Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 13 Ответов
  • 2381 Просмотров
*

kdvlion

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Помогите потестировать
« : 11.01.2011, 16:21:49 »
Господа помогите пожалуйста по тестировать и доделать форму и внешний вид магазина:
http://tdpospelov.ru/index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=12

я нашёл скрипт в этом форуме, но файл который формировался был 3 мб ... в этой штуке основная часть разворачивается жаваскриптом уже на стороне клиента и передача происходит на 130 Кб....

В общем если народ признает эту штуку работоспособной, хочу опубликовать в виде темы для VirtueMart...

да может ещё кто нить подскажет как сделать кнопку удаления колонка справа ... спасибо ...
*

Lekarev

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Re: Помогите потестировать
« Ответ #1 : 26.01.2011, 00:51:11 »
Вещь интересная. Присоединяюсь. За одно и АП топика.
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
« Ответ #2 : 26.01.2011, 09:22:32 »
Плагиат какой-то -> http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.0.html
Вы бы хоть поиском воспользовались сначала.
*

kdvlion

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 26.01.2011, 11:50:57 »
Прошу прощения не хотел задевать чувств авторов, но данный скрипт не обновлялся достаточно давно!
Сейчас магазин работает на таких фишках:

1. для экономии процессора, памяти и т.п. (машинка на хостинге 128 мб) вся клиентская часть работает в Жаваскрипт в браузере пользователя, далее по кнопке оформить заказ - уходит список товаров с количесвтвами через доработанный модуль redMassCart в корзину и пошли дальше без регистрации. Мускул всё время падал от большого количества запросов корзинку.

2. для экономии передаваемой информации, товары поступают как агрументы процедуры Prd() и уже на стороне клиента превращаются в строки товара

для экономии ресурсов мускула содержимое категории обновляется раз в 1 час.

найдена траБЛЯ - в норме Joomla любит mootols в данном случае МНОГОУВАЖАЕМЫЙ автор исходника использовал jQuary что приводит к коляпсам.... дорабатываю ...

Господа ... ну хоть предложения будут?

Исходники: http://1clinux.org/pub/vmprice.zip

Пример: http://tdpospelov.ru/index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=12

взял цель на оформления всего этого в виде нормальной темы для ВМарта? а не как щаз засовывать всё в /administrator/components/com_virtuemart/html/
« Последнее редактирование: 26.01.2011, 12:02:48 от kdvlion »
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
« Ответ #4 : 26.01.2011, 13:34:44 »
Читайте указанную тему - там все жуют до сих пор! Все ошибки (почти все) решены.
*

kdvlion

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #5 : 26.01.2011, 20:55:21 »
ну я делал под себя, с теми требованиями что описал... выкладываю вдруг кому понадобиться, за одно и профи потестят (вдруг)
*

kdvlion

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #6 : 26.01.2011, 20:59:16 »
Читайте указанную тему - там все жуют до сих пор! Все ошибки (почти все) решены.

Врядли они смогут решить проблему с тем что у меня Оформление Жумлы использует Mootols а в этом скрипте для разворота использован jQuary - что приводит, к тому что ни ReMooz ни LightBox не показывают картинки красиво.
*

flystar

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 27.01.2011, 08:19:25 »
установил этот прайс, но почему то не видно содержимое категорий - только названия самих категорий, сколько штук и скрыть/показать? а вывод в эксель вообще показывает ошибку базы данных
*

kdvlion

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #8 : 27.01.2011, 14:26:22 »
экспорта там нет - у меня там файл который я сам создаю и кладу в каталог /shop/price
не работает разворот видимо из-за конфлитка jQuary м MooTools

в ближайшее время я избавлюсь от jQuary и сделаю всё на Mootols, и картинки хочу сделать что бы открывались в ReMooz
*

Di_nax

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 21.03.2011, 03:01:00 »
Установил ваш прайс
в том виде в котором у вас он выложен не работает (не отображает товары в категории)

заменил фаил maindef на другой из вашего же комплекта.... стал отображаться товар но кривовато...

плюсвот эта ошибка
Warning: file_put_contents(/var/www/tdpospelov.ru/shop/catcache_3) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/z154192/etm21/administrator/components/com_virtuemart/html/pricelist/maindef.php on line 698

закоментировал эту строчку в maindef ошибка исчезла...

+ не тупит шаблон сайта и много радости в 3 ночи :)

очень хочу такой же прайс как у вас на сайте, только чтоб можно было вписать коль-во покупаемого товара ну и чтоб товары вообще отображались :-)

если подскаже где копать и в каких файлах чтобы maindef как у вас на сайте был буду наверное безумно счастлив  ::)

http://www.etm21.ru/index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=2
то что пока вышло

/var/www/tdpospelov.ru/shop/ мне кажется это можно задать как переменную чтоб в настройках можно было в одном местеменять
« Последнее редактирование: 21.03.2011, 03:34:51 от Di_nax »
*

kdvlion

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #10 : 23.03.2011, 22:11:40 »
Про универсальность не думал, честно... пока отдам как есть ...

последнее время бился что б картинки показывало, ибо с jqaery у меня нифига не получилось ...  да и самому лучше имхо написать ...

Самое интересно картинки обнаруживаются с использованием исключительно javascript ...
*

kdvlion

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #11 : 24.03.2011, 13:42:42 »
Данная разработка не является самостоятельной штукой, прежде всего она основана на разработке PriceList - и как его устанавливать ищите на этом форуме. так же для работы эта штукенция использует мод который называется redvmmasscart - которая позволяет добавлять товары по кодам целым списком, но в ней есть недостаток - она добавляет только одну единицу товара, я доработал этот мод и он добавляет товар по коду а через ":" можно указать количество, этим мой Javascript магазин и пользуется.
Порядок установки:
1. Ставим Joomla с VirtueMart 1.5
2. ставим pricelist (ищите по форуму)
3. записываем мой maindef.php (см.архив внизу) в administrator/components/com_virtuemart/html/pricelist/
4. устанавливаем мод redvmmasscart (см.архив внизу)
5. надписываем файлы helper.php и  mod_redvmmasscart.php в каталоге modules/mod_redvmmasscart/

ссылка на архив в котором содержится всё...http://1clinux.org/pub/lion_price_2403_2011.zip

в новой версии:
1. доработана система работы с описанием
2. сделана штука для показа картинок
3. пофиксены баги

что хотелось бы доделать:
1. убрать этот лишний мод и сделать всё в одном php
2. сделать всё в виде темы для VirtueMart
*

Di_nax

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 24.03.2011, 19:32:32 »
если поставить просто то будут ошибки...
от себя добавлю

maindef.php строка примерно 691
   $temporaryshopdir = "/var/www/tdpospelov.ru/shop/";
надо заменить на свой сайт и создать директорию shop

Итог:
Категорий:0 Товаров:0
Почему-то :(
Видимо где-то не доглядел еще...
« Последнее редактирование: 24.03.2011, 19:47:18 от Di_nax »
*

kdvlion

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
« Ответ #13 : 25.03.2011, 15:25:49 »
предлагаю ваще убрать строку про итого товаров - она нафиг не нужна

Эта переменная собственно не нужна если не использовать придуманный мной механизм кэширования (кэш обновляется раз в час - это снимает нагрузку с субд).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Карусель категорий на Jquery! Сделал модуль, помогите собрать!

Автор Stems

Ответов: 2
Просмотров: 3729
Последний ответ 24.12.2013, 16:42:28
от KARATIST
Помогите с PHP простое условие написать для вывода таблички с ценами

Автор AleksandrXXXXX

Ответов: 1
Просмотров: 1626
Последний ответ 18.04.2012, 12:46:59
от vtx
Помогите модернизировать файл shopIndex.tpl