Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:43:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Dj-Classifieds - компонент объявлений

 (Прочитано 45072 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Семён
Moderator
*****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


design-joomla.ru


« : 18.08.2010, 15:53:23 »

DJ Classifieds. Компонент написан изначально для Joomla 1.5

Компонент позволяет:
- сбор и отображение объявлений в различных категориях вложенных категорий
- добавление объявлений из фронтэнда зарегистрированных и незарегистрированных пользователей
- закладки для объявлений с возможностью создания индивидуального номера для каждой категории
- взимание платы / (PayPal)
- добавление любого количества изображений, которые классифицированы (лимит может быть настроен администратором)
- связь с рекламодателем со специальной формы

Кроме того, доступны модули:
- DJ_Classifieds items - объявления по критериям (последние, популярные или случайные)
- DJ_Classifieds menu - создает меню со всеми категориями
- DJ_Classifieds search - простой поиск

Компонент является относительно простым в использовании. Однако мы подготовили руководство (пока на английском) - http://design-joomla.ru/custom-joomla-extensions?func=fileinfo&id=112.

Демо можно посмотреть здесь - http://demo.joomla-monster.com/index.php?template=jm-classifieds.

Компонент может быть полезен для всех, особенно для ведущих порталы либо сайты социальных сетей на основе Joomla CMS. Посетители могут добавлять свои объявления в различные категориях, а владелец сайта может возложить на них ответственность за это. Кроме того, шаблон использует dj_menu, DJ_TickerNews модуль и один модуль ротатор - простой ротатор из наших статей. Три цветных модуля в верхней части страницы DJ_Classifieds. Просмотр популярных, а также случайных объявлений. Вы можете повсюду использовать этот компонент Joomla в зависимости от Ваших потребностей.
« Последнее редактирование: 18.08.2010, 21:22:29 от Семён » Записан
 
alex54
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 157


« Ответ #1 : 19.08.2010, 07:34:43 »

поставил русский компонет, админка и фронт отображается нормально, языковые файлы в кодировке utf8  без bom, но когда добавляешь категорию или обьявление заголовки и описание в знаках ? ((( и в админке и на фронтэнде

поковырял компонент, так и не понял где править надо



« Последнее редактирование: 19.08.2010, 07:38:02 от alex54 » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #2 : 19.08.2010, 09:19:57 »

Семён, вы бы протестировали работу своего сайта в разных браузерах.
а то не всем интересно вникать, почему в Firefox 3.0.11 кнопки "загрузить" просто НЕТ.
а в опере 9 всё застопорилось при нажатии на неё. удалось запустить закачку только из 10-ой оперы. и то уже - из принципа.
имхо, так вы себе репутацию быстро угробите, как веб-разработчики
ps
о.. кнопка то есть, как показало вскрытие firebug'ом. просто она вложена в тег <h2> и браузеру стыдно такое отображать Azn
« Последнее редактирование: 19.08.2010, 09:23:31 от effrit » Записан
Семён
Moderator
*****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


design-joomla.ru


« Ответ #3 : 19.08.2010, 14:00:46 »

Семён, вы бы протестировали работу своего сайта в разных браузерах.
а то не всем интересно вникать, почему в Firefox 3.0.11 кнопки "загрузить" просто НЕТ.
а в опере 9 всё застопорилось при нажатии на неё. удалось запустить закачку только из 10-ой оперы. и то уже - из принципа.
имхо, так вы себе репутацию быстро угробите, как веб-разработчики
ps
о.. кнопка то есть, как показало вскрытие firebug'ом. просто она вложена в тег <h2> и браузеру стыдно такое отображать Azn
Благодарю +1 Azn
Записан
alex54
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 157


« Ответ #4 : 19.08.2010, 17:04:37 »

Семён, а по вопросу сказать есть что?
Записан
Семён
Moderator
*****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


design-joomla.ru


« Ответ #5 : 19.08.2010, 17:15:12 »

Семён, а по вопросу сказать есть что?
Пока тестирую у себя, у меня всё впорядке..
Возможно у вас это из за кодировки бызы данных...
Записан
alex54
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 157


« Ответ #6 : 20.08.2010, 18:53:38 »

точно, таблицы в latin1_swedish_ci ((( почему? везде стоит utf8_general_ci
исправил кодировки таблиц, все стало нормально
Записан
alex54
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 157


« Ответ #7 : 20.08.2010, 18:59:20 »

супер компонент )))) респект +1
Записан
BILARIUSS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 114


Художник дизайнер


« Ответ #8 : 22.08.2010, 00:12:18 »

а где скачать Smiley
Записан
alex54
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 157


« Ответ #9 : 22.08.2010, 18:17:31 »

http://design-joomla.ru/component/remository/?func=fileinfo&id=112
Записан
kostet7
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


Когда сфоткают нормально, тогда и будет аватар


« Ответ #10 : 31.08.2010, 15:02:25 »

Русифицировал модуль показа объявлений и добавил возможность отображать в модуле ссылку на добавление объявления.


прицепить к сообщению не вышло .... по этому так...
_____________________
http://files.arthousestudio.ru/mod_djclassifiedsitems_rus.zip
Записан
kostet7
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


Когда сфоткают нормально, тогда и будет аватар


« Ответ #11 : 02.09.2010, 00:37:05 »

А можно организовать что бы администратору автоматически отправлялось письмо при редактировании  и  добавлении нового  объявления ?
Записан
llektor
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 214



« Ответ #12 : 09.09.2010, 06:36:53 »

Пока тестирую у себя, у меня всё впорядке..
Возможно у вас это из за кодировки бызы данных...
Компонент мне понравился,и как раз в цвет под шаблон
Хотелось бы узнать можно сделать расширенный поиск пусть хоть в модули хоть в компоненте,а?
Записан
Vadoo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #13 : 09.09.2010, 11:17:15 »

подскажите я чето не вижу как добавить объявление пользователю )
Записан
Дамирыч
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #14 : 12.09.2010, 03:03:14 »

Русифицировал модуль показа объявлений и добавил возможность отображать в модуле ссылку на добавление объявления.

Как сделать кнопку для добавления доски? Напиши по-подробней пжл.
Записан
sergeypv
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #15 : 18.09.2010, 01:22:25 »

Когда нажать сохранить или применить, при добавлении категории, открывается пустая страница и категория не добавляется, в чем может быть проблема??
Записан
GDV
Тестеры
*****

Репутация: +201/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1986



« Ответ #16 : 03.10.2010, 11:14:51 »

Не с одного браузера не качается модуль меню. Подправте пожалуйста ссылку.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #17 : 03.10.2010, 11:22:52 »

GDV, усё работает )
меняй провайдера )
Записан
GDV
Тестеры
*****

Репутация: +201/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1986



« Ответ #18 : 03.10.2010, 11:31:14 »

мдя.... все качает а вот этот модуль не хочет.

Not Found

The requested URL /downloads/download/modules/mod_djclassifieds_v.0.9.zip was not found on this server.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #19 : 03.10.2010, 11:58:03 »

а. точно, не качает )
Записан
Семён
Moderator
*****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


design-joomla.ru


« Ответ #20 : 03.10.2010, 14:21:21 »

Извиняюсь,
уже работает:)
Записан
GDV
Тестеры
*****

Репутация: +201/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1986



« Ответ #21 : 03.10.2010, 15:05:38 »

А по функционалу в этой теме можно задавать вопросы?
Просто как то не гуд в объявлении показывается только категория. Вернее если есть подкатегирия в которой опубликовано объявление, то показывает только её. А в какой категории приходится уже гадать.
И почему при выборе категории (при добавлении объявления) у меня категории показаны - Название категории и цена в скобках. А если у меня все бесплатно, то просто показывает Категория(0EURO).
И JComments реально прикрутить к нему?

А вообще компонент зачетный. Легкий и ничего лишнего. Только некоторые мелочи портят всю ситуацию.
Записан
p.slavik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71


В неволе, блин...


« Ответ #22 : 04.10.2010, 02:13:51 »

Семён, у вас на сайте вместо модуля DJ_Classifieds items качается DJ_Classifieds menu - поправьте, пожалуйста.
Записан
Семён
Moderator
*****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


design-joomla.ru


« Ответ #23 : 04.10.2010, 11:11:13 »

Спасибо, уже поправил:)
Записан
Семён
Moderator
*****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


design-joomla.ru


« Ответ #24 : 04.10.2010, 11:16:37 »

А по функционалу в этой теме можно задавать вопросы?
Просто как то не гуд в объявлении показывается только категория. Вернее если есть подкатегирия в которой опубликовано объявление, то показывает только её. А в какой категории приходится уже гадать.
И почему при выборе категории (при добавлении объявления) у меня категории показаны - Название категории и цена в скобках. А если у меня все бесплатно, то просто показывает Категория(0EURO).
И JComments реально прикрутить к нему?

А вообще компонент зачетный. Легкий и ничего лишнего. Только некоторые мелочи портят всю ситуацию.
Можно, но пока мы не занимаемся решением всех проблем наших расширений т.к. многое в этих расширениях сделано согласно требованиям наших клиентов по сайтам:) Но в скором будущем будем этим заниматься.
Записан
mustang75
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65



« Ответ #25 : 12.10.2010, 12:24:51 »

подскажите я чето не вижу как добавить объявление пользователю )
Меню создай для компонента
Записан
Benediction
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #26 : 24.10.2010, 00:50:29 »

Как исправить кодировки эти ? Если можно - поподробнее
Записан
Benediction
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #27 : 24.10.2010, 00:51:21 »

точно, таблицы в latin1_swedish_ci ((( почему? везде стоит utf8_general_ci
исправил кодировки таблиц, все стало нормально
Как исправить кодировки эти ? Если можно - поподробнее
Записан
aanvale
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 69


« Ответ #28 : 04.11.2010, 12:30:00 »

Как исправить кодировки эти ? Если можно - поподробнее

Думаю что там, где можно таблицы редактировать - например в phpmyadmin. Она скорее всего стоит. Или из панели управления хостингом.
Записан
Toliamba
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36



« Ответ #29 : 04.11.2010, 16:02:09 »

 ! Подскажите пожалуйста ... как ограничить размер загружаемого изображения? !
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet