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
 <br>
           copy
              <br>
  </body>
</html>

 И в выдаче только название модуля PHP модуль...
Ronn что за Joomla?
Попробовал этот модуль для вставки кода от www.XAP.ru - тоже почему то отказывается работать.

Выдает следующее:
Warning: fopen() [function.fopen]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid/gid is 1202/1202 is not allowed to access /tmp/htmloNCx2f owned by uid/gid 1003/0 in /home/....../public_html/modules/mod_php.php on line 30

Warning: fopen(/tmp/htmloNCx2f) [function.fopen]: failed to open stream: File exists in /home/...../public_html/modules/mod_php.php on line 30

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/....../public_html/modules/mod_php.php on line 31

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/....http:///public_html/modules/mod_php.php on line 32

Тот же вопрос...

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #13 : 10.02.2007, 05:23:01 »
Может этот подойдет hттp://ru-mambo.ru/content/view/965/124/

*

Ronn

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #14 : 11.02.2007, 17:31:31 »
Ronn что за Joomla?Тот же вопрос...

Последняя версия

*

dreckin

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #15 : 23.02.2007, 04:19:30 »
Класс. как раз то что искал.

О Г Р О М Н О Е Спасибо!

*

Оффлайн vasp

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #16 : 23.02.2007, 10:11:52 »
Проблема не вывода ссылок с систем, подобных XAP может быть связана вот с чем. Когда установлен и работает компонент OpenSEF(или просто с включенной галочкой SEF), то php-код скрипта ссылок не может правильно идентифицировать страницу, на которой нужно размещать тот или иной код. Я так понимаю, что этому скрипту передается непреобразованный URL, с этим вся и заковырка. Если кто решил эту проблему, будьте добры, поделитесь, как это сделать.
На сайте с выключенным SEF у меня все работает нормально.

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #17 : 24.02.2007, 02:45:50 »
У меня ссылки от xap стоят, использовал rdaddphp. Сделал так, в корне сайта создал файлик part01.php, в нем прописал код, который дают на xap-е, затем создал новый модуль, в нем вот этот текст {rdaddphp file=part01.php}. Предварительно устанавливаем rdaddphp.

ПС
Пользовался вот этим до этого mod_php.php. Обрезает thml.

*

Оффлайн realovich

  • ****
  • 201
  • [+]53 / [-]1
  • Зрящий в корень
    • Просмотр профиля
    • Музыкальный блог by melomanych
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #18 : 25.02.2007, 02:33:30 »
У меня ссылки от xap стоят, использовал rdaddphp. Сделал так, в корне сайта создал файлик part01.php, в нем прописал код, который дают на xap-е, затем создал новый модуль, в нем вот этот текст {rdaddphp file=part01.php}. Предварительно устанавливаем rdaddphp.

ПС
Пользовался вот этим до этого mod_php.php. Обрезает thml.
Чего то я не понял для чего ты modPHP и addPHP используешь вместе, они вполне самостоятельны? Или я фишки не пойму?

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #19 : 25.02.2007, 02:51:47 »
После установки mod_php.php обрезало часть страницы. Использовал для вставки кода от xap.ru.


Затем установил rdaddphp, все замечательно работает.

*

Оффлайн Daglus

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #20 : 28.03.2007, 23:20:50 »
Хотел поставить пшп скриптик который бы отображал находится ли фтп в онлайне, но выадло не понятную мне ощибку..
Цитировать
Fatal error: Call to a member function tablerender() on a non-object in D:\WINDOWS\Temp\htm1F3E.tmp on line 2

Притом вешает полностью джомлу :D Кроме ошибки на главной ничего нету :)

А вот и сам скрипт

<?php
$text 
"<div style=\"text-align:center\">";
$ns->tablerender("FTP мониторинг""<font color='#808080' style='font-size: 9pt' face='Arial'>ТЕКСТ</font></body>"$text);
if(isset(
$ftp_server)){die("Отставить хакать!");};

$ftp_server[]="XX.X.XX.XXX";

foreach(
$ftp_server as $value){
    if(
ftp_connect($value,21,2)){
        echo(
"$value - <img src='http://*.gif' alt='Можете качать!!!' align='absmiddle'><br>");
    }else{
        echo(
"$value - <img src='http://*.gif' alt='Закрыт!!!' align='absmiddle'><br>");
    };
}
?>

*

Оффлайн LOBsTerr

  • **
  • 23
  • [+]2 / [-]0
  • Вопрос?
    • Просмотр профиля
    • Все о кошках и котах
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #21 : 09.04.2007, 12:05:29 »
Народ помогите может, я чего не понимаю, ну из-за вопроса безопасности, сказали установить
safemode=on , после этого модуль перестает, что либо отображать. Выводяться только заголовки, кто нибудь решал эту проблему, есть ли лекартсво?
Чтобы пробить стену лбом нужно много лбов, либо большой разбег

*

Оффлайн Daglus

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #22 : 11.05.2007, 00:16:52 »
Хы исправил :) хтмл часть для внешнего вида забыл выковырять :) Она в джомле не зачем вот и ругалась :)

*

dial

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #23 : 28.05.2007, 02:04:39 »
Народ помогите может, я чего не понимаю, ну из-за вопроса безопасности, сказали установить
safemode=on , после этого модуль перестает, что либо отображать. Выводяться только заголовки, кто нибудь решал эту проблему, есть ли лекартсво?
safemode=on это зло!)) убирай нафиг...а то джумла не сможет работать в полную силу...
« Последнее редактирование: 28.05.2007, 02:55:13 от dial »

*

Оффлайн PaLyCH

  • ******
  • 979
  • [+]146 / [-]19
  • Архитектор сайтов
    • Просмотр профиля
    • Создание сайтов Joomla, оптимизация сайта, дизайн сайта, верстка шаблонов Joomla Всеволожск
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #24 : 01.06.2007, 15:49:10 »
Тоже не работает данный скрипт. Вставил следующий код:
Цитировать
<script type="text/javascript"><!--

// Размер шрифтов
var yandex_ad_fontSize = 1;

// Настройки объявлений Маркета
var yandex_market_showType = 1;
var yandex_market_fontColor = '000000';
var yandex_market_BorderColor = 'FF0000';
var yandex_market_BgColor = 'EEEEEE';
var yandex_market_headerBgColor = 'E7DDF6';
var yandex_market_catColor = '444444';
var yandex_market_offerlinkColor = '990000';
var yandex_market_linkColor = '0B57AC';
function yandex_market_print(){ }

var yandex_r = Math.round(Math.random() * 100000);
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/code/ХХХХХХ?rnd=' + yandex_r + '&direct-limit=0&market-style=0&market-limit=0"></'+'sc'+'ript>');

//--></script>

<!-- Вставьте эту строчку туда, где планируется показывать рекламный блок Яндекс.Маркета -->
<script type="text/javascript">yandex_market_print()</script>


И поле пустое.... Ни чего кроме слова "Реклама"

P.S. Или как сделать, чтобы реклама отображалсь также, как в этом форуме на верху?
« Последнее редактирование: 01.06.2007, 18:22:35 от PaLyCH »

*

Оффлайн 4.n

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #25 : 19.06.2007, 16:15:17 »
Хотел поставить пшп скриптик который бы отображал находится ли фтп в онлайне, но выадло не понятную мне ощибку..
Притом вешает полностью джомлу :D Кроме ошибки на главной ничего нету :)
Я ту же задачу в обсуждаемом моде решил так:
&nbsp;<img src="/templates/247extender/images/bullet.gif" /> <b><a target="_blank"

href="ftp://k26.lan/">ftp://k26.lan</a></b><br>
<b>Состояние:</b>
<?php
$host
="192.168.9.26";
$port="21";
$timeout="2";
$ftp=ftp_connect($host,$port,$timeout);
if (!
$ftp) {
echo 
"<img src='/images/off.png'> не доступен!<br>";
} else {
echo 
"<img src='/images/on.png'> доступен!<br>
"
;
ftp_close($ftp);
}
?>


пути к имиджам, хост и порт, естественно свои прописать нужно. Таймаут по желанию тож можно выставить другой.

Все замечательно работает.
« Последнее редактирование: 19.06.2007, 16:24:41 от 4.n »

*

Rost

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #26 : 21.06.2007, 01:07:28 »
Можно "размножать" этот модуль стандартными средствами Joomla, таким образом создавая неограниченое количество "собственных" модулей...
А можно но поподробней, как размножать?  А то с Джумлой знаком не давно...

*

Оффлайн proxits

  • ***
  • 35
  • [+]6 / [-]0
  • Я нисколько не лев, и посему - не всегда прав
    • Просмотр профиля
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #27 : 21.06.2007, 01:29:08 »
Простой модуль, даже можно сказать: шаблон модуля, который позволяет вставлять в этот "пустой модуль" все что хотите, будь-то JavaScript или PHP или еще что-нибудь...


Я вот применяю jumi http://www.vedeme.cz
Когда перо удачно я затачивал, - Большие бабки смачно заклоачивал! |

*

Оффлайн 4.n

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #28 : 21.06.2007, 03:42:05 »
А можно но поподробней, как размножать?  А то с Джумлой знаком не давно...
В админке есть соответствующая опция,
заходишь в "модули сайта"
отмечаешь нужный модуль галкой и нажимаешь кнопку "копия"

*

Оффлайн d-master

  • **
  • 18
  • [+]2 / [-]0
  • Деньги на мыло
    • Просмотр профиля
    • Краслинк.Инфо
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #29 : 25.06.2007, 12:31:11 »
каракули в админке выдал...
пришлось поправить на cp1251
Замечательная штука, вот тока где поставить 1251? - та же фигня, в админке каракули