Kanter
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #30 : 27.05.2010, 20:36:59 » |
|
А если шапку оставить такой, а бэкграунд сделать белым, или светло-синим? чтобы не всё было синим, а то и вправду что-то многовато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanter
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #31 : 28.05.2010, 00:50:14 » |
|
Поменял бэкграунд, главную страницу немного почистил. Ссылки модулей тоже переделал. Уже есть какой-то прогресс? Или есть что дополнительно доработать? Всем заранее спасибо за совет и потраченное время:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
effrit
Группа развития

effrit.com
|
 |
« Ответ #32 : 28.05.2010, 07:23:52 » |
|
ссылки ни фига не переделал. надо вот так
a:link, a:visited { font-weight:normal; text-decoration:none !important; }
ul.mostread li {blue.css (line 91) line-height:1.3em; list-style-image:none; list-style-position:inside; list-style-type:circle; padding-bottom:5px !important; padding-left:6px; }
|
|
|
|
|
|
|
|
|
effrit
Группа развития

effrit.com
|
 |
« Ответ #33 : 28.05.2010, 07:29:03 » |
|
или вообще добавить типа
.module li, .moduletable li{ line-height:1.3em !important; padding-bottom:5px !important; }
чтобы отступ для был одинаковым для всех элементов li в модулях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanter
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #34 : 28.05.2010, 20:57:11 » |
|
спасибо за совет по поводу ссылок. Но а как насчёт дизайна, собственно с которым было больше всего замечаний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
effrit
Группа развития

effrit.com
|
 |
« Ответ #35 : 28.05.2010, 21:13:40 » |
|
мне кажется, последние изменения были зря. надо было поменять гамму, т.е. поубавить насыщенность, а не добавлять градиент, который её подчёркивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanter
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #36 : 28.05.2010, 21:36:08 » |
|
Ну а так фон не мешает чтению текста. Или ты считаешь что лучше фон сделать светло-синим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
effrit
Группа развития

effrit.com
|
 |
« Ответ #37 : 28.05.2010, 21:51:28 » |
|
я считаю, что надо больше уделить внимание наполнению и оформлению. потому как на фоне профессионально выполненного шаблона эти огрехи будут выглядеть ещё более вопиюще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanter
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #38 : 28.05.2010, 21:57:17 » |
|
С контентом скоро поработаю, доработаю так сказать. Просто сейчас вопрос с дизайном надо решить, может не полностью, но так чтобы дизайн сайта хорошо смотрелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #39 : 28.05.2010, 22:03:20 » |
|
Вот это у вас (Мы предоставляем услуги по бесплатной консультации. Вы можете бесплатно проконсультироваться по всем интересующим вопросам, позвонив специалисту по телефону, написав на электронную почту или ICQ. Вам гарантирована квалифицированная помощь.) Как-то поправильней надо написать что-ли... а то на масло маслом намазано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctorgrif
|
 |
« Ответ #40 : 28.05.2010, 22:42:34 » |
|
вопрос к ТС: загадка - что ЭТО? <p style="text-align: center;"><span style="font-size: 14pt;"><span style="font-family: verdana,geneva;"><span style="color: #000080;"><strong>Компания Эндоатом</strong></span></span></span></p> <p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana,geneva;"><span style="font-size: medium;"><strong><span style="color: #ff6600;"><br /></span></strong></span></span></p> <p style="text-align: center;"><span style="font-size: 14pt;"><span style="font-family: verdana,geneva;"><strong>Ремонт, настройка, обслуживание компьютеров, ноутбуков </strong></span></span></p> <p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana,geneva;"><span style="font-size: medium;"><strong><span style="font-size: 14pt;">Установка программ, устранение неполадок, диагностика</span><br /></strong></span></span></p> отгадка - это создателю сего надо учить матчасть и стараться стили забивать через CSS, а не прямо в тэги вот не люблю СамиЗнаетеКого, но сказал он дельную мысль - "На сайте важна информация и только она, остальное просто отделение информации от краев монитора" /*за дословность не берусь ручаться - передал канву*/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
somick
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #41 : 29.05.2010, 21:09:27 » |
|
Вообще по моим наблюдениям самые напыщено оформленные сайты обычно оказываются тем, что принято называть ГС. А давайте возьмем любой более менее крупный сайт, например http://www.kp.ru/ (самый короткий адрес из пришедших в голову). Где там дизайн? Я покажу. Логотип, разработанный еще при царе горохе и синенькая полосочка с статичными ссылкаи вверху - типа меню. Градиент слева и полоски между статьями не считаю. А http://www.ya.ru/ вообще всех рвет на части 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #42 : 29.05.2010, 21:28:31 » |
|
ну эт у ниг крэдо такое... без стиля чтоб... а человек со стилем хочет... нормально всё придраца и к столбу можна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanter
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #44 : 31.05.2010, 00:59:05 » |
|
простота залог успеха))) здесь явно ничего лишнего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorksan
|
 |
« Ответ #45 : 31.05.2010, 01:54:09 » |
|
"Вид На Негров в Глубине пещеры ночью" или "Чёрный квадрат" ну и "Чистый лист бумаги на снегу" Эт можно сказать искуство.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanter
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #46 : 01.06.2010, 00:45:23 » |
|
"Вид На Негров в Глубине пещеры ночью" или "Чёрный квадрат" Эт можно сказать искуство.....
Скорее негры разгружают уголь в глубокой шахте тёмной ночью:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike_jag
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #47 : 30.04.2012, 02:24:28 » |
|
Красивые шаблоны можно создавать самому с помощью с программы Artisteer. Ищите в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередной вебмастер
|
 |
« Ответ #48 : 30.04.2012, 06:55:44 » |
|
Красивые шаблоны можно создавать самому с помощью с программы Artisteer. Ищите в интернете.
О да! Столько красивых шаблонов на Artisteer в интернете развелось =) Прям заглядишься от красоты ниописуемой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taatshi
|
 |
« Ответ #49 : 30.04.2012, 07:58:14 » |
|
Убить подлую тварь! Ну, в смысле, Артистер....  Сама много лет занимаюсь ремонтом пк, и вот что я Вам скажу... В Вашем случае шаблон - не главное, а главное то, что информационно сайт - никакой. У меня сломался комп. Я, предположим, бегу к Вам на сайт. И нифига, кроме контактов, мне там не нужно((( Так я и не побегу... Юзабилити никакое. Сайт просто не нужен. Достаточно визитки с телефоном раздавать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|