Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:46:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

модальные окна

 (Прочитано 202 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kim_Inna
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 12.11.2015, 21:39:36 »

Добрый вечер!

Установил шаблон Joomla 3.3.3 и плагин aicontactsafe (вылазит окошко: Заполните ниже форму, и мы вам перезвоним в течении минуты)

Выдает ошибка:
Warning: require_once(/home/u454066903/public_htmlDSadministratorDScomponentsDScom_aicontactsafeDScontroller.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u454066903/public_html/components/com_aicontactsafe/aicontactsafe.php on line 18

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/u454066903/public_htmlDSadministratorDScomponentsDScom_aicontactsafeDScontroller.php' (include_path='.:/opt/php-5.4/pear') in /home/u454066903/public_html/components/com_aicontactsafe/aicontactsafe.php on line 18

В пути /public_html/components/com_aicontactsafe
Код:
<?php
/**
 * @version     $Id$ 2.0.0 0
 * @package     Joomla
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.
 * @license     GNU/GPL, see LICENSE.php
 */

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

// start the session if no session was started
if ( session_id() == '' ) {
   session_start();
}

// load the main controller
require_once( JPATH_ROOT.DS.'administrator'.DS.'components'.DS.'com_aicontactsafe'.DS.'controller.php' ); ---> строчка 18

// load the main model
require_once( JPATH_ROOT.DS.'administrator'.DS.'components'.DS.'com_aicontactsafe'.DS.'models'.DS.'default.php' );

// load the main view
require_once( JPATH_ROOT.DS.'administrator'.DS.'components'.DS.'com_aicontactsafe'.DS.'views'.DS.'default'.DS.'view.html.php' );

// include the table directory
JTable::addIncludePath(JPATH_ROOT.DS.'components'.DS.'com_aicontactsafe'.DS.'includes'.DS.'tables');

// get the current view
$view = JRequest::getCmd('view', 'message');
// get the current task, default is 'display'
$task = JRequest::getCmd('task', 'display');
// get the section of the component
$sTask = JRequest::getCmd( 'sTask', '' );
// if no sTask is defined use the value in $view
if (strlen(trim($sTask)) == 0) {
   $sTask = $view;
}

// it the sTask variable is 'default' or '' reset it to 'projects'
if ($sTask == 'default' or $sTask == '' or ( $sTask != 'message' && $sTask != 'captcha' && $sTask != 'messages' )){
   $sTask = 'message';
}

if(strlen(trim($task)) == 0) {
   $task = 'display';
}

// if a section is selected the coresponding controller is loaded
if (strlen($sTask) > 0){
   require_once( JPATH_COMPONENT.DS.'controllers'.DS.$sTask.'.php' );
}
$controllerName = 'AiContactSafeController'.$sTask;

// generate the parameters for the controller
$controller_parameters = array('task'=>$task,'sTask'=>$sTask);
// load the controller and execute the current task
$controller = new $controllerName($controller_parameters);
$controller->execute( $task );
$controller->redirect();
 

Пыталась разобраться, не получается.
Может, кто знает - подскажите, пожалуйста.
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 12.11.2015, 21:45:08 »

Выдает ошибка:
Warning: require_once(/home/u454066903/public_htmlDSadministratorDScomponentsDScom_aicontactsafeDScontroller.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u454066903/public_html/components/com_aicontactsafe/aicontactsafe.php on line 18

Не используй DS лучше пропиши путь как положено...
Код:
require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/administrator/components/com_aicontactsafe/controller.php' ;

Если будет выводить ошибку в 21, 24, 27 строки поменяй DS на слэш /
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 12.11.2015, 21:47:38 »

Warning: require_once(/home/u454066903/public_htmlDSadministratorDScomponentsDScom_aicontactsafeDScontroller.php): failed to open stream: No such file
Данный файл или каталог отсутствует . Какой то путь странный . Вместо DS должны быть слеши .
Записан
Kim_Inna
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #3 : 12.11.2015, 22:37:24 »

Данный файл или каталог отсутствует . Какой то путь странный . Вместо DS должны быть слеши .

Сделала, но есть ошибка...
Warning: require_once(/home/u454066903/public_htmlcontrollers/$sTask/.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u454066903/public_html/components/com_aicontactsafe/aicontactsafe.php on line 55

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/u454066903/public_htmlcontrollers/$sTask/.php' (include_path='.:/opt/php-5.4/pear') in /home/u454066903/public_html/components/com_aicontactsafe/aicontactsafe.php on line 55

в строчке 55:
// if a section is selected the coresponding controller is loaded
if (strlen($sTask) > 0){
   require_once( JPATH_COMPONENT.DS.'controllers'.DS.$sTask.'.php' ); ---> cтрочка 55

я изменила: require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/controllers/$sTask/.php';   выдает ошибка... Я новичок php...
Записан
Kim_Inna
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 13.11.2015, 10:45:36 »

require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'controllers/$sTask' '.php' ;

выдает ошибка: Parse error: syntax error, unexpected ''.php'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) in /home/u454066903/public_html/components/com_aicontactsafe/aicontactsafe.php on line 55
 не знаю что делать...
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #5 : 13.11.2015, 10:59:31 »

Какой кошмар... Учи базовые знания PHP и построение ссылки с использованием переменных. Правильно будет вот так...

require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/controllers/' . $sTask . '.php' ;

Лучше всего что бы таких ошибок не было поместить код подключения файла в условие на существование файла...

Но надо дописать к пути имя компонента, потому что переменная документ рут содержит путь к корню сайта...
« Последнее редактирование: 13.11.2015, 11:03:55 от NewUsers » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet