Обычно клиенты JbZoo жалеют два раза.
Один раз - когда соглашаются на предложение фрилансера, который быстренько впаривает сайт с этим недо-(мега)-компонентом.
Второй - когда, измучившись, как реальные пользователи - вы (или мы, неважно) - соглашаются на вторую покупку, платят второй раз - и получают то же самое.
У вас есть шанс не повторить наши ошибки 
P.S в этой ветке были и такие, один или двое, не помню, которые даже в третий раз покупали, и потом точно так же на жлобство jbzoo жаловались 
Я не знаю где у вас проблемы... Но у меня все в порядке я продлял подписку и буду продлять еще не один раз. Специально для вас посчитал 8 РАЗ!
С 2012 года я с jbzoo! И надеюсь еще долго буду с ним. Не понимаю тех кто не доволен в этой теме. Чем не довольны? Тем что за вас не сделали ВАШУ работу по настройки именно того что вам надо?
Так это же конструктор. Вы когда конструктор в магазине покупаете, он же в коробке разобран и есть инструкция. Берете смотрите инструкцию картинки + видео, читаете мануал и вперед пошли настраивать под себя.
Что может быть проще и легче, задать все настройки под себя? Я на jbzoo запустил более 50ти сайтов, всё отлично работает, всё продвигается, отличные ПФ, Яндекс и гоше нравится.
Посетителям и владельцам тоже.
Самое главное, что это универсальная штука - захотел интернет-магазин - вот нате. Захотел каталог дилеров крупной компании с картой и данными - нате, захотел каталог недвижимости - нате....
Я делал и услуги, ИМ, каталоги, визитки и даже один блог на jbzoo. Это же круто. Я не знаю, что бы я делал без этого компонента...
В общем братья всем пис. Всем йоханга и лучей бабра.