LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 09:31:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Плагин HSImage - всплывающие картинки в материалах Joomla 2.5 - 1.5)  (Прочитано 6988 раз)
Messir
Завсегдатай

могу укусить:)

« Ответ #60 : 18.02.2012, 12:42:46 »

Ммммм.... кто-нить разобрался, как подключить стиль "hsimage" в редакторе JCE? В TinyMCE работает, а в JCE почему-то не появляется((((
yunoshev
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

« Ответ #61 : 18.02.2012, 12:47:35 »

@Messir
Если найдете что-то в справке по JCE -- отпишите.
Messir
Завсегдатай

« Ответ #62 : 18.02.2012, 13:01:18 »

Ммммм.... кто-нить разобрался, как подключить стиль "hsimage" в редакторе JCE? В TinyMCE работает, а в JCE почему-то не появляется((((
Простите старого идиота! Ларчик открывается очень просто - необходимо в глобальной конфигурации JCE в графе "пользовательский CSS" прописать относительный путь к файлику, в котором записаны вожделенные строчки. Я сделал просто:
1. Создал файлик в папке шаблона/css, назвал его hsimage.css, следующего содержания:
Код:
img.hsimage, img.caption-hsimage {}
2. Прописал путь в конфигураторе: templates/$template/css/hsimage.css

и все появилось. На локальном сервере по крайней мере работает))))
yunoshev
*

« Ответ #63 : 18.02.2012, 14:15:21 »

@Messir
Спасибо. Добавил в начало темы для других пользователей.
zoldiar
Новичок
*

« Ответ #64 : 18.02.2012, 19:35:40 »

Добрый день! Помогите решить проблему, установил плагин HSImage на Joomla 1.7 и вот такая возникла ошибка...
JFolder::create: Путь не в пределах значения переменной open_basedir

все картинки на сайте не показываются а только какаято рамка, а вот показываются при нажатии только в сплывающем режиме!

Может где-то надо что-то поменять... Я не очень разбираюсь! Буду рад помощи.... !
zoldiar
Новичок
*

« Ответ #65 : 18.02.2012, 20:08:45 »

Добрый день! Помогите решить проблему, установил плагин HSImage на Joomla 1.7 и вот такая возникла ошибка...
JFolder::create: Путь не в пределах значения переменной open_basedir

все картинки в материалах НЕ показываются! Только какаято рамка, а вот показываются при нажатии только в сплывающем режиме!

Может где-то надо что-то поменять... Я не очень разбираюсь! Очень буду рад помощи.... ! !
yunoshev
*

« Ответ #66 : 18.02.2012, 21:01:14 »

@zoldiar
Попробуйте скачать и поставить поверх новую версию плагина plg_hsimage v.1.1.9_j.1.7-2.5.zip
« Последнее редактирование: 17.04.2012, 14:34:37 от yunoshev » Записан
zoldiar
Новичок
*

« Ответ #67 : 18.02.2012, 23:06:46 »

@zoldiar
Попробуйте скачать и поставить поверх новую версию плагина plg_hsimage v.1.1.9_j.1.7-2.5.zip

Поставил! ничего не изменилось...
Не реклама вот ссылка на демо посмотрите сами. http://sif.16mb.com/index.php/home

Я уже и не знаю что мне делать...
Ставлю Режим обработки на указанные, тогда изображения есть, а ставлю на все изображения - пробадают только рамки но при клике всплывают так как нужно...

Ставил mavik Thumbnails Работает нормально НО вообще не могу добавлять изображения пишет Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
и не открывается Медиа-менеджер также Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
Посоветуйте пожалуйста какое то решение....
yunoshev
*

« Ответ #68 : 19.02.2012, 00:05:36 »

@zoldiar
Я уже писал, как можно найти причину: смотрите информацию о изображении эскиза (правая кнопка мыши в Firefox), копируете ссылку на эскиз и вставляете его на новой странице. Если есть ошибка выполнения или ограничения, то Вы их увидите.
В Вашем случае:
Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs//images/111.jpg) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/ХХ/public_html/plugins/content/hsimage/highslide/image.php on line 102
Обратитесь к хостеру или изучите настройки CPanel.
PMS
Новичок
*

« Ответ #69 : 19.03.2012, 15:29:54 »

Вопрос (Joomla 1.7):
При создании контента в редакторе, изображение HSImage в редакторе отображается в исходном формате, или тянется из кэша ?
Я пока использую Lightbox, для которого надо заранее подготовить миниатюру. В контенте при нажатии на миниатуюру раскрывается картинка. В редакторе отображается миниатюра, что удобно при наборе.
Редактор - JCE на TinyMCE.
yunoshev
*

« Ответ #70 : 19.03.2012, 19:32:57 »

@PMS
В редакторе только в исходном виде.
PMS
Новичок
*

« Ответ #71 : 22.03.2012, 09:45:54 »

Эх... жаль.
А то уж хотел опробовать.
Хоть конечно редактор и не отображает в реальном виде, но с миниатюрками удобнее....
А если время на кэше установить большое, то и миниатюрки кэшируются.
Messir
Завсегдатай

« Ответ #72 : 22.03.2012, 11:15:46 »

Вопрос (Joomla 1.7):
При создании контента в редакторе, изображение HSImage в редакторе отображается в исходном формате, или тянется из кэша ?
Я пока использую Lightbox, для которого надо заранее подготовить миниатюру. В контенте при нажатии на миниатуюру раскрывается картинка. В редакторе отображается миниатюра, что удобно при наборе.
Редактор - JCE на TinyMCE.
Если редактор JCE, то на 1.5 у меня работает так:
1. Закидываем картинку (полноразмерную) в папку.
2. При выборе картинки в редакторе ставим размеры (внимание!) превьюшки, которую мы хотим увидеть.
3. Выбираем класс hsimage
4. Наслаждаемся)))

Вот как то так)
_red7231
Новичок
*

« Ответ #73 : 16.05.2012, 12:57:11 »

В Joomla 1.5 при выводе материалов в виде блога, случается проблема. Плагин добавляется на страницу столько раз сколько материалов с изображениями у вас выводится и в результате начинаются глюки на странице:) Я решил проблему следующим образом:
1) отключил в плагине "подгружать скрипт";
2) часть кода плагина отвечающий за вывод скриптов вынес в отдельный модуль;
Самый лучший вариант было бы создать специальное событие для блогов, которое срабатывало при окончании загрузки всех материалов:)
yunoshev
*

« Ответ #74 : 16.05.2012, 13:03:58 »

@_red7231
Все там нормально работает. Быть может, какое-то стороннее расширение добавляет или дублирует этот код. В самом плагине идет проверка, да и в API Joomla производится удаление дублей скриптов из шапки страницы, если не ошибаюсь.
_red7231
Новичок
*

« Ответ #75 : 16.05.2012, 13:17:07 »

В выводе блога каждый материал выводится через getItem, в getItem создается событие OnPrepareContent который и использует ваш плагин. Думаю тыт понятно к чему я:) Никакое другое расширение не может мешать, ведь если на странице выводится один материал, то проблем нет. Вы мне уверенным тоном скажите что у вас все нормально:)
yunoshev
*

« Ответ #76 : 16.05.2012, 13:48:13 »

@_red7231
Проверил. Да, есть дубли стилей для ИЕ и спецкод javascript. Файлы грузятся один раз. Исправлю.
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet