LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 11:51:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Шаблон вывода материалов. Как определить собственный?  (Прочитано 662 раз)
goldensites
Гость
« : 30.07.2010, 09:50:30 »

в папке components\com_content\views\article\tmpl\ лежит шаблон вывода материала default.php
Как мне для определенной статьи задать свой собственный шаблон вывода, например myarticle.php
effrit
Группа развития

effrit.com

« Ответ #1 : 30.07.2010, 10:57:46 »

ууу. имхо, это гиблое дело.
смотри в сторону сторонних компонентов
к примеру, FLEXIcontent - он как раз для подобных махинаций хорошо подходит
Magnum
Давно я тут

magnum-blog.pp.ua

« Ответ #2 : 30.07.2010, 12:09:19 »

в папке components\com_content\views\article\tmpl\ лежит шаблон вывода материала default.php
Как мне для определенной статьи задать свой собственный шаблон вывода, например myarticle.php

Насколько я помню, для каждой отельной статьи, стандартными средствами не сделать! ТОльок через сторонний компонет. А вот для всех статей задать свой шаблон можно.

Для задания своего шаблона просто нужно в вашем шаблоне создать данный файл, тобишь \templates\Ваш_шаблон\html\com_content\article\
И тд, для всех нужных вам шаблонов =)
Подробней читайте в статьях о шаблонизаторе Joomla 1.5. Если нужно могу предоставить пару мануальчикво по шаблонизатору Joomla =)
Puertorikanec
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 13.10.2011, 09:54:02 »

Насколько я помню, для каждой отельной статьи, стандартными средствами не сделать! ТОльок через сторонний компонет. А вот для всех статей задать свой шаблон можно.

Для задания своего шаблона просто нужно в вашем шаблоне создать данный файл, тобишь \templates\Ваш_шаблон\html\com_content\article\
И тд, для всех нужных вам шаблонов =)
Подробней читайте в статьях о шаблонизаторе Joomla 1.5. Если нужно могу предоставить пару мануальчикво по шаблонизатору Joomla =)

Скиньте мануальчика по шаблонизатору
effrit
Группа развития

effrit.com

« Ответ #4 : 13.10.2011, 10:02:08 »

кстати, за время существования топика пявилось вот такое интересное расширение (для 1.5) от не менее интересного программера:
http://www.nonumber.nl/extensions/contenttemplater
Efanych
Группа развития

« Ответ #5 : 13.10.2011, 10:03:09 »

Можна через цсс немного различать вывод. Для этого на нужный материал нужно создать пункт меню и в нём назначить суффикс класса страницы.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet