Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 00:07:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JCH_Optimize Plugin - оптимизирует загрузку страницы. Работает.

 (Прочитано 6174 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« : 08.08.2010, 17:33:04 »

 Набрел случайно - работает, если я не заблуждаюсь - неплохо, профи поправят.
 Ссылка - http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/site-performance/12088

 Вот тест до и после включения. Косяков пока не вижу.


Админка:


Записан
METTER
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 166



« Ответ #1 : 08.08.2010, 18:08:06 »

что-то я не понял, так ведь время загрузки в 2 раза увеличилось...
какое время при последующих загрузках страницы?
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3474


skype aqaus.com


« Ответ #2 : 08.08.2010, 18:16:11 »

стоит.. вроде как работает
Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« Ответ #3 : 08.08.2010, 18:17:36 »

Хз, я что-то на время то и не глянул.... Размер страницы уменьшился однозначно + в JComments смайлы пропали, у счетчика майл.ру при просмотре через  ФФ кусок кода торчит: ')/*]]>*/

Вот так сейчас:
« Последнее редактирование: 08.08.2010, 18:21:16 от Beer » Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3474


skype aqaus.com


« Ответ #4 : 08.08.2010, 18:23:39 »

полный комплект для голой Joomla... кое-что повырубать надо
« Последнее редактирование: 08.08.2010, 18:41:21 от wishlight » Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« Ответ #5 : 08.08.2010, 18:28:49 »

Не надо темнить...
кое - что?
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3474


skype aqaus.com


« Ответ #6 : 08.08.2010, 18:45:59 »



У меня так нормально.
« Последнее редактирование: 08.08.2010, 18:50:54 от wishlight » Записан
AlexSF
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 678


В споре истина рождается


« Ответ #7 : 11.08.2010, 21:27:34 »

А здесь есть лежит русифицированный плагин http://joomlaforum.ru/index.php/topic,108791.90.html если кому надо.
Записан
DIMMER15
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #8 : 31.01.2011, 22:49:00 »

Подскажите как правильно настроить JCH_Optimize если в самом шаблоне поддерживается Combine+Minify+Gzip, ?
Записан
AlexSF
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 678


В споре истина рождается


« Ответ #9 : 01.02.2011, 01:46:24 »

Я у себя обернул счетчики в <div> и проблемный кусок кода вылечился
Код:
В ФФ кусок кода торчит: ')/*]]>*/  У меня код торчал и в Хроме

DIMMER15 - а в своём шаблоне Вам удастся исключить из сжатия и объединения файлы JComments например. Поэтому однозначного ответа тут дать нельзя. Всё познаётся в сравнении и методом "Научного тыка"
« Последнее редактирование: 01.02.2011, 20:28:31 от AlexSF » Записан
Invisibleon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #10 : 01.02.2011, 11:04:23 »

По скринам время в 2 раза увеличилось... Да - загрузка страниц меньше, но общее время в 2 раза больше Azn
Записан
DIMMER15
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #11 : 01.02.2011, 18:48:17 »

Подскажите как правильно настроить JCH_Optimize если в самом шаблоне поддерживается Combine+Minify+Gzip, ?


Хочу узнать если все это включить и в шаблоне и в плагине, то как будет проходить загрузка? CSS и скрипты будут по 2 раза перепаковыватся или будет срабатывать одно из двух?
Записан
AlexSF
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 678


В споре истина рождается


« Ответ #12 : 01.02.2011, 20:23:46 »

Срабатывать будет всё, а в результате очень вероятен Перегруз. Особенно если везде включить Gzip , двойное сжатие приводит к увеличению веса файлов.
Цитировать
По скринам время в 2 раза увеличилось...
Это происходит когда включаешь на дефолтных настройках. То-есть сверху стоит сжать и объединить, а ниже включено исключить всё. Тут оптимально руками по одному сортировать что включено в сжатие/объединение, а что исключено. Да и параметры минификации лучше отключать ужав файлы руками.
Записан
worontrans
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 116


Симферополь--Крым----АРК


« Ответ #13 : 14.01.2013, 15:37:18 »

штука реально роботает но при правильной ностройке. да и качать только с оф сайта Grin
Записан
yuri-it
Живу я здесь
******

Репутация: +37/-3
Offline Offline

Сообщений: 1036


« Ответ #14 : 15.01.2013, 09:57:17 »

Работает, но весьма слабо. Может вызвать солидную нагрузку на ресурсы, рекомендую применять только в совокупности с ручной оптимизацией.
Записан
1-F7
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 219



« Ответ #15 : 03.10.2016, 20:51:10 »

Сколько кеш занимает файлов?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #16 : 03.10.2016, 23:33:02 »

Сколько кеш занимает файлов?

Тема три года не обновлялась, к кому вопрос?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet