Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2017, 15:17:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Таблица размеров (и т.п.) Плагин модульных позиций для атрибутов на странице товара [Скачать]

 (Прочитано 2214 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« : 01.11.2015, 07:28:05 »

Плагин написан по мотивам тем на форуме.

Все что Вам нужно, это установить его как обычный плагин Joomla, включить и настроить его...

Плагин не вносит изменение в код шаблона, поэтому Вы смело можете обновлять компонент JoomShoping - ничего у Вас не слетит!

При помощи плагина Вы сможете:
  • Добавить от 1-ой до 2-х модульных позиций для атрибутов на странице товара (до и после блока атрибутов).
  • Опубликовать модули в этих позициях прямо в теле страницы.
  • Опубликовать модули в выпадающей позиции (с эффектом выпадающего пункта меню).
  • Опубликовать модули в раскрывающейся позиции (с эффектом аккордеона).
  • Опубликовать модули в модальном (всплывающем) окне.
  • Комбинировать эффекты модульных позиций (применять одновременно разные эффекты).
  • Подключить по необходимости стили - Bootstrap2 или Bootstrap3.

Если Вам нужны разные таблицы размеров для категорий, то тогда создайте несколько модулей и опубликуйте их на нужных страницах категорий. Предварительно создав ссылки на категории в одном из меню сайта.

Забыл указать что плагин работает даже если у Вас на сайте не задействованы атрибуты. Модульные позиции будут выведены на месте блока атрибутов.

Текущая версия плагина: 1.2 Внимание! Перед установкой удалите плагин версии (v1.0, v1.1, v1.1.1)

Тестировался на Joomla 3.4.5 и JoomShoping 4.11.0

Скрин настроек плагина:

Показать текстовый блок

Скрин примера работы плагина:

Показать текстовый блок

Текущая версия плагина: Скачать: plg_jshoppingproducts_button_modulepositions_productpage

История версий расширения:
06.11.2015 : v1.2 - Исправлены ошибки. Плагин переименован. Добавлен эффект модального (всплывающего) окна для модульных позиций. Добавлены дополнительные настройки плагина.
04.11.2015 : v1.1.1 - Добавлена загрузка стилей - Bootstrap2 или Bootstrap3 (по необходимости).
02.11.2015 : v1.1 - Добавлен эффект аккордеона для модульных позиций.
01.11.2015 : v1.0.

P.S. Принимаются комментарии, пожелания, замечания. Пожертвованиям на дальнейшее изучение PHP и JS буду тоже рад. В ближайших планах разработать еще несколько расширений.
« Последнее редактирование: 06.11.2015, 09:23:55 от kit2m2 » Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« Ответ #1 : 02.11.2015, 18:57:22 »

Вышла новая версия плагина: 1.1
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« Ответ #2 : 04.11.2015, 18:42:44 »

В связи с выявленными новыми обстоятельствами, что у некоторых может быть не загружены стили Bootstrap - Выпущена новая версия плагина v1.1.1 c возможностью загрузить стили Bootstrap из плагина.
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« Ответ #3 : 06.11.2015, 06:28:54 »

Вышла новая версия плагина v1.2 Внимание! Перед установкой новой версии, удалите плагин версии (v1.0, v1.1, v1.1.1)
Записан
sportix
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10



« Ответ #4 : 03.12.2015, 11:49:14 »

Здравствуйте. Есть что-то подобное для VirtueMart 3?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +912/-6
Online Online

Сообщений: 9343



« Ответ #5 : 03.12.2015, 11:53:29 »

может быть и есть, но это раздел JoomShopping. переходите на JoomShopping Azn
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #6 : 07.09.2016, 21:10:21 »

Доброго времени суток.
Как раз стоит подобная задача.
Очень надеялся избавиться от рутины создания модуль позиции в шаблоне карточки товара, вызова модального окна и т.д.
Но решить задачу используя ваш плагин "в пару кликов" к сожалению не получилось.
Причин вижу две:
- моя криворукость
- скудное описание применения плагина.
Цитировать
Плагин не вносит изменение в код шаблона, поэтому Вы смело можете обновлять компонент JoomShoping - ничего у Вас не слетит
Соответственно не нужно править product_default.php.
Но как тогда
Цитировать
Опубликовать модули в этих позициях прямо в теле страницы.
В настройках ничего не нашел.
Коль не описываем модуль позицию в templateDetails.xml, позиция соответственно не видна в менеджере модулей.
Ну и наконец последнее - какого типа должен быть модуль (думаю html).
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« Ответ #7 : 07.09.2016, 22:04:38 »

Здравствуйте.

Вам нужно ваш модуль опубликовать в позиции modpoz1 или modpoz2 (можно в настойках плагина указать свое название позиции, только то название позиции, которого нет в вашем шаблоне).

Для этого Вам нужно не выбирать в модуле позицию из списка, а прописать в поле (позиция) - modpoz1 или modpoz2 и нажать Enter. Название позиции добавиться.

Затем сохраняете модуль. После этих манипуляций ваш модуль появиться на странице товара в указанной позиции. В настройках плагина еще можно выбрать как этот модуль будет отображаться.
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #8 : 07.09.2016, 22:57:30 »

Спасибо, надеюсь еще кому нить поможет. drink
Записан
hameleoncheg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #9 : 13.12.2016, 16:46:49 »

Добрый день.

Сделать модуль HTML Вывел его в позиции modpoz1. Поставил галочку обрабатывать плагинами
Включил плагин. Все настройки там включил.

Не работает
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« Ответ #10 : 13.12.2016, 16:53:36 »

Сылка бы на сайт помогла решить проблему. Вопрос еще: А на нужной странице Вы модуль опубликовали (страницы показа модуля выбрали?)?
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« Ответ #11 : 16.12.2016, 13:53:28 »

Сделать модуль HTML Вывел его в позиции modpoz1. Поставил галочку обрабатывать плагинами
Включил плагин. Все настройки там включил.
Не работает

Проблема решилась? Заработало?
Записан
hameleoncheg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #12 : 28.12.2016, 11:02:35 »

Проблема решилась? Заработало?

нет не решилась https://lemas-shop.eu/  вот сайт.
Модуль опубликован на всех страницах
Записан
hameleoncheg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #13 : 28.12.2016, 12:27:22 »

нет не решилась https://lemas-shop.eu/  вот сайт.
Модуль опубликован на всех страницах
Пробовал и категорию создавать - тоже не работает
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« Ответ #14 : 28.12.2016, 13:16:21 »

Посмотрите у Вас в шаблоне JoomShopping есть такие позиции вывода?
Код:
_tmp_product_html_before_atributes
_tmp_product_html_after_atributes

Если есть и не выводятся то в моем плагине измените в коде плагина это:
Код:
$view->_tmp_product_html_before_atributes =
На это:
Код:
$view->_tmp_product_html_before_atributes .=
И это:
Код:
$view->_tmp_product_html_after_atributes =
На это:
Код:
$view->_tmp_product_html_after_atributes .=

То есть поставьте перед равно - точку
Записан
hameleoncheg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #15 : 28.12.2016, 13:52:43 »

Посмотрите у Вас в шаблоне JoomShopping есть такие позиции вывода?
Код:
_tmp_product_html_before_atributes
_tmp_product_html_after_atributes

Если есть и не выводятся то в моем плагине измените в коде плагина это:
Код:
$view->_tmp_product_html_before_atributes =
На это:
Код:
$view->_tmp_product_html_before_atributes .=
И это:
Код:
$view->_tmp_product_html_after_atributes =
На это:
Код:
$view->_tmp_product_html_after_atributes .=

То есть поставьте перед равно - точку

Нашел  такие строки в com_jshopping\templates\default\product

Заменил в jshoppingproducts\button_modpositions_productpage\button_modpositions_productpage.php

не помогло((
Записан
hameleoncheg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #16 : 28.12.2016, 13:56:08 »

я так понимаю у меня в шаблоне в папке HTML нету этих строк - потому и не работает
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +912/-6
Online Online

Сообщений: 9343



« Ответ #17 : 28.12.2016, 13:57:31 »

ну так добавьте, в чем проблема? посмотрите как это сделано в шаблоне по-умолчанию, и добавьте в свой шаблон
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« Ответ #18 : 28.12.2016, 14:06:43 »

Нашел  такие строки в com_jshopping\templates\default\product

Заменил в jshoppingproducts\button_modpositions_productpage\button_modpositions_productpage.php

не помогло((

Правильный адрес для позиций вывода: com_jshopping/templates/default/product/product_default.php

Если у Вас там они есть и ничего не выводиться, то возможно файлы шаблона JoomShopping переопределены шаблоном Joomla.

Проверьте еще здесь, есть ли позиции вывода: ВашСайт/templates/ВашШаблонJoomla/html/com_jshopping/templates/default/product/product_default.php
Записан
hameleoncheg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #19 : 28.12.2016, 14:16:42 »

Да, поправил  в шаблоне переопределение и заработало.... Спасибо

Теперь только не понятно как быть с  тем что сайт двуязычный

Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« Ответ #20 : 28.12.2016, 14:29:06 »

Чтобы грузились модули для конкретного языка нужно либо доработать плагин либо создать два модуля в одной позиции для каждого языка свой (но это уже не относиться ни к JoomShopping ни к моему плагину).
Записан
hameleoncheg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #21 : 28.12.2016, 14:33:29 »

Чтобы грузились модули для конкретного языка нужно либо доработать плагин либо создать два модуля в одной позиции для каждого языка свой (но это уже не относиться ни к JoomShopping ни к моему плагину).

Модули это само собой  2 для языков. Саму кнопку в плагине нельзя сделать двуязычной)
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« Ответ #22 : 28.12.2016, 15:49:31 »

Если терпит, то могу позже сделать. Сейчас нет времени, нужно успеть доделать текущую работу за которую платят.  Smiley
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +912/-6
Online Online

Сообщений: 9343



« Ответ #23 : 28.12.2016, 15:53:11 »

Саму кнопку в плагине нельзя сделать двуязычной)
сами, сами Azn JText в руки, и вперед. там ничего сложного нет. и сюда выложить потом решение не забудьте. а то и сделай бесплатно, и все хотелки выполни - все на плечи разработчика. жирно будет Azn
Записан
Dolphin4ik_1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #24 : 31.03.2017, 14:46:10 »

Добрый день, подскажите как убрать затесмнение на весь экран, чтоб модальное окно просто появлялось без затемнения всего экрана http://test.artpostel.by/serg/postelnoe-bele-iz-byazi/aivengo-25
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« Ответ #25 : 31.03.2017, 14:55:13 »

Можно так:
Код:
.modal-backdrop, .modal-backdrop.fade.in {
    display: none;
}
Записан
Dolphin4ik_1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #26 : 31.03.2017, 17:42:28 »

добавил теперь при нажатии кнопки ничего не происходит
Записан
Dolphin4ik_1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #27 : 31.03.2017, 18:28:46 »

Вопрос решен разобрался со стилями в CSS
Записан
Dolphin4ik_1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #28 : 24.04.2017, 03:01:35 »

Добрый день а есть ли возможность плагина  для одного товара выводить две кнопки а для другого только одну? например чтоб здесь http://test.artpostel.by/serg/podushki-iz-drugikh-napolnitelej/stpodushka-bambuk была только кнопка "Рекомендации по уходу", а вот здесь http://test.artpostel.by/serg/postelnoe-bele/postelnoe-bele-iz-poplina/poplin-900-920-931-na-rezinke/avenu две кнопки Таблица размеров и рекомендации по уходу. Хотя бы подскажите что править. Через Itemid не получается.
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1042



« Ответ #29 : 24.04.2017, 07:29:02 »

В функционале плагина это не заложено. Тут совсем другая логика, нужна зависимость вывода относительно ID товара. Можно написать аддон с похожим функционалом или доработать существующий плагин.

Вопрос в том, в скольких товарах нужна одна кнопка, а в скольких - две?

Есть еще готовый аддон Стили для vip-товаров JoomShopping, применив его можно кнопки скрывать стилями CSS, через display: none;
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet