Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 17:48:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JL Comments - социальные комментарии от Вконтакте, Google+ и Facebook

 (Прочитано 29360 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« : 08.09.2011, 13:20:08 »

Команда joomline рада сообщить о выходе нового социального плагина для Вконтакте и Facebook.

Плагин выводит виджеты комментариев социальных сетей Google+, Вконтакте и Facebook позволяет почти 90% аудитории комментировать не авторизуясь на сайте, а так же позволяет комментировать через систему комментариев JComments.



Плагин совместим: Joomla 3, Joomla 2.5 Joomla 1.5.

Возможности:
Простая настройка виджетов Google+, Facebook и Вконтакте
Возможность управления вкладками.
Поддержка jcommnets
JQuery

Отличия от аналогов:
Плагин основан на JL vkcomments

Не имеет проблем с определением страницы (вы всегда найдете свои комментарии на той странице на которой вы их оставляли)

Не имеет проблем с дублями страниц (плагин реализован таким образом, чтоб не смотря на дубли страниц или даже изменения сефа страниц вы все равно сохранили ваши комментарии)
Пример:
страницы будут не отличимые, то есть для плагина это одна и та же страница, что соответствует логике Joomla.
/test.html
/index.php/test.html

Минимальные размеры мы используем js jquery c возможностью отключения всех библиотек и стилей.

Ну и конечно ссылки:
Почитать подробней

Посмотреть демо

Страница в каталоге JED - прошу всем кому помог и кто использует расширений оставить отзыв и оценку расширению.

Ах да предложения и пожелания приветствуются :-)

Редакция JL comments PRO для Joomla 3/2.5

Поддержка:
К2 v2.5/2.x
VirtueMart v2.0.
AdsManager v2.6
JoomShopping 3.x
ZOO 2.6/3
JoomGallery

Дополнительные опции:
Интеграция во все поддерживаемые расширения jcomments 2.3.
Запоминание последней активной вкладки.
Определяет картинку даже если она прикреплена к статье в К2 и VirtueMart.

Купить плагин
Ознакомиться с плагином можно по адресу.
« Последнее редактирование: 24.07.2015, 22:00:53 от zikkuratvk » Записан
AL_ALEX
Support Team
*****

Репутация: +112/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 891



« Ответ #1 : 08.09.2011, 14:29:40 »

Решил посмотреть, протестировать, но в 1.5 "Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla!"
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #2 : 08.09.2011, 14:41:15 »

Решил посмотреть, протестировать, но в 1.5 "Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla!"
пока экспериментально плагин только под 1.7 под 1.5 еще порт не собрали он будет в ближайшие 2-3 дня когда решим проблему совместимости разных версий mootools
Записан
AL_ALEX
Support Team
*****

Репутация: +112/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 891



« Ответ #3 : 08.09.2011, 14:46:16 »

А joomline.ru вы уже на 1.7 перевели?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #4 : 08.09.2011, 14:48:23 »

Ребята, это очень круто! Как раз сейчас новостной портал разрабатываю и всё думал, как такое реализовать. Спасибо.
Ещё бы успеть Jcomments прикрутить. Портал на 1,7. А то не хочется аналоги юзать.
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #5 : 08.09.2011, 14:55:15 »

AL_ALEX Нет joomline до сих пор на Joomla 1.5 и пока переходить на Joomla 1.7 не будет... просто смысла нет :-) через пол года возможно переведем...

Shustry На счет прикрутить jcomments есть такие мысли... но пока я еще не решил, как это правильней реализовать чтоб глюков не было...
Записан
adan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #6 : 08.09.2011, 14:56:16 »

под 1.5 еще порт не собрали он будет в ближайшие 2-3 дня когда решим проблему совместимости разных версий mootools
Неплохо бы было добавить вкладку Jcomments, смотрится отлично
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #7 : 08.09.2011, 14:59:24 »

adan не надо спамить по всем темам))
как только решение нормальное будет... так сделаем тут же вопрос не лиж бы сделать а сделать так чтоб это еще и нормально работало... да и под Joomla 1.7 еще jcomments нет...
Записан
adan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #8 : 08.09.2011, 15:14:14 »

adan не надо спамить по всем темам))
В вашей я оставил лишь одно сообщение, это спам?
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #9 : 08.09.2011, 15:16:47 »

В вашей я оставил лишь одно сообщение, это спам?
:-) вы же не будете отрицать что одинаковое сообщение оставили в нескольких темах :-) закроем этот вопрос... я же сказал что ваше желание осуществится :-) я думаю что этот момент очень даже скоро настанет.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +695/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5228



« Ответ #10 : 09.09.2011, 01:33:18 »

оффтоп:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,177203.0.html
зашел, смотрю, функционал вроде как один и тот же, не вникал правда, а названия разные .
вы с tallib соревнуетесь, кто кого или как? Azn
Да и по другим темам глянул, конкуренция какая-то у вас не здоровая. Хотя конкуренция это всегда + Azn
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #11 : 09.09.2011, 05:43:42 »

оффтоп:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,177203.0.html
зашел, смотрю, функционал вроде как один и тот же, не вникал правда, а названия разные .
вы с tallib соревнуетесь, кто кого или как? Azn
Да и по другим темам глянул, конкуренция какая-то у вас не здоровая. Хотя конкуренция это всегда + Azn
SmokerMan я выпустил плагин только потому что посчитали что мы сделаем решение лучше... ))) Аналог от tallib несколько не справляется со своей функцией ))
простой пример стоит откоментировать в его плагине и перейти на страницу в фейсбуке... щелкнуть по ссылке фесбуковской и перейти обратно на страницу... пустота )) имхо так не должно быть...
Опять же зачем грузить jq на странице для табов только? когда в Joomla есть mootools... если мне память не изменяет это дает дополнительно +250 кб к странице...
у нас изначально было проработанное решение для вконтакта... мы его развили... чтоб не потерять наших пользователей... предоставив на мой взгляд более качественное и продуманное решение. Тут даже речи о клонировании нет... я специально посмотрел код, того плагина и оттестировал его сам лично.
С точки зрения плагина лайков... мы и не стали выпускать клона потому что посчитали, что забивать одинаковыми плагинами интернет смысла нет. Хотя могу сказать что наш вконтактовский плагин во многих случаях превосходит аналоги... за счет опять же точности определения страницы.
Записан
ArtTeam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 188


« Ответ #12 : 09.09.2011, 19:30:55 »

а под 1.5 скоро выйдет ?
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #13 : 10.09.2011, 07:31:51 »

смотрим третий пост :-) в нем я говорил когда выйдет версия под 1.5, это завтра или после завтра.
Записан
ArtTeam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 188


« Ответ #14 : 15.09.2011, 19:57:43 »

под 1.5 есть уже или нет ?
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #15 : 17.09.2011, 06:34:33 »

нет в связи с моим отъездом разработка встала... буду на следующей неделе.
Записан
sires
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« Ответ #16 : 20.09.2011, 03:59:24 »

нет в связи с моим отъездом разработка встала... буду на следующей неделе.
Ждем с нетерпением.... )
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #17 : 28.09.2011, 07:49:00 »

Как и обещал только с небольшой задержкой выпустили плагин версию плагина Joomla 1.5.
Отличительные особенности:
Портирован функционал с версии плагина для Joomla 1.7
Достигнута совместимость с mootools 1.1
Малый вес.
Минимальная нагрузка на страницу.

Плагин доступен для скачивания на нашем сайте

Да отдельное спасибо NightGuard :-) За помощь с mootools
« Последнее редактирование: 28.09.2011, 10:22:11 от zikkuratvk » Записан
trevis
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #18 : 28.09.2011, 23:40:23 »

большое спасибо за плагин. Можно ли его как-то запустить, если контент сайта целиком состоит из материалов постороннего каталога (FLEXIcontent)?
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #19 : 29.09.2011, 07:51:00 »

можно наверное если написать плагин для флекси :-) я просто не сталкивался ни когда с flexi и не могу сказать точно, что можно на флекси, а что нельзя.
Записан
ArtTeam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 188


« Ответ #20 : 29.09.2011, 11:38:23 »

А у меня что то этот плагин не работает.
Установился все норм, а в статьях не отображается
Записан
AL_ALEX
Support Team
*****

Репутация: +112/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 891



« Ответ #21 : 29.09.2011, 14:51:54 »

А у меня что то этот плагин не работает.
Установился все норм, а в статьях не отображается

А вы читали FAQ http://joomline.ru/ru/stati/51/191-faq-po-jl-comments.html
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #22 : 29.09.2011, 17:10:50 »

AL_ALEX спасибо за поддержку и консультацию пользователей.

Тем временем я хочу поделиться новостью наше расширение утвердили в JED. На это всего потребовался месяц :-)

Если вы пользуетесь нашим расширением и оно вам нравится мы будем благодарны если вы оставите хороший отзыв в JED.
http://extensions.joomla.org/extensions/social-web/social-comments/18317
Записан
deVetal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #23 : 29.09.2011, 18:05:05 »

Поставил на Joomla 1.7.1, делюсь первыми результатами:
1. При "Автодобавление - Да" форма комментариев вылезла во всех позициях, где опубликован произвольный html-код. Пришлось поотключать во всех этих модулях обработку плагинами. Надеюсь, это никак не влияет на работу счетчиков и рекламы Google.
С выключенным автодобавлением форма для комментариев нигде не отражается. Пока не понял, как применяется "неавтоматическое" добавление формы.
2. Для заголовков Вконтакте и Facebook подтягивается background стиля для списка ul li, что в моем случае не есть хорошо.
Тоже надо как-то побороть, может, кто-то подскажет, как это сделать только для этого плагина.
Записан
ArtTeam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 188


« Ответ #24 : 29.09.2011, 18:23:00 »

AL_ALEX  я не тока читал но  и даже ввел id
плагин у меня так и не отображается в статьях
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #25 : 29.09.2011, 18:23:44 »

мы делали базу для комментариев :-)
На счет автодобавления я подумаю что можно сделать.
на счет отдельного добавления достаточно в теле страницы указать следующий код.
{jlcomments}
ну и на счет использования стилей. гхм... надо смотреть какой именно стиль подтягивется.
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #26 : 29.09.2011, 18:26:12 »

AL_ALEX  я не тока читал но  и даже ввел id
плагин у меня так и не отображается в статьях
ссылку покажите
Записан
ArtTeam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 188


« Ответ #27 : 29.09.2011, 18:30:11 »

====
« Последнее редактирование: 29.09.2011, 18:39:51 от ArtTeam » Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #28 : 29.09.2011, 18:34:46 »

ну что я могу сказать... пол плагина у вас выводится... но почему то не выводится та часть которая функциональная... причем ее реально нет в HTML коде... теперь ответьте на вопрос. Вы точно не изменяли плагин?
Записан
ArtTeam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 188


« Ответ #29 : 29.09.2011, 18:36:29 »

плагин я  не менял
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet