Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 07:06:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla Mod PHP - Русская версия

 (Прочитано 116526 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
realovich
Давно я тут
****

Репутация: +53/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 201


Зрящий в корень


« : 05.02.2007, 17:59:07 »

Простой модуль, даже можно сказать: шаблон модуля, который позволяет вставлять в этот "пустой модуль" все что хотите, будь-то JavaScript или PHP или еще что-нибудь, таким образом создавая "собственный" модуль... Можно "размножать" этот модуль стандартными средствами Joomla, таким образом создавая неограниченое количество "собственных" модулей... Потом публикуйте и располагайте его так же, как обычный модуль...
Перевел, все что было... Wink

ЗАБИРАЕМ! Cheesy

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 19.02.2013, 10:50:20 от zikkuratvk » Записан
Scream
Гость
« Ответ #1 : 06.02.2007, 17:54:08 »

Спасибо-хороший модуль...
Записан
Jemil
Гость
« Ответ #2 : 07.02.2007, 01:27:18 »

Спасибо !
Записан
Idjon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #3 : 07.02.2007, 02:46:46 »

Чего то скрипт mainlink.ru работать в нём не хочет  Sad
Записан
Scor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8



« Ответ #4 : 07.02.2007, 02:49:44 »

супер! Большое спасибо!!
Записан
realovich
Давно я тут
****

Репутация: +53/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 201


Зрящий в корень


« Ответ #5 : 07.02.2007, 09:14:45 »

Idjon что за скрипт? Как пишешь?
Записан
Idjon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 07.02.2007, 13:06:57 »

Скрипт для продажи ссылок с морды. Просто беру и вставляю его. Там несколько вариантов скриптов. Но всё равно - не работает.
Вот сам скрипт
Код:
<?
$Blok=BlokMainLink();
echo $Blok[1];
echo $Blok[2];
function BlokMainLink()
{$klb=array(10, 10);
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
if (isset($_SERVER["REQUEST_URI"])) $sti=$_SERVER["REQUEST_URI"];
else if (isset($_SERVER["SCRIPT_NAME"]))
$sti=$_SERVER["SCRIPT_NAME"];
if ($sti == "/" or substr($sti, 0, 7)== "/index.")
{ $NBlok=count($klb); $raz=array(1=>"<br>", 2=>"|", 3=>" / "); $tr=2;
$zapros="GET /getcode/?id=11111&type=".$tr." HTTP/1.0\r\nhost: script5.mainlink.ru\r\n\r\n";
$so=@fsockopen("script5.mainlink.ru", 80, $errno, $errstr, 2);
if ($so) { fputs($so, $zapros); while(fgets($so,2048)!="\r\n" && !feof($so));
while (!feof($so)) {$li.=@fgets($so);}} $ml=explode($raz[$tr], $li); $n=1; $t=0;
for ($i=0; $i<count($ml); $i++) {$bl[$n].=$ml[$i];
$t++; if ($t>=$klb[$n-1]) {$t=0; $n++;} else { if ($i<count($ml)-1) $bl[$n].=$raz[$tr];}}
return $bl;}
}
?>
Записан
realovich
Давно я тут
****

Репутация: +53/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 201


Зрящий в корень


« Ответ #7 : 07.02.2007, 13:23:55 »

По моему в скрипте ошибка, я сделал проверку вывод модуля с данными php - прекрасно работают!
Пункт "Проверять наличие PHP" включен?
Попробуй этот код вставить в пустую страницу без Joomla-интерфейса, посмотри он вообще работает!?
Записан
TXT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #8 : 07.02.2007, 22:01:54 »

Чего то скрипт mainlink.ru работать в нём не хочет  Sad
да много чего не будет работать с ним...
попробуй например галерею стороннюю всунь или форум неинтегрированный...
этот мод для простеньких php
Записан
nick11
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21



« Ответ #9 : 08.02.2007, 23:53:01 »

Попробовал этот модуль для вставки кода от www.XAP.ru - тоже почему то отказывается работать.

Выдает следующее:
Warning: fopen() [function.fopen]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid/gid is 1202/1202 is not allowed to access /tmp/htmloNCx2f owned by uid/gid 1003/0 in /home/....../public_html/modules/mod_php.php on line 30

Warning: fopen(/tmp/htmloNCx2f) [function.fopen]: failed to open stream: File exists in /home/...../public_html/modules/mod_php.php on line 30

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/....../public_html/modules/mod_php.php on line 31

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/..../public_html/modules/mod_php.php on line 32
Записан
4.n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119



« Ответ #10 : 09.02.2007, 01:12:21 »

каракули в админке выдал...
пришлось поправить на cp1251
...и конечно же спасибо!
Завтра посмотрю как он справлятся будет с моими скромными капризами Azn
Записан
Ronn
Гость
« Ответ #11 : 09.02.2007, 04:38:35 »

да много чего не будет работать с ним...
попробуй например галерею стороннюю всунь или форум неинтегрированный...
этот мод для простеньких php

Я простенький код вставил:
<html>
 
  <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
 <br>
           copy
              <br>
  </body>
</html>

 И в выдаче только название модуля PHP модуль...
Записан
realovich
Давно я тут
****

Репутация: +53/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 201


Зрящий в корень


« Ответ #12 : 09.02.2007, 09:28:28 »

Я простенький код вставил:
<html>
 
  <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
 <br>
           copy
              <br>
  </body>
</html>

 И в выдаче только название модуля PHP модуль...
Ronn что за Joomla?
Попробовал этот модуль для вставки кода от www.XAP.ru - тоже почему то отказывается работать.

Выдает следующее:
Warning: fopen() [function.fopen]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid/gid is 1202/1202 is not allowed to access /tmp/htmloNCx2f owned by uid/gid 1003/0 in /home/....../public_html/modules/mod_php.php on line 30

Warning: fopen(/tmp/htmloNCx2f) [function.fopen]: failed to open stream: File exists in /home/...../public_html/modules/mod_php.php on line 30

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/....../public_html/modules/mod_php.php on line 31

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/..../public_html/modules/mod_php.php on line 32

Тот же вопрос...
Записан
Konstantinl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #13 : 10.02.2007, 04:23:01 »

Может этот подойдет hттp://ru-mambo.ru/content/view/965/124/
Записан
Ronn
Гость
« Ответ #14 : 11.02.2007, 16:31:31 »

Ronn что за Joomla?Тот же вопрос...

Последняя версия
Записан
dreckin
Гость
« Ответ #15 : 23.02.2007, 03:19:30 »

Класс. как раз то что искал.

О Г Р О М Н О Е Спасибо!
Записан
vasp
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #16 : 23.02.2007, 09:11:52 »

Проблема не вывода ссылок с систем, подобных XAP может быть связана вот с чем. Когда установлен и работает компонент OpenSEF(или просто с включенной галочкой SEF), то php-код скрипта ссылок не может правильно идентифицировать страницу, на которой нужно размещать тот или иной код. Я так понимаю, что этому скрипту передается непреобразованный URL, с этим вся и заковырка. Если кто решил эту проблему, будьте добры, поделитесь, как это сделать.
На сайте с выключенным SEF у меня все работает нормально.
Записан
Konstantinl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #17 : 24.02.2007, 01:45:50 »

У меня ссылки от xap стоят, использовал rdaddphp. Сделал так, в корне сайта создал файлик part01.php, в нем прописал код, который дают на xap-е, затем создал новый модуль, в нем вот этот текст {rdaddphp file=part01.php}. Предварительно устанавливаем rdaddphp.

ПС
Пользовался вот этим до этого mod_php.php. Обрезает thml.
Записан
realovich
Давно я тут
****

Репутация: +53/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 201


Зрящий в корень


« Ответ #18 : 25.02.2007, 01:33:30 »

У меня ссылки от xap стоят, использовал rdaddphp. Сделал так, в корне сайта создал файлик part01.php, в нем прописал код, который дают на xap-е, затем создал новый модуль, в нем вот этот текст {rdaddphp file=part01.php}. Предварительно устанавливаем rdaddphp.

ПС
Пользовался вот этим до этого mod_php.php. Обрезает thml.
Чего то я не понял для чего ты modPHP и addPHP используешь вместе, они вполне самостоятельны? Или я фишки не пойму?
Записан
Konstantinl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #19 : 25.02.2007, 01:51:47 »

После установки mod_php.php обрезало часть страницы. Использовал для вставки кода от xap.ru.


Затем установил rdaddphp, все замечательно работает.
Записан
Daglus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 87


« Ответ #20 : 28.03.2007, 21:20:50 »

Хотел поставить пшп скриптик который бы отображал находится ли фтп в онлайне, но выадло не понятную мне ощибку..
Цитировать
Fatal error: Call to a member function tablerender() on a non-object in D:\WINDOWS\Temp\htm1F3E.tmp on line 2

Притом вешает полностью джомлу Cheesy Кроме ошибки на главной ничего нету Azn

А вот и сам скрипт

Код:
<?php
$text = "<div style=\"text-align:center\">";
$ns->tablerender("FTP мониторинг", "<font color='#808080' style='font-size: 9pt' face='Arial'>ТЕКСТ</font></body>", $text);
if(isset($ftp_server)){die("Отставить хакать!");};

$ftp_server[]="XX.X.XX.XXX";

foreach($ftp_server as $value){
    if(ftp_connect($value,21,2)){
        echo("$value - <img src='http://*.gif' alt='Можете качать!!!' align='absmiddle'><br>");
    }else{
        echo("$value - <img src='http://*.gif' alt='Закрыт!!!' align='absmiddle'><br>");
    };
}
?>
Записан
LOBsTerr
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23

Вопрос?


« Ответ #21 : 09.04.2007, 10:05:29 »

Народ помогите может, я чего не понимаю, ну из-за вопроса безопасности, сказали установить
safemode=on , после этого модуль перестает, что либо отображать. Выводяться только заголовки, кто нибудь решал эту проблему, есть ли лекартсво?
Записан
Daglus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 87


« Ответ #22 : 10.05.2007, 22:16:52 »

Хы исправил Azn хтмл часть для внешнего вида забыл выковырять Azn Она в джомле не зачем вот и ругалась Azn
Записан
dial
Гость
« Ответ #23 : 28.05.2007, 00:04:39 »

Народ помогите может, я чего не понимаю, ну из-за вопроса безопасности, сказали установить
safemode=on , после этого модуль перестает, что либо отображать. Выводяться только заголовки, кто нибудь решал эту проблему, есть ли лекартсво?
safemode=on это зло!)) убирай нафиг...а то джумла не сможет работать в полную силу...
« Последнее редактирование: 28.05.2007, 00:55:13 от dial » Записан
PaLyCH
Живу я здесь
******

Репутация: +146/-19
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 974


Архитектор сайтов


« Ответ #24 : 01.06.2007, 13:49:10 »

Тоже не работает данный скрипт. Вставил следующий код:
Цитировать
<script type="text/javascript"><!--

// Размер шрифтов
var yandex_ad_fontSize = 1;

// Настройки объявлений Маркета
var yandex_market_showType = 1;
var yandex_market_fontColor = '000000';
var yandex_market_BorderColor = 'FF0000';
var yandex_market_BgColor = 'EEEEEE';
var yandex_market_headerBgColor = 'E7DDF6';
var yandex_market_catColor = '444444';
var yandex_market_offerlinkColor = '990000';
var yandex_market_linkColor = '0B57AC';
function yandex_market_print(){ }

var yandex_r = Math.round(Math.random() * 100000);
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/code/ХХХХХХ?rnd=' + yandex_r + '&direct-limit=0&market-style=0&market-limit=0"></'+'sc'+'ript>');

//--></script>

<!-- Вставьте эту строчку туда, где планируется показывать рекламный блок Яндекс.Маркета -->
<script type="text/javascript">yandex_market_print()</script>


И поле пустое.... Ни чего кроме слова "Реклама"

P.S. Или как сделать, чтобы реклама отображалсь также, как в этом форуме на верху?
« Последнее редактирование: 01.06.2007, 16:22:35 от PaLyCH » Записан
4.n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119



« Ответ #25 : 19.06.2007, 14:15:17 »

Хотел поставить пшп скриптик который бы отображал находится ли фтп в онлайне, но выадло не понятную мне ощибку..
Притом вешает полностью джомлу Cheesy Кроме ошибки на главной ничего нету Azn
Я ту же задачу в обсуждаемом моде решил так:
Код:
&nbsp;<img src="/templates/247extender/images/bullet.gif" /> <b><a target="_blank"

href="ftp://k26.lan/">ftp://k26.lan</a></b><br>
<b>Состояние:</b>
<?php
$host="192.168.9.26";
$port="21";
$timeout="2";
$ftp=ftp_connect($host,$port,$timeout);
if (!$ftp) {
echo "<img src='/images/off.png'> не доступен!<br>";
} else {
echo "<img src='/images/on.png'> доступен!<br>
";
ftp_close($ftp);
}
?>

пути к имиджам, хост и порт, естественно свои прописать нужно. Таймаут по желанию тож можно выставить другой.

Все замечательно работает.
« Последнее редактирование: 19.06.2007, 14:24:41 от 4.n » Записан
Rost
Гость
« Ответ #26 : 20.06.2007, 23:07:28 »

Можно "размножать" этот модуль стандартными средствами Joomla, таким образом создавая неограниченое количество "собственных" модулей...
А можно но поподробней, как размножать?  А то с Джумлой знаком не давно...
Записан
proxits
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35


Я нисколько не лев, и посему - не всегда прав


« Ответ #27 : 20.06.2007, 23:29:08 »

Простой модуль, даже можно сказать: шаблон модуля, который позволяет вставлять в этот "пустой модуль" все что хотите, будь-то JavaScript или PHP или еще что-нибудь...


Я вот применяю jumi http://www.vedeme.cz
Записан
4.n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119



« Ответ #28 : 21.06.2007, 01:42:05 »

А можно но поподробней, как размножать?  А то с Джумлой знаком не давно...
В админке есть соответствующая опция,
заходишь в "модули сайта"
отмечаешь нужный модуль галкой и нажимаешь кнопку "копия"
Записан
d-master
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


Деньги на мыло


« Ответ #29 : 25.06.2007, 10:31:11 »

каракули в админке выдал...
пришлось поправить на cp1251
Замечательная штука, вот тока где поставить 1251? - та же фигня, в админке каракули
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet