Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 22:28:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Увеличение изображения по клику

 (Прочитано 10397 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
H0ff
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« : 21.11.2012, 14:09:34 »

Всем привет.
Пробовал ставить YooEffects,SP Thumbnail,Mavik Thumbnails изображение открывается в новой выкладке с белым фоном.
Сейчас конкретно стоит SP Thumbnail, включил, задал класс, задал класс в параметрах изображения и опять открывается в новой выкладке...
В чем проблема может быть помогите разобраться
« Последнее редактирование: 22.11.2012, 23:57:54 от H0ff » Записан
konoden
Давно я тут
****

Репутация: +40/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 336


Поиск смысла жизни. Выполнено 15%...


« Ответ #1 : 22.11.2012, 11:58:04 »

1) Попробуйте sig plus ( http://hunyadi.info.hu/levente/en/sigplus )
2) Если все равно будет открываться в новом окне, значит у Вас стоит какой-то плагин, который объединяет скрипты (JCH-Optimize), либо не подгружается библиотека mootools (может быть отключена в настройках шаблона или в index.php шаблона). Итог - скрипты работают некорректно.
Записан
H0ff
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #2 : 22.11.2012, 18:47:23 »

1) Попробуйте sig plus ( http://hunyadi.info.hu/levente/en/sigplus )
2) Если все равно будет открываться в новом окне, значит у Вас стоит какой-то плагин, который объединяет скрипты (JCH-Optimize), либо не подгружается библиотека mootools (может быть отключена в настройках шаблона или в index.php шаблона). Итог - скрипты работают некорректно.
SIG у меня установлен и отлично работает.Но он читает с папки изображения и выводит их в куче.Мне же нужно вставлять изображения в статью и чтобы они увеличивались.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #3 : 22.11.2012, 20:14:20 »

sigplus позволяет одиночные картинки казать.
вместо пути к папке указывается путь к файлу.
на демке есть пример:
http://hunyadi.info.hu/levente/en/sigplus/demo
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #4 : 22.11.2012, 20:17:28 »

плагин смартресайзер поищите... ставите любого размера картинку в статью, плагин на фронте уменьшает картинки к одному размеру и по клику увеличивает... только там в настройках указать, чтоб не ВСЕ картинки на сайте трогал, а то, что надо))))
Записан
H0ff
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #5 : 22.11.2012, 21:13:05 »

sigplus позволяет одиночные картинки казать.
вместо пути к папке указывается путь к файлу.
на демке есть пример:
http://hunyadi.info.hu/levente/en/sigplus/demo
Вставил код через HTML-редактор
Цитировать
{gallery width=100 height=100}images/reh/DC12512.jpg{/gallery}
Почему-то не подцепляется код, вместо изображения код высвечивает.Пробовал вручную писать тоже не помогло.

плагин смартресайзер поищите... ставите любого размера картинку в статью, плагин на фронте уменьшает картинки к одному размеру и по клику увеличивает... только там в настройках указать, чтоб не ВСЕ картинки на сайте трогал, а то, что надо))))
Вписал .smartresize { } в template.css, в классе изображения вписал smartresize, проблема та же
« Последнее редактирование: 22.11.2012, 21:16:49 от H0ff » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #6 : 22.11.2012, 21:44:40 »

H0ff, а какой плагин то установлен? надо SIGPLUS, а ты писал про SIG. это разные вещи. первый является развитием второго
Записан
H0ff
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #7 : 22.11.2012, 21:45:51 »

H0ff, а какой плагин то установлен? надо SIGPLUS, а ты писал про SIG. это разные вещи. первый является развитием второго
У меня в данный момент установлен SIGPRO

Поставил именно Plus версию.Теперь прибавилась ошибка

Цитировать
[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений images/stories/10001.jpg как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.
{gallery width=100 height=100}images/stories/10001.jpg{/gallery}
В настройках указана папка images/stories/
« Последнее редактирование: 22.11.2012, 22:01:54 от H0ff » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #8 : 22.11.2012, 23:10:33 »

ну так русским же по белому написано, что НЕ надо при вызове дублировать путь из настроек (он будет добавлен).
{gallery width=100 height=100}10001.jpg{/gallery}
Записан
H0ff
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #9 : 22.11.2012, 23:43:38 »

ну так русским же по белому написано, что НЕ надо при вызове дублировать путь из настроек (он будет добавлен).
{gallery width=100 height=100}10001.jpg{/gallery}
Та я и так и так делал не пойму почему с первого раза не сработало.Изображение появилось.Все равно в новой вкладке открывается

Все, заработало! Cheesy Только в настройках всплывающего Lightbox поставил MooTools.Видать косяк с jQuery
Всем большое спасибо!
« Последнее редактирование: 22.11.2012, 23:49:29 от H0ff » Записан
nazar86
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #10 : 18.03.2013, 01:46:19 »

Здравствуйте!
Извините что обращаюсь сюда но в сети и на форуме ответа не нашел

Есть сайт на Joomla 1.5+virtuemart 1.1.9. В карточке товара при просмотре изображения в lightbox нужно чтоб пользователям сайта была возможность сохранить изображение через правый клик кнопки мыши "Сохранить изображение как"

Возможно ли это реализовать?
Записан
daddy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 117


« Ответ #11 : 07.01.2016, 19:42:52 »

Друзья, апну тему - подскажите, как все же решить вопрос совместной работы JCH Otimize и SP Thumbnail?

upd: нашлось решение - поставил mavik Thumbnails
« Последнее редактирование: 07.01.2016, 21:03:02 от daddy » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet