Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 06:03:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Обсуждение JComments 3.0

 (Прочитано 34807 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« : 27.08.2013, 22:28:40 »

Собственно обсуждаем JComments 3.0 в этой теме. Просьба сообщать об обнаруженных ошибках или неточностях только в соответствующем разделе - в этой теме, только обсуждение данного релиза - понравился, нет (и что именно), чего хотелось бы в ближайшем будущем (в этой теме - кратко, а подробное описание пожеланий к новым версиям в разделе Предложения и пожелания).

Подробная информация о релизе доступна на официальном сайте: Что нового в JComments 3.0.

Правила публикации сообщений об ошибках остались прежними: Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки.

Как обновиться с JComments 2.3 до JComments 3.0?

1. Сделать резервную копию БД и файлов сайта (на всякий случай)
2. Удалить компонент из менеджера расширений административной панели Joomla
3. Установить JComments 3.0
4. В административной панели компонента выбрать меню «JComments - Комментарии»
5. На панели кнопок нажать кнопку «Обновить кэш» и дождаться завершения процесса

Поддержать проект JComments

Если у Вас есть желание и возможность поддержать проект JComments материально, Вы можете перевести любую сумму на следующие кошельки:

  • Z614614405453
  • R042036642670
  • U276700821607
Записан
 
valerka28
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #1 : 28.08.2013, 07:07:01 »

Спасибо большое, правда уже поставил Komento, не дождался клиент)
Пока на WM пусто, пользуюсь ЯД, но обязательно поблагодарю за разработку как только кто-н. заплатит мне на WM. Или же, если есть ЯД, выложите номерок?...
Записан
1day
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-6
Offline Offline

Сообщений: 163


« Ответ #2 : 28.08.2013, 12:40:54 »

Я вас недавно спрашивал, в 2.3 есть ли обновление до следующей версии через вот это - /administrator/index.php?option=com_installer&view=update , и вы написали, что обновление оттуда придет и все смогут сразу обновится.
но обновление оттуда не пришло(кэш чистил). так что теперь так скачаю) надеюсь следующие обновы всегда будут "на лету" приходить!
p.s. спс за релиз!  Smiley
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #3 : 28.08.2013, 13:01:13 »

Я специально не стал включать данную версию в обновление для пользователей Joomla 2.5 (все пользователи 3.0 получат JComments 3.0.0.1 сразу как только я ее выпущу). Причина простая - изменений было сделано очень много, сайтов на 2.5 тоже огромное количество и я решил немного подождать - спустя неделю, когда все устаканится - я включу обновление и для пользователей 2.5. Т.е. технически - все готово, то, что этого нет - это специально так задумано.
Записан
1day
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-6
Offline Offline

Сообщений: 163


« Ответ #4 : 28.08.2013, 13:02:27 »

ВНИМАНИЕ! Сразу отвечу на распространенный вопрос, с которым сам только что столкнулся!

Я, как и многие здесь не мог никак дождаться, когда у Смарта выйдет официальный плагин для отображения Аватарок, поэтому тут на форуме выкладывали до него рабочий вариант для Joomla 2.5 и все работало!
НО! Как только я сделал следующее:

Увидел текст ошибки на белой странице, вместо новости на сайте с комментами:
Цитировать
Fatal error: Class 'JoomlaTuneRoute' not found in Y:\home\site.ru\www\plugins\jcomments\jcomments.avatar\jcomments.avatar.php on line 273

Как это исправить?
1) Отключаем, либо удаляем старый плагин для отображения комментариев(если он у вас не от Смарта)
2) Скачиваем и устанавливаем новый официальный плагин от Смарта - http://www.joomlatune.ru/jcomments-plugins.html#plg_jcomments_avatars для аватарок.
3) Обновляем кэш, и ошибки этой больше не видим!

P.S. Более чем уверен, многие столкнуться с этой ошибкой в самом начале, поэтому сразу здесь решил отписаться!
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #5 : 28.08.2013, 13:07:13 »

Да, я настоятельно рекомендую обновить все плагины и модули для JComments - я как раз перед выпуском JComments 3.0 обновил почти всю линейку. Там помимо исправления ошибок есть дополнительные доработки для лучшей совместимости с Joomla 3.
Записан
1day
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-6
Offline Offline

Сообщений: 163


« Ответ #6 : 28.08.2013, 13:58:07 »

Да, я настоятельно рекомендую обновить все плагины и модули для JComments - я как раз перед выпуском JComments 3.0 обновил почти всю линейку. Там помимо исправления ошибок есть дополнительные доработки для лучшей совместимости с Joomla 3.
Пожалуйста сделайте для вашего плагина Авататор: Когда человек не залогинен и нажимает на аватар пользователя, то переходит на страницу, где ему виден только один текст: "Для просмотра профиля необходимо зарегистрироваться на сайте." - Пожалуйста добавьте туда стандартную форму авторизации еще! До обновления она у меня отображалась!  Smiley

p.s. когда я нажал "обновить кэш", зайдя в сам ваш компонент, то когда все дошло до 100%, всплывающее окно само не закрылось, пришлось вручную нажать крестик закрытия. - Так и должно быть?
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #7 : 28.08.2013, 14:27:04 »

Пожалуйста сделайте для вашего плагина Авататор: Когда человек не залогинен и нажимает на аватар пользователя, то переходит на страницу, где ему виден только один текст: "Для просмотра профиля необходимо зарегистрироваться на сайте." - Пожалуйста добавьте туда стандартную форму авторизации еще! До обновления она у меня отображалась!  Smiley
Плагин ничего своего не придумывает и никаких страниц сам не отображает - все это зависит от компонента, на профиль в котором используется ссылка. Т.е. если ссылка на профиль должна быть доступна только авторизованным, то это вопрос конкретного компонента, а не JComments или JComments Avatar.

p.s. когда я нажал "обновить кэш", зайдя в сам ваш компонент, то когда все дошло до 100%, всплывающее окно само не закрылось, пришлось вручную нажать крестик закрытия. - Так и должно быть?
Да, так должно быть.
Записан
1day
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-6
Offline Offline

Сообщений: 163


« Ответ #8 : 28.08.2013, 15:18:20 »

В компоненте есть вкладка "Дополнительные BBCode", зайдя в нее я вижу 3 дополнительные кнопки: YouTube, Wiki, Google Video. У меня везде стоят зеленые галочки, зайдя в эти кнопки, написано состояние: Опубликовано.
Но на сайте они не отображаются, и если вводить вот такой код в комменте [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=359na4NeaVA[/youtube], то видео в компоненте не отображается, просто отображается то, что я ввел! Почему так?

2 вопрос: Можете уже удалить кнопку не существующего Google Video. Да и не плохо было бы добавить другие кнопки еще. А существующие сделать универсальными! Например вместо кнопки YouTube, просто кнопку Видео(видео с youtube, vimeo итд), кнопку аудио (песни с soundcloud.com и др.), для кнопки "изображение" можно добавить возможность встраивания с instagram(через api опять же, у меня на сайте далеко не все технари, кто может получить там прямую ссылку). Как думаете на счет этого?

P.S. Ваш компонент надо развивать, не зря его на Joomla.org выбрали как лучшим компонентом для Joomla недавно! Посмотрите на возможности всяких там Disqus, у них встраивание в комментариях есть различного контента.
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #9 : 28.08.2013, 15:22:51 »

Но на сайте они не отображаются, и если вводить вот такой код в комменте [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=359na4NeaVA[/youtube], то видео в компоненте не отображается, просто отображается то, что я ввел! Почему так?
Проверьте права на данные ббкоды

2 вопрос: Можете уже удалить кнопку не существующего Google Video.
Они уже закрыли этот проект? Оки, уберем...

Да и не плохо было бы добавить другие кнопки еще. А существующие сделать универсальными! Например вместо кнопки YouTube, просто кнопку Видео(видео с youtube, vimeo итд), кнопку аудио (песни с soundcloud.com и др.), для кнопки "изображение" можно добавить возможность встраивания с instagram(через api опять же, у меня на сайте далеко не все технари, кто может получить там прямую ссылку). Как думаете на счет этого?
Чуть позже я добавлю возможность импортировать/экспортировать правила и тогда можно будет обмениваться кнопками.

P.S. Ваш компонент надо развивать, не зря его на Joomla.org выбрали как лучшим компонентом для Joomla недавно! Посмотрите на возможности всяких там Disqus, у них встраивание в комментариях есть различного контента.
Выбирали его вроде в конце 2012, с тех пор насколько мне известно никаких новых номинаций он не выигрывал. То, что нужно его развивать - понятно, и я этим занимаюсь, но тут все напрямую зависит о свободного времени.
Записан
begish
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #10 : 28.08.2013, 15:45:01 »

не получается отключить капчу.. выбор CAPTCHA присутствует, а отключения нет
Записан
1day
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-6
Offline Offline

Сообщений: 163


« Ответ #11 : 28.08.2013, 15:45:49 »

Проверьте права на данные ббкоды
Они уже закрыли этот проект? Оки, уберем...
Чуть позже я добавлю возможность импортировать/экспортировать правила и тогда можно будет обмениваться кнопками.
Выбирали его вроде в конце 2012, с тех пор насколько мне известно никаких новых номинаций он не выигрывал. То, что нужно его развивать - понятно, и я этим занимаюсь, но тут все напрямую зависит о свободного времени.

У меня у кнопки не было по умолчанию никаких прав выставлено(без галочек), но даже выставив права и нажав сохранить, захожу на сайт и не вижу видео, только вижу надпись. в скриншоте прикрепил все как есть сейчас.

P.S. Я не знаю как у вас видео выводится там, но оно должно с новым кодом YouTube используя iframe, вместо flash, иначе в смартфонах не будет видно видео. Ну а сервис Google Видео уже пару лет как закрыт. Они удалили оттуда все видео и перенесли в аккаунты YouTube. Сейчас ГуглВидео - это поиск по роликам во всем инете, но не сервис закачки или просмотра роликов, как раньше.
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #12 : 28.08.2013, 15:52:10 »

не получается отключить капчу.. выбор CAPTCHA присутствует, а отключения нет
отключение - на закладке Права...

У меня у кнопки не было по умолчанию никаких прав выставлено(без галочек), но даже выставив права и нажав сохранить, захожу на сайт и не вижу видео, только вижу надпись. в скриншоте прикрепил все как есть сейчас.
Хм, ок, проверю.
Записан
1day
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-6
Offline Offline

Сообщений: 163


« Ответ #13 : 28.08.2013, 16:13:06 »

Хм, ок, проверю.
снимаю свой вопрос. у вас есть вкладка "настройки", там во вкладке "вид" есть опция "Дополнительные BBCode" - да/нет. Но я считаю, это наверное слишком. Либо вам надо предупреждение показывать, что "у вас не включены доп. бб-коды", либо убрать эту настройку и по умолчанию включать эти кнопки, если они с зелеными галочками опубликованы.

Цитировать
<a href="http://youtu.be/eQEP2WyH72w" rel="external nofollow" target="_blank">youtu.be/eQEP2WyH72w</a><br><br><br><object height="350" width="425"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/359na4NeaVA"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="http://www.youtube.com/v/359na4NeaVA" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" height="350" width="425"></object></div>
P.S. как я и думал, у вас видео с YouTube в комментариях отображается, используя старый код с FLASH. Вам надо срочно исправить это, заменив в компоненте вывод на IFRAME-новый код youtube, такие же коды сейчас iframe используют уже все сайты с онлайн видео-аудио. У меня например в смартфоне, когда я открываю страницу с флешом, автоматически приложение utorrent еще запускается, так что это очень не удобно.(недавно вот сам на своих сайтах старый код с flash заменял на iframe, чтобы у людей не было проблем) Пока что отключу у себя встраивание с youtube, до замены на iframe в выводе.

На счет кнопки "Вики" - пожалуйста посмотрите, сейчас вроде бы уже возможно через API сделать так, что при наведении на стороннем сайте будет отображаться краткое описание определенного "слова/термина", чтобы пользователю на надо было на сайт википедии переходить.
« Последнее редактирование: 28.08.2013, 16:18:12 от 1day » Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #14 : 28.08.2013, 16:17:47 »

снимаю свой вопрос. у вас есть вкладка "настройки", там во вкладке "вид" есть опция "Дополнительные BBCode" - да/нет. Но я считаю, это наверное слишком. Либо вам надо предупреждение показывать, что "у вас не включены доп. бб-коды", либо убрать эту настройку и по умолчанию включать эти кнопки, если они с зелеными галочками опубликованы.
Это несколько разные вещи. Во-первых на вкладке Дополнительные BBCode не обязательно могут быть кнопки, могут быть просто некие правила автозамены, во-вторых иногда требуется просто взять и быстро выключить что-либо. В-третьих, я планирую в ближайшем будущем обновить встроенные ббкоды и дополнительные и чтобы настройка прав была в одном месте.

P.S. как я и думал, у вас видео с YouTube в комментариях отображается, используя старый код с FLASH. Вам надо срочно исправить это, заменив в компоненте вывод на IFRAME-новый код youtube, такие же коды сейчас iframe используют уже все сайты с онлайн видео-аудио. У меня например в смартфоне, когда я открываю страницу с флешом, автоматически приложение utorrent еще запускается, так что это очень не удобно.(недавно вот сам на своих сайтах старый код с flash заменял на iframe, чтобы у людей не было проблем) Пока что отключу у себя встраивание с youtube, до замены на iframe в выводе.
Создайте в разделе предложения и пожелания новую тему, приведите новый код (и если не сложно, ссылки на источник, где можно почитать про это). И я постараюсь это включить в ближайшее обновление.
Записан
begish
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #15 : 28.08.2013, 16:19:55 »

отключение - на закладке Права...
Хм, ок, проверю.
CAPTCHA не отключается.. при сохранении галка встает на место
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #16 : 28.08.2013, 16:37:06 »

CAPTCHA не отключается.. при сохранении галка встает на место
Только что проверил - Joomla 3.1.5, JComments 3.0, снял галочку для Public, нажал сохранить - страница перегрузилась, галочки нет. Открыл сайт - в форме нет CAPTCHA.
Записан
1day
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-6
Offline Offline

Сообщений: 163


« Ответ #17 : 28.08.2013, 16:43:59 »

Создайте в разделе предложения и пожелания новую тему, приведите новый код (и если не сложно, ссылки на источник, где можно почитать про это). И я постараюсь это включить в ближайшее обновление.
Новый код для встраивания в youtube сейчас является стандартным, а вот старого нету. Вот можете зайти в любое видео - http://www.youtube.com/watch?v=ShYiqTg9K8E и нажать там "подельться" - и увидите новый код через IFRAME для встраивания.
ну у этого ролика он такой:
Код:
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ShYiqTg9K8E?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

По поводу "иконок"
Не тестил на Joomla 3.x еще ваши комментарии, но вот посмотрите - http://fontawesome.veliovgroup.com/#  Это бустрап-кнопки, их можно разными цветами разукрашивать, возможно такие можно сделать для новой версии компонента. Я имею ввиду например кнопку "фонарик" - которая отключает комментарий, аналогичная есть на том сайте. Это кстати, можно сказать стандартные кнопки уже, их например RocketTheme начали в шаблонах использовать уже для пунктов меню. Это на сайте они только черного цвета, но им можно задать любой цвет, так что я думаю будет равноценная замена старым кнопкам.

По поводу плагина "Аватаров":
Сделайте так, чтобы аватары пользователей из комментариев, не подхватывались, когда размещаешь ссылку в социальной сети! Вот например иногда в Фейсбуке размещаю ссылку со своего сайта, то мне помимо картинки из новости, предлагается еще на выбор "аватарки пользователей", которые комментарии к новости оставили!
Посмотрите по этому поводу, как делают "лого" в шаблонах своих клубные фирмы - у них картинка из лого не подхватывается, и вообще ее открыть как картинку просто так нельзя со страницы(только если знаешь прямой URL картинки заранее), поэтому они и не подхватываются. Да и вообще бывает даже такое, что в Фейсбуке мне вообще дают на выбор только картинку из комментов для новости. Так что есть такая проблема.
« Последнее редактирование: 28.08.2013, 16:47:04 от 1day » Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #18 : 28.08.2013, 16:54:18 »

По поводу "иконок"
Не тестил на Joomla 3.x еще ваши комментарии, но вот посмотрите - http://fontawesome.veliovgroup.com/#  Это бустрап-кнопки, их можно разными цветами разукрашивать, возможно такие можно сделать для новой версии компонента. Я имею ввиду например кнопку "фонарик" - которая отключает комментарий, аналогичная есть на том сайте. Это кстати, можно сказать стандартные кнопки уже, их например RocketTheme начали в шаблонах использовать уже для пунктов меню. Это на сайте они только черного цвета, но им можно задать любой цвет, так что я думаю будет равноценная замена старым кнопкам.
когда эти иконки будут во всех шаблонах - тогда я их и буду использовать в стандартном шаблоне. Он на то и стандартный, чтобы работать одинаково везде (по крайней мере стремлюсь к этому).

По поводу плагина "Аватаров":
Сделайте так, чтобы аватары пользователей из комментариев, не подхватывались, когда размещаешь ссылку в социальной сети! Вот например иногда в Фейсбуке размещаю ссылку со своего сайта, то мне помимо картинки из новости, предлагается еще на выбор "аватарки пользователей", которые комментарии к новости оставили!
Посмотрите по этому поводу, как делают "лого" в шаблонах своих клубные фирмы - у них картинка из лого не подхватывается, и вообще ее открыть как картинку просто так нельзя со страницы(только если знаешь прямой URL картинки заранее), поэтому они и не подхватываются. Да и вообще бывает даже такое, что в Фейсбуке мне вообще дают на выбор только картинку из комментов для новости. Так что есть такая проблема.
То, что лого не открывается, это потому, что оно задается фоном через стили. Делать же аватарки фоном - это уже перебор. Я сходу не нашел информации о том, каким образом можно скрыть некое изображение от Facebook, если вы обладаете такой информацией - буду благодарен.
Записан
Toxa33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #19 : 28.08.2013, 20:59:18 »

На сайте для незарегистрированных пользователей пишется "You have no rights to post comments", хотя в настройках сайта везде стоит русский, что может быть такое?
для группы паблик в настройках запрещено комментировать
« Последнее редактирование: 28.08.2013, 21:31:15 от Toxa33 » Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #20 : 28.08.2013, 21:25:33 »

На сайте для незарегистрированных пользователей пишется "You have no rights to post comments", хотя в настройках сайта везде стоит русский, что может быть такое?
Это сообщение задается в настройках компонента, на закладке Сообщения. По умолчанию - там английский текст, но вы можете исправить на любой, который вам потребуется.
Записан
Toxa33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #21 : 28.08.2013, 21:32:32 »

Спасибо)) я уж все перелопатил, а разгадка была рядом)
Записан
powermax77
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2


« Ответ #22 : 29.08.2013, 11:18:11 »

nemogu wognatj JComments 3.0.0 Stable, pri installazii polu4aju oschibku "1146 Table 'admn1544_joomla.yuoks_jcomments_settings' doesn't exist SQL=SELECT COUNT(*) FROM `yuoks_jcomments_settings`" 4to eto i kak eto reschitj? u menja Joomla 3.1.5. spasibo
Записан
vorobvad
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #23 : 29.08.2013, 15:50:32 »

Добрый день! На страницах вывода jcomments (в Google Chrome) отмечаются ошибки.

  • Denying load of chrome-extension://hkhggnncdpfibdhinjiegagmopldibha/js/jquery.min.map. Resources must be listed in the web_accessible_resources manifest key in order to be loaded by pages outside the extension.         имя_страницы:1
  • GET chrome-extension://invalid/                                  имя_страницы:1
  • Denying load of chrome-extension://hkhggnncdpfibdhinjiegagmopldibha/js/jquery.min.map. Resources must be listed in the web_accessible_resources manifest key in order to be loaded by pages outside the extension.         имя_страницы:1
  • GET chrome-extension://invalid/                                 chrome-extension://invalid/:1
http://yadi.sk/d/FO5JEBGX8SwUm
При отключении jcomments, ошибок нет.
Относится ли эта проблема к вам или к какому-то другому компоненту? Что с этим делать?
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #24 : 29.08.2013, 16:12:44 »

При отключении jcomments, ошибок нет.
Относится ли эта проблема к вам или к какому-то другому компоненту? Что с этим делать?
сложно сказать, дело в том, что на сайте JComments никак не использует jQuery - только в административной панели.
Записан
vorobvad
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #25 : 29.08.2013, 16:34:59 »

сложно сказать, дело в том, что на сайте JComments никак не использует jQuery - только в административной панели.
Написал на форумы других присутствующий на сайте компонентов, подожду их ответов.

Вы планируете перевести код на jQuery?
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #26 : 29.08.2013, 16:38:47 »

Вы планируете перевести код на jQuery?
В далеко идущих планах - да, но сроков называть пока не буду. Я бы хотел дождаться когда в Joomla 3.х избавятся от MooTools.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #27 : 29.08.2013, 19:01:14 »

Здравствуйте, не могу найти где поставить галочку чтоб приходили уведомления на почту.
Спасибо.
Записан
1day
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-6
Offline Offline

Сообщений: 163


« Ответ #28 : 30.08.2013, 00:52:49 »

smart, пожалуйста сделайте нормальный стиль у "цитат", когда я вижу вот такое, то прихожу в ужас просто:

Это еще безобидный вариант, бывает 5-6 человек в комментах друг друга цитируют, и там ппц полный получается.... у вас слишком большие отступы заданы для "цитат".

Как можно вообще убрать стили для "цитат" в jcomments? я помню на моем сайте, когда он еще на Joomla 1.5 был у цитат не было вообще стилей, кроме стандартной обводки в прямоугольник цитируемой фразы. и не было никаких "гигантских отступов" и даже значка "скрепки" в самом сообщении.

Я пробовал устанавливать различные шаблоны в Joomla 2.5, и ставил стандартные, все равно комментарии везде по-одинаковому отображаются, так что они точно не зависят от стилей шаблона сайта.
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #29 : 30.08.2013, 01:14:49 »

Я пробовал устанавливать различные шаблоны в Joomla 2.5, и ставил стандартные, все равно комментарии везде по-одинаковому отображаются, так что они точно не зависят от стилей шаблона сайта.
Зависят, еще как зависят - у меня отступы вполне приемлемые и никаких значков скрепки в стилях JComments никогда не было (и нет). Может быть у вас виноват не шаблон сайта, а стили какого-либо модуля или иного стороннего расширения - воспользуйтесь FireBug или схожим инструментом.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet