Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 15:43:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль категорий + товары + аккордеон

 (Прочитано 9368 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« : 17.04.2014, 14:31:30 »

Запилили с Виталиком модуль.
Выводит категории и товары.

ЖШ 3 (точно не знаю с каких версий будет работать) и 4. Joomla 2.5 и 3.

Настройки:
Показать текстовый блок

По просьбе box Виталик добавил в модуль возможность выбора категорий для публикации.
Файл - mod_jsh_categories_and_products_сс.zip


* mod_jsh_categories_and_products.zip (8.1 Кб - загружено 1267 раз.)
* mod_jsh_categories_and_products_cc.zip (8.22 Кб - загружено 421 раз.)
« Последнее редактирование: 05.08.2015, 13:26:30 от Efanych » Записан
 
Sakartvelo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #1 : 21.04.2014, 14:02:42 »

Отличный модуль, без проблем функционирует на Joomla 3.2.3 и JoomShopping 4.3.3.
Осталось разве что добавить + - иконки.
UPD
Прошу прощения, иконки + - тоже есть в настройках.
Записан
stneon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 28.05.2014, 13:39:43 »

Приятный модуль и код простой. Пришлось немного переписать под себя и стили добавить. Отлично работает. Спасибо.
Записан
bssat
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« Ответ #3 : 14.06.2014, 13:26:50 »

Да, огромное спасибо. Брал в соседней ветке аналогичный, но появилась проблема с отображением всего сайта. Видимо несовместимость с шаблоном. Этот работает безупречно! Ребята, творите, Вы - молодцы!
Записан
pH43
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277



« Ответ #4 : 26.06.2014, 01:23:46 »

Супер модуль! Как раз то, что искал!
Записан
sergkh
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #5 : 27.06.2014, 23:42:34 »

Модуль хороший но : если товар относится к нескольким категориям то кол-во подсчитывается неправильно. J3.3.1 JS4.5
Записан
k1b0rd
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 04.07.2014, 22:31:45 »

Спасибо большое, именно то что я искал!
Записан
starkon
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14



« Ответ #7 : 06.08.2014, 18:38:59 »

Приятный модуль и код простой. Пришлось немного переписать под себя и стили добавить. Отлично работает. Спасибо.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как добавить свой стиль к этому модулю. У меня обычный модуль категории товаров отображаться под стиль шаблона а в этом модуле стили не подтягиваються.
Записан
pH43
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277



« Ответ #8 : 06.08.2014, 23:54:10 »

Здравствуйте подскажите пожалуйста как добавить свой стиль к этому модулю. У меня обычный модуль категории товаров отображаться под стиль шаблона а в этом модуле стили не подтягиваються.

Я прописывал стили в основном файле CSS шаблона, всё сработало.
Записан
starkon
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14



« Ответ #9 : 07.08.2014, 16:24:24 »

Я прописывал стили в основном файле CSS шаблона, всё сработало.
А где можно найти стили стандартного модуля категорий ?  В каком каталоге он находиться ?
Записан
darknefrit
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


Мечтай так как будто будешь жить вечно


« Ответ #10 : 19.09.2014, 12:49:20 »

Афигеть где вы раньше были! Azn я купил Nextend Accordion Menu (правда почти год назад) а вы тут такое решение выложили и free Azn)) спасибо!
Записан
Lounge
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27



« Ответ #11 : 06.10.2014, 16:54:30 »

Модуль хороший но : если товар относится к нескольким категориям то кол-во подсчитывается неправильно. J3.3.1 JS4.5
- видимо это как следствие. У меня похожая проблема:
Если товар принадлежит нескольким категориям и в настройках модуля стоит "Показывать товары" то товар показывается только в одной категории.
Подскажите, пожалуйста, как это можно поправить?
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #12 : 20.10.2014, 09:59:20 »

Показать текстовый блок
Подскажите, как это можно исправить? Везде пишут, что ошибка незначительная, и можно её скрыть через htaccess или php.ini
Но раз это ошибка, то хотелось бы её исправить.
Joomla 3.3.6 + JoomShopping 4.7.0
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #13 : 20.10.2014, 11:57:38 »

Показать текстовый блок
Подскажите, как это можно исправить? Везде пишут, что ошибка незначительная, и можно её скрыть через htaccess или php.ini
Но раз это ошибка, то хотелось бы её исправить.
Joomla 3.3.6 + JoomShopping 4.7.0
При переносе с локалки на хостинг ошибки пропали. Сайт верстал на опен сервере, в первый раз. Раньше с Денвером работал. Так что дело, видимо, в настройках опен сервера.
Записан
ViktorMah
Давно я тут
****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 252


« Ответ #14 : 06.11.2014, 13:14:29 »

При переносе с локалки на хостинг ошибки пропали. Сайт верстал на опен сервере, в первый раз. Раньше с Денвером работал. Так что дело, видимо, в настройках опен сервера.
у меня такая же ошибка, и тоже на опенсервере)))))))
Записан
alexpanfilov
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #15 : 18.11.2014, 00:37:35 »

При переносе с локалки на хостинг ошибки пропали. Сайт верстал на опен сервере, в первый раз. Раньше с Денвером работал. Так что дело, видимо, в настройках опен сервера.

Ошибка изчезает если добавить в 10 строчке "public static" перед "function getLastProducts($count, $array_categories = null, $filters = array(), $params)" в helper.php

Хороший модуль но тормазит (у меня больше 100 категорий (4000+ товаров). Пока быстрее всего работает родной модуль категории с сайта производителя, мне в нем не хватает только выпадающих подкатегорий.
Записан
Счастливая мама
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #16 : 01.12.2014, 19:59:41 »

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как подкатегории добавить?
Модуль закачала, настроила, включила (опубликовать), а вот как добавить подкатегории понять не могу
Заранее очень признательна Azn
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« Ответ #17 : 01.12.2014, 20:22:31 »

Здравствуйте. В смысле как добавить? Куда?
Модуль выводит то дерево категорий, которое создано у вас в магазине...
Компоненты-joomshopping-категории...
Записан
Счастливая мама
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #18 : 01.12.2014, 21:09:03 »

Здравствуйте. В смысле как добавить? Куда?
Модуль выводит то дерево категорий, которое создано у вас в магазине...
Компоненты-joomshopping-категории...
а как мне создать подкатегории?
я пытаюсь сделать так:
категория:
подкатегория 1
товар 1
товар2
подкатегория2
товар 3
товар 4

категории я создала, товары добавила, а вот как создать подкатегории, никак не пойму
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #19 : 01.12.2014, 21:14:29 »

При создании (редактировании) категории просто указываете нужную Родительскую категорию (а не Верхний уровень) для этой категории
Записан
Счастливая мама
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #20 : 01.12.2014, 21:22:27 »

При создании (редактировании) категории просто указываете нужную Родительскую категорию (а не Верхний уровень) для этой категории

спасибо! Вот вы меня понимаете)
Записан
Счастливая мама
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #21 : 01.12.2014, 22:28:31 »

Спасибо, Вам! У меня все получилось!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #22 : 01.12.2014, 22:41:41 »

Самое лучшее что может быть в жизни - Счастливая мама.

не сарказм.
Записан
Счастливая мама
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #23 : 01.12.2014, 23:20:58 »

Самое лучшее что может быть в жизни - Счастливая мама.

не сарказм.
Azn
спасибо за отзывчивость Azn
Записан
Emotion
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #24 : 09.12.2014, 01:13:05 »

А есть возможность выбирать с какими именно категориями должен работать модуль?
К примеру есть дерево:

Категория 1
-товар
-товар
Категория 2
-товар
-товар
Категория 3
-товар
-товар

Хотелось чтобы модуль отображал к примеру категорию 2 и 3, было б хорошо как то допилить инпут в насторйках где через запятую можно было б вдолбить ID категорий которые модуль бы отображал. Может у кого то будут идеи по этому поводу?
Записан
Kitokedoki
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #25 : 05.02.2015, 10:11:43 »

Здравствуйте!
Нашел глюк, прошу помощи.
Сайт ft-96.ru. Загружено больше 1500 товаров.
В списке подкатегорий выводится неверное число товаров в ней. Если сложить числа выведенные то получим 1000.
Т.е. такое чувство что модуль считает до 1000 и перестает.
В helper.php нашел строчку
$products_arr = VitalikjShopCategoriesHelper::getLastProducts(1000, null, array(), $params);

Методом тыка попробовал поменять 1000 на 2000 - страницы сайта перестали открываться.
Я вообще не уверен, что это оно, прошу совета, как можно исправить

update,
Ну друзья, идей накидайте хотяб ? В чем трабл? Сервер не успевает выполнить запрос за отведенное время ? Переменная не может хранить числа больше 1000 ? Я не знаю PHP, дайте подсказку
« Последнее редактирование: 06.02.2015, 11:39:52 от Kitokedoki » Записан
sterveo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #26 : 18.02.2015, 16:11:00 »

Модуль хорош но не совсем.

некорректно работает.
( J-3.3.6 & JS-4.9.1, глюки с количеством и на версиях ниже )
Ошибка в подсчете товаров.
Не достаток:
в корневой не пишет сколько общее количество.
нет контроля над картинками товаров и категорий.

Все равно молодцы
Записан
coolhtml
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #27 : 31.03.2015, 11:16:45 »

Код:
var catAccord = $('.jscat-and-prod li > span');
catAccord.click(function () {
  catAccord.not($(this))
  .removeClass('open')
  .addClass('closed');
  catAccord.not($(this)).parent()
  .children('ul').slideUp();
});

Спасибо за модуль!
Дописал скриптег на жикьюри, чтобы работал модуль именно как аккордеон. Сейчас он похож больше на раздвижное меню.
Записан
timson
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #28 : 12.04.2015, 19:15:04 »

Дописал скриптег на жикьюри, чтобы работал модуль именно как аккордеон. Сейчас он похож больше на раздвижное меню.

Это в каком файле должен быть ваш фрагмент кода?
Записан
timson
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #29 : 13.04.2015, 10:32:08 »

Друзья, не подскажете ли, как подредактировать CSS, чтобы в категории в корне были заглавными буквами?
Добавление к классу .jscat-and-prod ul параметра uppercase приводит к "капитализации" вложенных подкатегорий, а не корневой.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet