0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 374 Просмотров
*

Арчик

  • Захожу иногда
  • 281
  • 32 / 0
Данный функционал подключает iframe - данный тег в качестве параметра высоты (height) может принять лишь px.
Закрыть вопрос этим методом не решается! Opera / Chrome / FF - joomla3.9
Может есть у кого решение ?
« Последнее редактирование: 16.09.2020, 01:50:36 от Арчик »
Компьютер-это вещь для решения проблем, которых у вас не было до его появления...
*

Арчик

  • Захожу иногда
  • 281
  • 32 / 0
попробуй такое
https://snipp.ru/jquery/auto-height-iframe
  Да подобное я тоже пытался прикрутить, но тщетно.
На чистом HTML все работает , в шаблонах  (стандартные bees3  прототип )  размер не меняет, час сижу не могу понять в чем дело ...
Разумеется делал все через  html/com_wrapper /wraper/default.php 
Компьютер-это вещь для решения проблем, которых у вас не было до его появления...
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1568
  • 216 / 0
а подобное я тоже пытался прикрутить, но тщетно.
Если iframe подтягивает контент с другого домена, то описанный способ не сработает. У вас с вашего же тянет?
На связи в телеге @sivers
*

Арчик

  • Захожу иногда
  • 281
  • 32 / 0
Если iframe подтягивает контент с другого домена, то описанный способ не сработает. У вас с вашего же тянет?
Дык, а кто фреймы будет использовать на своем домене? Нет конечно!, iframe ссылается на левый домен.
Компьютер-это вещь для решения проблем, которых у вас не было до его появления...
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1568
  • 216 / 0
Дык, а кто фреймы будет использовать на своем домене? Нет конечно!, iframe ссылается на левый домен.
Чего только людям в голову не приходит )) Особенно заказчикам.
А в вашем случае и не будет работать - к контенту iframe, загруженному с левого домена, JS доступа не имеет по соображениям безопасности браузероделов.
Иногда используют проксирование, чтоб победить эту проблему (страница левого сервера скачивается вашим сервером и выдается браузеру уже с него), но в этом случае сервер делает много обращений к внешнему ресурсу. Можно кэшировать или еще какие-нибудь грабли придумывать, но все это как-то не гуд.
На связи в телеге @sivers
*

Арчик

  • Захожу иногда
  • 281
  • 32 / 0
Чего только людям в голову не приходит )) Особенно заказчикам.
А в вашем случае и не будет работать - к контенту iframe, загруженному с левого домена, JS доступа не имеет по соображениям безопасности браузероделов.
Иногда используют проксирование, чтоб победить эту проблему (страница левого сервера скачивается вашим сервером и выдается браузеру уже с него), но в этом случае сервер делает много обращений к внешнему ресурсу. Можно кэшировать или еще какие-нибудь грабли придумывать, но все это как-то не гуд.

Так понимаю что тему можно закрывать! Печально ...
Компьютер-это вещь для решения проблем, которых у вас не было до его появления...
*

effrit

  • Легенда
  • 9950
  • 1097 / 13
  • effrit.com
на хабре было решение для кросс домена, но там не для среднего ума.
т.е. я ничего не понял )))
но там фишка в том, что, на сколько я понял, к дочерней странице тоже надо доступ иметь. хотя могу и ошибаться.
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1568
  • 216 / 0
но там фишка в том, что, на сколько я понял, к дочерней странице тоже надо доступ иметь. хотя могу и ошибаться.
Да, в этом случае есть лазейка с обратным вызовом. Скрипты дочерней страницы могут вызывать функции родительской страницы и передавать данные со своей. Но (я так понял) ТС там тянет чужой сайт?
На связи в телеге @sivers
*

Арчик

  • Захожу иногда
  • 281
  • 32 / 0
Но (я так понял) ТС там тянет чужой сайт?
Все сайты с моих,  хостов / полный / root
Компьютер-это вещь для решения проблем, которых у вас не было до его появления...
*

rsn

  • Захожу иногда
  • 466
  • 33 / 3
Недавно тоже сталкивался )
Варианты:

1) Через PHP. Маленький php скрипт на Вашем домене подтягивает страницу (которую хотели вставить в iframe). И потом на свою страницу ставите в iframe ссылку на свой php скрипт. Получается, вроде как, не кроссдоменный iframe )

2) Подтянуть контент не через iframe, а через AJAX запрос.
Стоит добавить, источник должен давать заголовок:
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
(или указать конкретный домен-приёмник)

Я делал и 1, и 2. Всё работает.
« Последнее редактирование: 16.09.2020, 19:48:58 от rsn »
Возможно, будет интересно: Интеграция с Ozon
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Нет модального окна системных сообщений

Автор Lemonez

Ответов: 3
Просмотров: 119
Последний ответ 22.01.2021, 05:16:50
от Lemonez
Какой компонент или плагин лучше для создания базы организации или фирм?

Автор Ruslandir

Ответов: 10
Просмотров: 143
Последний ответ 11.01.2021, 17:41:50
от AlexB
Модуль Yandex map

Автор baren

Ответов: 6
Просмотров: 165
Последний ответ 11.01.2021, 14:36:32
от baren
Авто выбор дополнительного поля при регистрации?

Автор warlocksp

Ответов: 3
Просмотров: 138
Последний ответ 23.12.2020, 18:01:27
от Виталик
Убрать из модуля новостей ссылку на статью, на которой выводится модуль

Автор zeus07

Ответов: 2
Просмотров: 102
Последний ответ 23.12.2020, 00:42:59
от zeus07