Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 21:26:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Разместить по центру?

 (Прочитано 216 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 07.01.2016, 17:08:39 »

Добрый день,

Подскажите пожалуйста...

Вот сайт ####### (экспериментальный) - стоит Слайдер - чтоб он был по центру?
И при нажатии на Ctrl+"+" увеличении оставался всегда по центру...

width:800px; - без указания конкретной ширины, у меня должна быть width:100%;
Как что прописать в классе, что именно прописать, уже все перебрал - запутался...
« Последнее редактирование: 07.01.2016, 20:37:43 от warlocksp » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #1 : 07.01.2016, 17:40:00 »

надо его обернуть в блок div с классом "wrapper"

Код:
.wrapper {
    margin: 0 auto;
    max-width: 1150px;
    width: 100%;
}
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #2 : 07.01.2016, 19:49:43 »

надо его обернуть в блок div с классом "wrapper"

Код:
.wrapper {
    margin: 0 auto;
    max-width: 1150px;
    width: 100%;
}

Съезжает когда начинаешь увеличивать (контрал плюс)...
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #3 : 07.01.2016, 19:56:13 »

ну кто-то там код взрывает просто )
только что посмотрел - все нормально отобразилось
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #4 : 07.01.2016, 19:59:14 »

ну кто-то там код взрывает просто )
только что посмотрел - все нормально отобразилось

То я тестил...
сейчас нормально как ты прописал, вставил....
Отображает нормально - но  как только нажимаю контраль плюс - начинает съезжать влево... До конца нажимай контраль плюс - увидишь...
Записан
evgen777
Завсегдатай
*****

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 691

skype:evgeniy8955 mail:office@sevweb.tk


« Ответ #5 : 07.01.2016, 20:00:45 »

Код
#sp-slider.col-sm-10 {
   margin: 0 auto;
   float: none;
}
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #6 : 07.01.2016, 20:15:37 »

ну ты в бутстраповскую колонку его засунул, по ходу.
она сама себе ширину выставляет при ресайзе и все летит
надо в шаблоне свою позицию прописать без всей этой порнографии.
просто обертка с классом, который я указал и в ней позиция для модуля.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #7 : 07.01.2016, 20:27:59 »

Народ получилось, помогло ответы от "effrit" и "evgen777"
Вставил код:
надо его обернуть в блок div с классом "wrapper"

Код:
.wrapper {
    margin: 0 auto;
    max-width: 1150px;
    width: 100%;
}

И убрал в настройках как показал пользователь "evgen777" -
Код
#sp-slider.col-sm-10 {
   margin: 0 auto;
   float: none;
}

БОЛЬШОЕ  СПАСИБО ПАРНЯМ, с меню +
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet