Messir
Завсегдатай

могу укусить:)
|
 |
« Ответ #60 : 18.02.2012, 12:42:46 » |
|
Ммммм.... кто-нить разобрался, как подключить стиль "hsimage" в редакторе JCE? В TinyMCE работает, а в JCE почему-то не появляется((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yunoshev
Разработчик расширений для Joomla 1.0
|
 |
« Ответ #61 : 18.02.2012, 12:47:35 » |
|
@Messir Если найдете что-то в справке по JCE -- отпишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Messir
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #62 : 18.02.2012, 13:01:18 » |
|
Ммммм.... кто-нить разобрался, как подключить стиль "hsimage" в редакторе JCE? В TinyMCE работает, а в JCE почему-то не появляется((((
Простите старого идиота! Ларчик открывается очень просто - необходимо в глобальной конфигурации JCE в графе "пользовательский CSS" прописать относительный путь к файлику, в котором записаны вожделенные строчки. Я сделал просто: 1. Создал файлик в папке шаблона/css, назвал его hsimage.css, следующего содержания: img.hsimage, img.caption-hsimage {} 2. Прописал путь в конфигураторе: templates/$template/css/hsimage.css и все появилось. На локальном сервере по крайней мере работает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yunoshev
|
 |
« Ответ #63 : 18.02.2012, 14:15:21 » |
|
@Messir Спасибо. Добавил в начало темы для других пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoldiar
Новичок
|
 |
« Ответ #64 : 18.02.2012, 19:35:40 » |
|
Добрый день! Помогите решить проблему, установил плагин HSImage на Joomla 1.7 и вот такая возникла ошибка... JFolder::create: Путь не в пределах значения переменной open_basedir
все картинки на сайте не показываются а только какаято рамка, а вот показываются при нажатии только в сплывающем режиме!
Может где-то надо что-то поменять... Я не очень разбираюсь! Буду рад помощи.... !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoldiar
Новичок
|
 |
« Ответ #65 : 18.02.2012, 20:08:45 » |
|
Добрый день! Помогите решить проблему, установил плагин HSImage на Joomla 1.7 и вот такая возникла ошибка... JFolder::create: Путь не в пределах значения переменной open_basedir
все картинки в материалах НЕ показываются! Только какаято рамка, а вот показываются при нажатии только в сплывающем режиме!
Может где-то надо что-то поменять... Я не очень разбираюсь! Очень буду рад помощи.... ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yunoshev
|
 |
« Ответ #66 : 18.02.2012, 21:01:14 » |
|
@zoldiarПопробуйте скачать и поставить поверх новую версию плагина plg_hsimage v.1.1.9_j.1.7-2.5.zip
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17.04.2012, 14:34:37 от yunoshev »
|
|
|
|
|
zoldiar
Новичок
|
 |
« Ответ #67 : 18.02.2012, 23:06:46 » |
|
Поставил! ничего не изменилось... Не реклама вот ссылка на демо посмотрите сами. http://sif.16mb.com/index.php/home Я уже и не знаю что мне делать... Ставлю Режим обработки на указанные, тогда изображения есть, а ставлю на все изображения - пробадают только рамки но при клике всплывают так как нужно... Ставил mavik Thumbnails Работает нормально НО вообще не могу добавлять изображения пишет Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные. и не открывается Медиа-менеджер также Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные. Посоветуйте пожалуйста какое то решение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yunoshev
|
 |
« Ответ #68 : 19.02.2012, 00:05:36 » |
|
@zoldiarЯ уже писал, как можно найти причину: смотрите информацию о изображении эскиза (правая кнопка мыши в Firefox), копируете ссылку на эскиз и вставляете его на новой странице. Если есть ошибка выполнения или ограничения, то Вы их увидите. В Вашем случае: Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs//images/111.jpg) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/ХХ/public_html/plugins/content/hsimage/highslide/image.php on line 102 Обратитесь к хостеру или изучите настройки CPanel.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PMS
Новичок
|
 |
« Ответ #69 : 19.03.2012, 15:29:54 » |
|
Вопрос (Joomla 1.7): При создании контента в редакторе, изображение HSImage в редакторе отображается в исходном формате, или тянется из кэша ? Я пока использую Lightbox, для которого надо заранее подготовить миниатюру. В контенте при нажатии на миниатуюру раскрывается картинка. В редакторе отображается миниатюра, что удобно при наборе. Редактор - JCE на TinyMCE.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yunoshev
|
 |
« Ответ #70 : 19.03.2012, 19:32:57 » |
|
@PMS В редакторе только в исходном виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PMS
Новичок
|
 |
« Ответ #71 : 22.03.2012, 09:45:54 » |
|
Эх... жаль. А то уж хотел опробовать. Хоть конечно редактор и не отображает в реальном виде, но с миниатюрками удобнее.... А если время на кэше установить большое, то и миниатюрки кэшируются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Messir
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #72 : 22.03.2012, 11:15:46 » |
|
Вопрос (Joomla 1.7): При создании контента в редакторе, изображение HSImage в редакторе отображается в исходном формате, или тянется из кэша ? Я пока использую Lightbox, для которого надо заранее подготовить миниатюру. В контенте при нажатии на миниатуюру раскрывается картинка. В редакторе отображается миниатюра, что удобно при наборе. Редактор - JCE на TinyMCE.
Если редактор JCE, то на 1.5 у меня работает так: 1. Закидываем картинку (полноразмерную) в папку. 2. При выборе картинки в редакторе ставим размеры (внимание!) превьюшки, которую мы хотим увидеть. 3. Выбираем класс hsimage 4. Наслаждаемся))) Вот как то так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_red7231
Новичок
|
 |
« Ответ #73 : 16.05.2012, 12:57:11 » |
|
В Joomla 1.5 при выводе материалов в виде блога, случается проблема. Плагин добавляется на страницу столько раз сколько материалов с изображениями у вас выводится и в результате начинаются глюки на странице:) Я решил проблему следующим образом: 1) отключил в плагине "подгружать скрипт"; 2) часть кода плагина отвечающий за вывод скриптов вынес в отдельный модуль; Самый лучший вариант было бы создать специальное событие для блогов, которое срабатывало при окончании загрузки всех материалов:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yunoshev
|
 |
« Ответ #74 : 16.05.2012, 13:03:58 » |
|
@_red7231 Все там нормально работает. Быть может, какое-то стороннее расширение добавляет или дублирует этот код. В самом плагине идет проверка, да и в API Joomla производится удаление дублей скриптов из шапки страницы, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_red7231
Новичок
|
 |
« Ответ #75 : 16.05.2012, 13:17:07 » |
|
В выводе блога каждый материал выводится через getItem, в getItem создается событие OnPrepareContent который и использует ваш плагин. Думаю тыт понятно к чему я:) Никакое другое расширение не может мешать, ведь если на странице выводится один материал, то проблем нет. Вы мне уверенным тоном скажите что у вас все нормально:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yunoshev
|
 |
« Ответ #76 : 16.05.2012, 13:48:13 » |
|
@_red7231 Проверил. Да, есть дубли стилей для ИЕ и спецкод javascript. Файлы грузятся один раз. Исправлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|