LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 12:14:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Интернет магазина Priceleaf shop  (Прочитано 1522 раз)
klubnichkaaa
Давно я тут

« : 18.09.2011, 21:30:23 »

Реконструкция! Обновление компонента!

Priceleaf shop это бесплатный компонент интернет магазина для Joomla. Предназначен для создания небольшого или среднего интернет магазина или каталога товаров. Имеет простую форму заказа, потому идеально подойдёт для людей которым не нужны лишние сложные функции, а нужна простота в использовании компонента.

Мой компонент прост в использовании, имеет документацию, множество подсказок в административной части сайта. Построен на MVC, для тех кто захочет внести изменения, код частично прокомментирован. Довольно неплохой функционал компонента и приятная структура с простым, но хорошим дизайном.

Доступен для версий Joomla 1.5, 1.6, 1.7, 2.5.

Страница с полным описанием компонента http://joomla-umnik.ru/priceleafshop
Демо компонента http://joomla-umnik.ru/priceleafshopdemo
Мануал http://joomla-umnik.ru/manual-priceleafshop

История изменений.

Вышло обновление компонента интернет магазина.
Добавлена возможность удалять товар из корзины + исправлены небольшие ошибки в административной части, теперь компонент работает и с чпу и без него.

Вышла новая версия компонента! Она существенно изменена в плане оптимизации кода. Добавлена возможность выбрать количество товаров и при оформлении заказа можно изменить количество товаров. Скрипт подсчёта переписан и помещён в один единственный файл что упрощает и оптимизирует код. Данная версия на мой взгляд уже достойна внимания в плане того что сам компонент имеет минимальный функционал в фронтенд части.

Обновление версии 3.0 Улучшена работа с добавлением изображений, добавлено создание папок, переход по папкам, отображение папок. Новый слайдер изображений, дополнительные поля. Читайте на оф сайте.

Обновление версии 3.0
Для версии Joomla 1.5 обновлений выпускаться больше не будет, обновления не доступны с 11.02.2012.

В обновлённой версии доступно:

1. Возможность сохранения заказа в бд.
2. Доступ оформления товаров, для всех пользователей или только зарегистрированным.
3. Условия использования магазина.

Исправлено множество мелких ошибок, которых набралось не мало.

Мой компонент бесплатный, но если вы оценили мои труды, вам мой проект интересен, понравился! Поддержите его любой суммой которую Вам не жалко. Сам факт того что вы поддержали мой проект будет для меня Важен. Веб мани рублёвый R153023248110 доллар Z586938955310.
« Последнее редактирование: 12.03.2012, 14:43:29 от klubnichkaaa » Записан
zikkuratvk
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Разрабатываем для Joomla

« Ответ #1 : 19.09.2011, 09:14:22 »

сразу скажу компоненту не хватает SEF... сам компонент только на демке тыкал... еще все таки интеграция с основными платежными системами не помешала.... хотя бы в виде отдельных платных модулей.
ну и в целом я бы еще возможность продажи электронных товаров прикрутил Azn
lsk
Завсегдатай

« Ответ #2 : 19.09.2011, 10:02:18 »

Неплохо. Будет верстя для J1.7?
klubnichkaaa
Давно я тут

« Ответ #3 : 19.09.2011, 11:57:58 »

Согласен что много нехватает, SEF больная тема, но я его потом сделаю добавлю переход по страницам напрямую index.php?option=com_priceleafshop&view=cats&id=1
Интеграция платёжных систем это попозже, я уже даже присмотрел как это сделать. Вообще я пока до стабильной работы довёл компонент столько всего по исправлял и прошёл, вроде там посмотришь несложно и просто всё, но не так просто как кажется. Да там нехватает очень многого, но со временем я буду обновлять компонент. Хочу его поставить на коммерческую основу.

На версию 1.7 не предвидится, так как много переделывать да и нужно додянуть компонент до лучших показателей.
Вообще работы очень много.
tefun
Практически профи

Деньги пахнут тем, что на них куплено

« Ответ #4 : 22.11.2011, 16:06:38 »

КРУТО) я офигел, сколько я искал...
+1
tefun
Практически профи

« Ответ #5 : 22.11.2011, 16:15:22 »

+1 Google поставил на сайте)))

Радоваться конечно рано, но круто...

Нет увеличения изображений
Нет импорта товаров

А сторонние плагины поддерживает?
tefun
Практически профи

« Ответ #6 : 22.11.2011, 23:31:55 »

у кого стоят RSForm на обратную связь, после установки не будут работать...в общем конфликт у них
klubnichkaaa
Давно я тут

« Ответ #7 : 24.11.2011, 19:03:34 »

Экспорт товаров присутствует! Увеличение изображений нужная вещь, но там нужно серьёзно поработать! Спс за отзыв!
tefun
Практически профи

« Ответ #8 : 17.12.2011, 00:07:13 »

оригинальное решение с галереей...круто...даже увеличения не надо
вот еще бы импорт как в myimport был бы, а не в калке+очистку корзины после отправки заказа
« Последнее редактирование: 17.12.2011, 00:11:39 от tefun » Записан
tefun
Практически профи

« Ответ #9 : 07.03.2012, 17:38:01 »

klubnichkaaa поздравляю!
наконец то
zikkuratvk
*

Разрабатываем для Joomla

« Ответ #10 : 08.03.2012, 08:26:20 »

Проголосовал за тебя в JED последние версии у тебя все лучше и лучше:-) пожелание того что бы мне хотелось оставил тоже в JED
tefun
Практически профи

« Ответ #11 : 08.03.2012, 14:52:15 »

они что там курят Azn то есть, то нет Sad
 laugh
копэц
но все равно поздравляю! drink
klubnichkaaa
Давно я тут

« Ответ #12 : 09.03.2012, 19:34:24 »

Спасибо мужики! Я стараюсь периодически выпускать новые версии, расширяя функционал. Щас готовлю обновление компонента, важное изменение будет это запись заказа в бд, возможность выбора оформлять товар только зарегистрированным пользователям. И особенно я уделяю щас внимание это устранение мелких недочётов коих набралось не мало. После этой версии если с не всплывут ошибки на доработку, то займусь написанием к нему модулей.
rewuxiin
Давно я тут

« Ответ #13 : 09.03.2012, 19:55:22 »

класс!! надобно взять обкатать!

я думаю в страницу просмотра товара сразу табы нужно вписать. для вывода инфы, комментов, обзоров и т.п.
« Последнее редактирование: 09.03.2012, 19:58:52 от rewuxiin » Записан
vegushka
Завсегдатай

Мажьте лоб вазеленкой

« Ответ #14 : 09.03.2012, 21:21:48 »

классно конечно, но работаю с JS и уже вроде как обвыкся... можете подсказать в чем + и - перехода с JoomSopping на Priceleaf shop?
klubnichkaaa
Давно я тут

« Ответ #15 : 12.03.2012, 14:47:08 »

Вышло обновление компонента, в обновлённой версии расширен функционал и исправлено множество ошибок. Полностью переписан мануал.
tefun
Практически профи

« Ответ #16 : 12.03.2012, 14:54:20 »

Вышло обновление компонента, в обновлённой версии расширен функционал и исправлено множество ошибок. Полностью переписан мануал.
а вот в корзине не исправлено например...:
Показать текстовый блок
поправил
« Последнее редактирование: 12.03.2012, 15:00:25 от tefun » Записан
klubnichkaaa
Давно я тут

« Ответ #17 : 12.03.2012, 15:13:35 »

Ну это если ты ещё раз нажал на оформление заказа непосредственно в контенте, от туда данные не передаются нужно будет убрать ссылку щас помечу этот пункт на будущую версию, если ещё чего не наберётся то тогда перезалью архив. Спс за подсказку.
Всего просто не углядеть тут что то не дописал тут тег не закрыл. Потому могу что то проворонить =)

Хостинг переехал в другой центр от сюда и сайт шустрее работает.
tefun
Практически профи

« Ответ #18 : 13.03.2012, 12:23:36 »

вот еще нашел
klubnichkaaa
Давно я тут

« Ответ #19 : 13.03.2012, 13:04:05 »

На зарубежных сайтах описание моего компонента и то больше присутствует, в добавок они ставят прямые ссылки в отличие от наших! =) Которые скрепя сердцем ссылку ставят и то с редиректом.

И так же из моего личного опыта и наблюдения. Когда я ещё не был в JED я разослал письма разным владельцам сайтов. Где то писем 30 с просьбой разместить мой компонент у них в каталоге, написал так что мой компонент бесплатный не коммерческий, распространяю бесплатно, заодно вы добавите новое расширение и .т.д с припиской можете поставить noindex или выложить у архив у себя на сайте но обратных ссылок я ставить не буду. Из 30 пользователей ответило 7, и то 2 из них сказали хорошо разместим, 4 только если пришлёте уникальное описание, так как нам не охото с ним возиться и 1 сказал что только с обратной ссылкой, остальные не ответили =)

А как только разместил в JED через 3 дня я нашёл 3 сайта с описанием моего компонента на зарубежных сайтах!
zikkuratvk
*

Разрабатываем для Joomla

« Ответ #20 : 13.03.2012, 13:30:45 »

klubnichkaaa открою тебе тайну уже о твоем компоненте написали десятки сайтов... просто JED активно распарсивается десятком других сайтов. И даже более того этот десятков сайтов еще парсят и другие сайты))))
klubnichkaaa
Давно я тут

« Ответ #21 : 13.03.2012, 17:09:30 »

Да я это уже понял =) Но до этого писать о расширении ни кто особо не хотел за исключением нескольких сайтов, которым я благодарен! Причём эти сайты сами без моего ведома сделали обзор!
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet