|
ecolora
|
 |
« : 14.06.2010, 09:41:40 » |
|
Плагин mp3browser позволяет вставлять в материалы табличку с возможностью скачивания и прослушивания музыкальных композиций. _____________________________________ Оригинал плагина можно взять у его разработчиков по адресу http://www.dotcomdevelopment.com. Не рекомендую! Весьма ограниченная по функциональности версия с кучей ошибок. :-)Разработаны: улучшенная версия плагина mp3browser, а также новая профессиональная версия (включена в сборку компонента под названием Commeida). Версия (I). MP3Browser New для Joomla 1.5 (скачиваем отсюда)Версия (II). MP3Browser New для Joomla 1.6+ (т.е. 1.6-2.5 и дальше какие будут) (скачиваем отсюда) Версия (I). Компонент Commedia для Joomla 1.5 (как приобрести написано тут) Версия (II). Компонент Commedia для Joomla 1.6+ (т.е. 1.6-2.5 и дальше какие будут) (как приобрести написано тут)Все что касается про-версий, а также примеры использования находится там же. Как использовать:Устанавливаете плагин. Активируете его в менеджере плагинов. В любое место Вашего материала вставляете код: {music}folder/subfolder{/music} для профессиональной версии: {commedia}folder/subfolder{/commedia} где вместо folder/subfolder указываете путь к папке с музыкой. Путь указывается относительно корня папки Вашего сайта. Если у Вас в таблице композиций вместо названий авторов и песен, вылезли вопросы или кракозяблики, там же читаем как исправить. _____________________________________ Информирую, что для всех обладателей сайтов радиостанций также создан настраиваемый модуль Commedia Onair, который добавляет на Ваш сайт настраиваемую программу радиопередач. Для работы модуля необходимо наличие компонента Commedia. Модуль можно использовать в нескольких "ипостасях" - показывать понедельную программу, программу на день или только то что идет в текущее время. Примеры работы модуля: http://intrancefm.ru/Radio/sheduled.htmlhttp://www.pureenergy.fm/index.php/ru/sendeplan-ru_____________________________________ Если Вы хотите отблагодарить меня за проделанную работу по доработке лайт-версии плагина, зарегистрируйтесь по этим партнёрским ссылкам:  Это биржи ссылок. Из личного опыта: к примеру, доход для вёбмастера для сайта с тИЦ 10 и PR 2 - с каждой из них от 1000 р./мес и выше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20.04.2012, 03:19:40 от ecolora »
|
|
|
|
|
| |
lottis
Давно я тут

|
 |
« Ответ #91 : 09.10.2010, 16:30:06 » |
|
Спасибо за доработку плагина. Работает классно, только кэш пришлось чистить вручную, так как прошлая версия стояла и ни в какую после апдейта плеер не хотел появляться. А я уж думал, что прийдеться самому доделывать, где то создавал тему, но что то никто не брался за работу. Спасибо, что сделали замечательную и нужную доработку. Мне вот когда то нужно было, чтобы напрямую песню можно было указать а не папку и громкость добавить, включив в пак dewplayer-playlist.swf Кстати хорошо было бы прикрутить выбор плееров, которые представлены у разработчика (dewplayer-rect.swf, а особенно нужен dewplayer-playlist-cover.swf и другие....) ну если чего это я сам могу сделать, но если есть желание - это классная тема и рекомендую проработать! Плеер dewplayer-playlist-cover.swf думаю будет самый ходовой, так как для вывода допустим одного альбома он самый подходящий из всех, так как красивая прокрутка и громкость присутствует. И ещё dewplayer-mini.swf будет нормально идти... Сейчас, если будет время, попробую приделать к нему интеграцию с JCE editor чтобы можно было добавить кнопочку для загрузки трека в статью. Так как это нужно. И еще хочу убрать верхний заголовок (ИМЯ трека, Скачать....) чтобы минимализировать дизайн (только название трека и сам проигрыватель, так как для прикладывания одной песни нафиг не нужна шапка). Подскажите как в каком месте подправить код чтобы убрать верхнюю панель(шапку)? Один пример работы плагина на моем сайте http://www.yoga-life.com.ua/world/to4ka/407-crazy-fiziki-big-boom.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #92 : 11.10.2010, 05:25:08 » |
|
А в бесплатной версии такое будет реализовано?
Пока не планировал... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #93 : 11.10.2010, 05:33:14 » |
|
в файле plugins\content\mp3browser.php уберите код: <tr class="musictitles">';
if($showDownload){$html.='<td style="width:'.$downloadColWidth.'px;text-align:center;">'.$downloadText.'</td>';}
$html.='<td '; if(!$showDownload) $html.='style="padding-left:10px;"'; $html.='>'.$nameText.'</td><td width="220">'.$playText.'</td>';
if($showSize){ $html.='<td width="60">'.$sizeText.'</td>';}
if($showLength){ $html.=' <td width="70">'.$lengthText.'</td>';} $html.='</tr> Все эти dewplayer-ы красивые и удобные, один минус - в открытом доступе нет варианта с поддержкой JavaScript. В результате не подходят для реализации "карусели" и т.п. В про-версии пришлось использовать другой flash-плеер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #94 : 11.10.2010, 12:43:38 » |
|
Уважаемые пользователи улучшенной версии плагина MP3Browser, поучаствуйте, пожалуйста, в опросе про Pro-версию (см. II-вариант, кот. разрабатывалась на заказ): _____________________________________ Опрос: Сколько Вы готовы заплатить за Pro-версию в существующей функциональности? _____________________________________ Для участия необходимо пройти регистрацию...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.10.2010, 13:37:04 от ecolora »
|
|
|
|
|
Aquasonick
Давно я тут

Он не страдает безумием... - Он им наслаждается!
|
 |
« Ответ #95 : 11.10.2010, 13:09:18 » |
|
Отличная работа! Только кто-то гдето перевел ещё и то что всплывает при наведении мышки. Но это уже мелочи. Спасибо автору пойду зарегюсь где он хочет ))) Черт.... я уже там зерегин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #96 : 11.10.2010, 13:16:16 » |
|
Спасибо автору пойду зарегюсь где он хочет ))) Черт.... я уже там зерегин  :-))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
msal
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #97 : 18.10.2010, 22:42:43 » |
|
Подскажите как сделать ширину таблицы больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fiery
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #98 : 06.11.2010, 20:59:34 » |
|
скажите а как насчет индексации на сайте данного плагина? просто у меня например не ищет копозиции http://www.fierycity.ru/index.php/multimediya/38-chanson/products/626-02-zelyoniy-prokuror-1996
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #99 : 07.11.2010, 09:12:41 » |
|
Индексация пока отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aquasonick
Давно я тут

Он не страдает безумием... - Он им наслаждается!
|
 |
« Ответ #100 : 07.11.2010, 11:46:50 » |
|
без индексаци от него в современом мире мало прока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saharin88
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #101 : 07.11.2010, 11:52:54 » |
|
Здравствуйте! Как там обстоят дела с постраничной навигацией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fiery
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #102 : 07.11.2010, 13:44:20 » |
|
Индексация пока отсутствует.
вот у меня например чтоб конкретный файл воспроизводил, не работает, и еще при увеличении сайта показывает плелист но он не активный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #103 : 08.11.2010, 07:39:57 » |
|
Здравствуйте! Как там обстоят дела с постраничной навигацией?
Есть навигация в про-версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #104 : 08.11.2010, 07:40:55 » |
|
вот у меня например чтоб конкретный файл воспроизводил, не работает, и еще при увеличении сайта показывает плелист но он не активный
какое название файла? у Вас есть включенный плагин "Русская типографика"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fiery
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #105 : 08.11.2010, 10:41:23 » |
|
какое название файла? у Вас есть включенный плагин "Русская типографика"?
нет данного плагина нет, имя файлов так же прописано латиницей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #106 : 08.11.2010, 11:47:41 » |
|
Пишите в аську. Какое имя у файла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikoare
Новичок
|
 |
« Ответ #107 : 10.11.2010, 02:37:45 » |
|
Как получить Про-версию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #108 : 10.11.2010, 05:15:16 » |
|
В аську пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_photo
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #109 : 13.11.2010, 01:27:58 » |
|
Можно ли сделать, что после нажатия на стоп, загрузка файла прекращалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #110 : 13.11.2010, 06:03:26 » |
|
Можно ли сделать, что после нажатия на стоп, загрузка файла прекращалась?
К сожалению постановка любого трека на стоп/паузу не прекращает его загрузку браузером (трек кешируется).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_photo
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #111 : 13.11.2010, 11:23:32 » |
|
К сожалению постановка любого трека на стоп/паузу не прекращает его загрузку браузером (трек кешируется).
Я в начале прочитал об этом. Но я имею в виду, можно ли переделать, и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lKAMA3
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #112 : 23.11.2010, 00:26:05 » |
|
ecolora Подскажи пожалуйста где подправить код чтоб в опере дизайн не разваливался.Пробовал несколько шаблонов + стандартные... на всех разваливается сугубо при использовании полосы прокрутки,после юза команды "Обновить " все встает на свои места. Примечательно то, что браузер IE и Огненный лис отображают нормально... Установлена Joomla 1.5.22,денвер,PHP Version 5.2.4 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23.11.2010, 02:01:44 от lKAMA3 »
|
|
|
|
|
hrust1990
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #113 : 07.12.2010, 15:19:09 » |
|
Извините за что отвечает этот код и зачем он нужен там $getID3->encoding = 'UTF-8'; $ThisFileInfo = $getID3->analyze($filetoget); getid3_lib::CopyTagsToComments($ThisFileInfo);  почему спрашиваю сначала были такие ошибки все время приходилась стирать все что есть в ID3 иначе выскакивала такая ошибка Deprecated: Function ereg() is deprecated in V:\home\localhost\www\stici\plugins\content\mp3browser_pro\module.tag.id3v2.php on line 3145 убрал этот код и все заработало нормально поэтому и вопрос зачем он там?или это только у меня такие ошибки честно не знаю но плагин просто класс мне нравится спасибо! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07.12.2010, 15:24:49 от hrust1990 »
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #114 : 10.12.2010, 08:39:13 » |
|
Для тех, кто в танке! Серьёзно... уже были такие вопросы... P.S.2. Как использовать (заставить работать) плагин в модуле!Скачиваете и устанавливаете плагин Articles Anywhere. Создаете модуль с обычным HTML-кодом. В модуле увидите внизу кнопку Insert Article. Вставляйте статью, на кот. Вы указывали теги {music}. Должно работать! Таким образом в принципе можно использовать любой плагин в модуле. И не спрашивайте почему там внизу появилась ссылка "Подробнее...", обратите внимание на вставляемый код, пример: {article Схема дороги}{title} {text} {readmore}{/article}
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10.12.2010, 08:42:23 от ecolora »
|
|
|
|
|
TYRUIE
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #115 : 15.12.2010, 10:08:40 » |
|
Помогите кто-нибудь, пожалуйста! Установил плагин-всё было нормально. После закачки mp3 файлов на сайте появилась надпись:"Warning: unlink() [function.unlink]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 557 is not allowed to access /tmp/getID3LWLDyM owned by uid 103 in /home/мой домен/domains/мой домен.ru/public_html/plugins/content/mp3browser/getid3.lib.php on line 1164". Бьюсь-бьюсь над устранением этой ошибки- результатов ноль. !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #116 : 15.12.2010, 12:31:19 » |
|
К хостеру обратитесь... что он посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TYRUIE
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #117 : 15.12.2010, 12:35:32 » |
|
К хостеру обратитесь... что он посоветует?
На локальном сервере то же самое. Так что хостер здесь не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecolora
|
 |
« Ответ #118 : 15.12.2010, 12:39:42 » |
|
Локально то же самое? Странно, что у других такой ошибки не выскакивало. Значит дело может быть в настройках Joomla.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TYRUIE
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #119 : 15.12.2010, 12:44:51 » |
|
Локально то же самое? Странно, что у других такой ошибки не выскакивало. Значит дело может быть в настройках Joomla.
Сообщение об ошибках отключено, тем не менее......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TYRUIE
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #120 : 15.12.2010, 20:34:01 » |
|
Помогите кто-нибудь, пожалуйста! Установил плагин-всё было нормально. После закачки mp3 файлов на сайте появилась надпись:"Warning: unlink() [function.unlink]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 557 is not allowed to access /tmp/getID3LWLDyM owned by uid 103 in /home/мой домен/domains/мой домен.ru/public_html/plugins/content/mp3browser/getid3.lib.php on line 1164". Бьюсь-бьюсь над устранением этой ошибки- результатов ноль. !
Сообщение об ошибках отключено, тем не менее......
Вот, решил эту проблему, может кому будет полезна эта информация: в файле .htaccess , предварительно переименовав htaccess.txt в .htaccess, добавил строку php_flag display_errors off тем самым отключил вывод ошибок php на экран (до этого в панели отключал- не помогало).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|