Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.06.2017, 10:58:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль AJAX корзины (Multi)

 (Прочитано 2412 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Садко
Захожу иногда
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 04.08.2015, 22:28:26 »

Модуль AJAX корзины
Собственно, это переписанный Модуль Cart
Добавлен файл js и доп. функции типа статуса (в корзине) и тп.
А главное имеет нормальную структуру кода что позволит без труда переделать его под ваш проект.

Модуль писал на шаблоне Multi но вроде должен работать и на дефолтном
Отдельное спасибо одному пользователей за помощь с JoomShopping



Качаем пока тут mod_basket_ajax_1.0_public
Зеркало на Я.Диске скачать /Nevigen/
« Последнее редактирование: 29.08.2015, 20:09:52 от nevigen » Записан
 
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9276


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 04.08.2015, 22:49:02 »

угу проверьте, насколько универсально решение в части использования классов от дефолтного шаба.
думаю должно быть норм, но все же ... будет просто меньше "ненужных" вопросов.

преключить шаб вопрос 2 сек Azn
Записан
Садко
Захожу иногда
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 04.08.2015, 23:28:26 »

Все норм. проверили там и там просто при включении каких ни будь доп. функций в JoomShopping ..
Короче всего не проверишь. Azn
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9276


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 04.08.2015, 23:30:14 »

с дебютом Wink
ниче Wink люди подскажут.
Записан
Cerber
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 288


Богиня Иштар и ее пес Пи..ц


« Ответ #4 : 29.08.2015, 11:17:10 »

Долго думал что очередная ajax-шляпа но модуль на 5 с плюсом

Ставлю (+) именно за
А главное имеет нормальную структуру кода что позволит без труда переделать его под ваш проект.

Не сразу нашел где задержка анимации прописана, но в итоге сделал побольше,
а то на хостинге слишком быстро отрабатывает


//Переложите модуль во вложение
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +49/-6
Offline Offline

Сообщений: 870



« Ответ #5 : 29.08.2015, 11:31:51 »

Ахахаха, файлообменник.рф, хотел посмотреть модуль, передумал..)
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9276


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 29.08.2015, 20:10:08 »

добавил зеркало.
Записан
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 100


« Ответ #7 : 01.03.2016, 10:13:24 »

А как вывести не только количество товаров в модуле, но и на какую сумму эти товары?
Записан
cahobad
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #8 : 07.04.2016, 10:47:19 »

Друзья, выручайте. Установил этот модуль - классный модуль. Настроил как надо. Но он не всегда схватывает товар. Всего на сайте три товара - и за одну сессию какой-нибудь из этих трёх в корзину не идёт. Что делать?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9534



« Ответ #9 : 07.04.2016, 11:11:43 »

разбираться с сайтом. этот модуль корзины навряд ли имеет к этому хоть какое то отношение, судя по вашим другим постам. у вас проблема с любым модулем, значит с высокой вероятностью проблема не в модуле.
Записан
octopus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 170


Во всём можно разобраться... Если захотеть.


« Ответ #10 : 07.04.2016, 15:10:49 »

Модуль отличный.   cпс->(+)

А как вывести не только количество товаров в модуле, но и на какую сумму эти товары?

В шаблон модуля добавляешь <div class='test'></div>
Потом в файле AJAX.php  - function Df(a). добавляешь jQuery('.test').html(str_sum+' '+hcc);
будет сумма.
Записан
msapik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #11 : 18.04.2016, 14:51:08 »

Спасибо за модуль, а можно сделать так чтоб окошко с информацией о товарах в корзине появлялось не при наведении а при нажатии на иконку?
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #12 : 19.04.2016, 19:50:59 »

Вариант со всплывающим окном о том, что товар добавлен можно из этого сделать?
Записан
RumusBin
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #13 : 22.12.2016, 19:53:15 »

Доброго времени. Поставил модуль, и столкнулся с такой проблемой, как кеширование наличие товара (если я правильно понимаю), Дело в том, сто при добавление товара в корзину все нормально, но при переходе, к примеру, на главную, снова товаров в корзине ноль! Так же при удалении товара из корзины и возврате на страницу в ней отображается наличие товара. Кеширование модуля отключено!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9534



« Ответ #14 : 22.12.2016, 20:06:55 »

кеширование модуля не имеет никакого отношения к кешированию товаров в корзине вообще. отключайте кеширование на сайте.
Записан
RumusBin
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #15 : 22.12.2016, 20:45:08 »

кеширование модуля не имеет никакого отношения к кешированию товаров в корзине вообще. отключайте кеширование на сайте.
Отключено!((
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9534



« Ответ #16 : 22.12.2016, 20:47:54 »

сайт покажите
Записан
RumusBin
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #17 : 22.12.2016, 20:52:17 »

сайт покажите
https://korzinaigryshek.com.ua/
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9534



« Ответ #18 : 22.12.2016, 21:25:08 »

Отключено!((
не верю. налицо все признаки кеширования. на тех страницах, на которых побывал до того, как положить в корзину - везде 0 после добавления. на тех, на которых не был - везде есть товар в корзине. например, я не заходил на главную до того, как положил в корзину. зашел только после того как положил товар в корзину. результат http://prntscr.com/dmp4ds

P.S. а кити чешир когда нибудь появится вообще? или уже все, не ждать?
Записан
RumusBin
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #19 : 22.12.2016, 21:40:47 »

не верю. налицо все признаки кеширования.
Так вот в том то и дело, ведь в настройках сайта, в админке Joomla! стоит "Кеширование отключено"! Кто его еще может кешировать?
Записан
RumusBin
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #20 : 22.12.2016, 21:43:01 »


а кити чешир когда нибудь появится вообще? или уже все, не ждать?
Только недавно включил "склад" для упарвления наличием товара, раньше просто удалял закончившиеся позиции. Потом прочитал, что так делать нежелательно. Теперь на всех товарах нужно указывать количество. Дело не быстрое. Но китти все равно есть только в базовой серии )))
Записан
RumusBin
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #21 : 22.12.2016, 21:47:04 »

Отключил кеширование на сервере. Посмотрю на результат.

Да, все работает, только дело в том, что когда до этого другая корзина стояла, все же работало! Странно!
« Последнее редактирование: 22.12.2016, 22:28:31 от RumusBin » Записан
serg_hom
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #22 : 13.02.2017, 13:56:12 »

RumusBin. В скрипте можно написать так ( 25 стр. )
Код:
jQuery('.productitem_'+c+' .product_buy, .productitem_'+c+' .btn-success').after('<a class="in_cart_list" href="'+uic+'" title="'+tic+'">'+tac+'</a>').css({"display":"none"});
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet