zikkuratvk
Разработчик расширений для Joomla 1.5
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« : 01.03.2012, 07:37:07 » |
|
Команда joomline представляет вам новую систему расширений. Позволяющую интегрировать почту яндекса на сайт Joomla. Вы можете завести себе почту на одном из наших сайтов.  Система состоит из: Модуля - выполняет функции авторизации и информирует о не прочитанных сообщениях. Плагина - выполняет системные функции по регистрации и управлению почтовыми ящиками. Система распространяется на коммерческой основе.Актуальная версия системы 1.5 - для Joomla 1.5/1.7/2.5 Небольшая справка по системе. Регистрация проходит стандартными средствами Joomla надо отметить что система должна работать и JomSocial на счет CB не знаю с ним не работал. Пользователь заводится при, как на сайте так и на Яндекс pdd.yandex.ru. После захода пользователя и перехода на почту в первый раз, пользователь вынужден заполнить анкеты яндекса. К сожалению пока полностью автоматизировать этот процесс мы не смогли. Собственно все можно пользоваться Яндекс почтой в полном объеме имя. ящик формата user@vash_site.ru. Надо отметить система может быть установлена уже на существующий сайт, просто при переходе в первый раз на почту будет создан ящик. Функции системы: Создание почты при регистрации пользователя. Одновременная авторизация пользователя на сайте и на почте. Смена пароля через кабинет пользователя. Удаление почты после удаления пользователя. Информация о не прочитанных письмах. Черный список логинов. Транслитерация логинов. Ссылки: Демомонстрация системыОписание системы на нашем сайте
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25.09.2012, 08:06:00 от zikkuratvk »
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #1 : 01.03.2012, 09:07:53 » |
|
На счет доступа система будет доступна... Но скорей всего распространяться будет на коммерческой основе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waw555
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 01.03.2012, 09:12:51 » |
|
Кому вопросы задавать по поводу заказа, ICQ - вне сети, "Live Support" - вне сети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #3 : 01.03.2012, 09:56:36 » |
|
Кому вопросы задавать по поводу заказа, ICQ - вне сети, "Live Support" - вне сети
Ответил вам в аську... Не стесняйтесь писать в офлайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #4 : 06.03.2012, 18:16:55 » |
|
Система интеграции почты в сайт Joomla достигла релизного состояния. Подробности можно прочитать на странице системы интеграции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #5 : 07.03.2012, 11:48:31 » |
|
Система портирована на Joomla 1.5 расширениям присвоена версия 1.1. Дополненительное нововведение: Черный список логинов. Информация на официальной странице расширения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом
|
 |
« Ответ #6 : 06.04.2012, 13:38:43 » |
|
Скажите, работает ли система совместно с K2 и обязательно ли использовать Ваш модуль авторизации(!) или можно работать и с K2 Login? И будет ли она работать при регистрации с помощью K2... Ну в общем с K2 будет работать в полной мере? =) Хотя модуль думаю можно будет запилить... P.S. Здравствуйте, Anton,, Добро пожаловать! Лишняя запятая, как мне кажется =) Кое что еще... Я думаю, стоит ссылку входящие сделать открывающейся в новой вкладке.. Или может во всплывающем окне? И еще... Opera 11.61... Ну в общем вот: Информация о версии Версия: 11.61 Сборка: 1250 Платформа: Win32 Система: Windows 7 Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен По нажатию на кнопку "Входящие" - ничего не происходит... Ad Block стоит, но отключен. Антивирь - Avira Internet Security 2012 С Firefox открылось все... Обновил оперу до 11.62 - все открывается
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06.04.2012, 18:12:43 от Langoliers »
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #7 : 08.04.2012, 07:11:25 » |
|
Странно почему то не ответа моего на ваш вопрос. Скажите, работает ли система совместно с K2 и обязательно ли использовать Ваш модуль авторизации(!) или можно работать и с K2 Login? И будет ли она работать при регистрации с помощью K2... Ну в общем с K2 будет работать в полной мере? =) Хотя модуль думаю можно будет запилить...
Система будет работать почти что при любых компонентах вне зависимости от того какое вы расширение используете, так как модуль и плагин использует API Joomla. Однако для того что работало, требуется наличие нашего модуля. Собственно а что требуется от модуля к2? по моему кроме вывода картинок он больше ни чем не обладает :-) На счет открытия надо подумать как лучше реализовать... Lightbox все таки не очень хороший вариант так как мешает пользователю использовать сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #8 : 08.04.2012, 11:02:12 » |
|
Собственно а что требуется от модуля к2? по моему кроме вывода картинок он больше ни чем не обладает :-)
Там есть кнопка добавления материала, редактирования профиля и проч и проч))) Но я не думаю, что это будет проблемой - можно будет Ваш допилить и все  На счет открытия надо подумать как лучше реализовать... Lightbox все таки не очень хороший вариант так как мешает пользователю использовать сайт.
Тогда лучше реализовать открытие в новом окне... А то в обратном случае вообще невозможно использование сайта, одновременно с использованием почты. =) Или может быть получится фреймом на сайте вывести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #9 : 08.04.2012, 18:01:03 » |
|
Тогда лучше реализовать открытие в новом окне... А то в обратном случае вообще невозможно использование сайта, одновременно с использованием почты. =) Или может быть получится фреймом на сайте вывести?
На счет фрейма мы уже обсуждали между собой... по идее можно просто вопрос как лучше :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #10 : 23.04.2012, 18:31:01 » |
|
Поправьте наконец отображение логина в языковых файлах. Там запятая лишняя  И еще, мне кажется строку Чтобы получить ваш авторизационный токен, необходимо перейти по след. адресу: https://pddimp.yandex.ru/get_token.xml?domain_name=ИМЯ_ДОМЕНА Лучше в описание плагина вывести,а то забивать очень неудобно это о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #11 : 24.04.2012, 17:28:47 » |
|
Еще заметил косяк: если отключить приветствие, то строка входящие так же не отображается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #12 : 24.04.2012, 17:32:22 » |
|
ок поправим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #13 : 24.04.2012, 18:20:32 » |
|
У меня кстати такой вопрос! Если логин введен кириллицей, будет ли создан П\Я и какого он будет вида, если лоин будет типа "Саша" или "Витя"? И еще, проверьте пожалуйста почту, я тут просто выпал в осадок...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24.04.2012, 19:07:58 от Langoliers »
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #14 : 26.04.2012, 11:11:55 » |
|
В новой версии которая готовится будет добавлена транслитерация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #15 : 26.04.2012, 19:36:44 » |
|
Обновили систему интеграции до версии 1.3. Что нового? Добавлена транслитерация логинов. Дополнительные опции отображения в модуле авторизации. Багфикс. Улучшена совместимость в другими расширениями. Прочитать расширенное описание можно на нашем сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
css_ufa
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #16 : 19.06.2012, 12:47:09 » |
|
Скажите пожалуйста, код открытый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #17 : 19.06.2012, 17:57:28 » |
|
Скажите пожалуйста, код открытый?
мы не шифруем наши скрипты и не привязываем расширения к домену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
css_ufa
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #18 : 22.06.2012, 10:09:40 » |
|
мы не шифруем наши скрипты и не привязываем расширения к домену.
Отлично! Спасибо! Буду иметь ввиду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #19 : 07.09.2012, 08:18:54 » |
|
Обновлена система регистрации почты на Яндекс средствами Joomla. Система получила версию 1.4. Изменения: Новые типы регистраций Яндекс почты (после первого входа в Joomla, после первого входа на Яндекс почту). Изменена система уведомлений для пользователей (она стала более информативна). Исправлены ошибки в плагине для версии Joomla 1.5 Добавлена опция открытия окна почты в новом окне. Официальная страница расширения интеграции Яндекс почты и joomla.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #20 : 07.09.2012, 09:36:26 » |
|
Добавлена опция открытия окна почты в новом окне.
Модуль пытается открыть страницу почты в новом окне, а не в новой вкладке и практически браузеры блокируют это окно, отмечая его как "Всплывающее". Пришлось отключить эту функцию. Лучше сделать, если почта откроется в новой вкладке и блокироваться не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #21 : 07.09.2012, 09:44:05 » |
|
Эта проблема в принципе известна. Мы ее поправим скорей всего даже на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #22 : 25.09.2012, 08:05:42 » |
|
обновлен JL mail до версии 1.5. В релизе: Обновлен модуль авторизации, корректное открытие в новом окне. Добавлена корректная авторизация через Social Login. Ссылка на официальную страницу JL mail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #23 : 25.09.2012, 11:08:03 » |
|
У меня такой вопрос: необходима ли авторизация через модуль JL Mail? Просто Я установил Social Login и хотел бы использовать его модуль как авторизацию. Там ведь есть функция формы авторизации. Так вот, модуль JL Mail хочу сделать доступным только для авторизованных, а модуль SLogin для всех. Чуть чуть придется подрезать код, но это не страшно. Будет ли работать при таком методе и почта и SLogin?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #24 : 25.09.2012, 11:18:48 » |
|
да будет... Во всяком случае последняя версия позволяет авторизоваться через Social Login при этом использовать функции JL mail. временно включил на mc-class.ru функцию эту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #25 : 25.09.2012, 13:12:48 » |
|
Все протестил. Кроме того, что пришлось править модули - все работает отлично! I'm happy 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langoliers
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #26 : 05.11.2012, 13:18:46 » |
|
Но конечно отключение JQuery просто необходимо... Приходится ручками выпиливать... Или сделайте проверку, если JQuery загружен - не загружать по новой... Хотя просто функцию отключение было бы лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разрабатываем для Joomla