Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 18:24:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

У модуля рамка больше, чем он сам

 (Прочитано 251 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« : 02.02.2016, 15:35:28 »

Что-то странное с модулем кнопки "Одноклассников" - я самому модулю задаю фиксированный размер, а рамка, в которой он находится в шаблоне, больше него.
Главное, стоят три модуля с кнопками подряд - фб, вк и ок, первые два - как задашь размер, так и рамка будет, а у ок модуль в большой рамке (пустого места много).
Где порыть?))
Записан
юрий 009
Давно я тут
****

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 335



« Ответ #1 : 02.02.2016, 16:34:06 »

читаю этот вопрос и ржу .. и я тоже такие вопросы задавал когда начинал.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6811


effrit.com


« Ответ #2 : 02.02.2016, 16:37:14 »

капец.
попытка вдумчиво прочитать месседж чревата поломкой мозга Azn

потоксознаниявкоторомрамкипобедилирусскийязык.

ссылку на сайт, иначе отправим рыть в FireBug )
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #3 : 02.02.2016, 17:41:10 »

Ну, примерно вот так:
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #4 : 02.02.2016, 17:46:02 »

И, главное, думаю - хрен с ним, пусть будут большие, но одинаковые...
Увеличиваю размер. У ФБ и ВК увеличивается размер до определённого момента, а потом тоже увеличивается только рамка. У ОК тупо увеличивается рамка ещё больше.
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #5 : 02.02.2016, 17:47:27 »

И ещё - скролы сверху и сбоку не пропадают, хоть в точки модуль ОК преврати!)
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6811


effrit.com


« Ответ #6 : 02.02.2016, 17:54:38 »

ок, детективы Joomlaфорума смогли самостоятельно отыскать ссылку на ваш суперсайт.
но лучше другой раз читать и отвечать самому - не все любят в детективов играть.

код вставлен в
Код:
<div class="scroll_box" style="undefined">
так вот scroll_box и дает полосы прокрутки.
удалите этот класс.
и удалите пустые теги div и p, которые после кода онокласников идут и будет вам счастье
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #7 : 02.02.2016, 17:59:00 »

Спасибы большие))

Только я что-то не найду эти скроллы в скрипте, а иначе и сам бы догадался, конечно... ))
Код:
<div id="ok_group_widget"></div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
    var js = d.createElement("script");
    js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
    js.onload = js.onreadystatechange = function () {
    if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
    if (!this.executed) {
     this.executed = true;
     setTimeout(function () {
        OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
     }, 0);
    }
    }}
    d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","54465416724491","{width:250,height:240}");

</script>
и, главное, абсолютно то же самое стоит на старом сайте - всё нормально...
« Последнее редактирование: 02.02.2016, 18:05:04 от Mike McDuck » Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #8 : 02.02.2016, 18:31:45 »

Так, скроллы я убрал-таки, теперь ещё с рамкой разобраться... ))
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6811


effrit.com


« Ответ #9 : 02.02.2016, 18:36:54 »

с какой?
и постарайтесь по-русски в этот раз )
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #10 : 02.02.2016, 18:37:17 »

Вот теперь без скроллов, а получается всё равно криво: модуль уже уменьшил меньше некуда, а внутри рамки всё равно места вагон...

Тут видно, что у ФБ, например, есть немного лишнего снизу, но ОК же вообще ни в какие ворота - сверху и всправа и снизу пустотой модуль окружен, а при увеличении рамка тоже увеличивается...
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6811


effrit.com


« Ответ #11 : 02.02.2016, 18:40:33 »

я же писал, что надо убрать пустые теги.
у вас там <p></p>  создает пустую строку.
отключайте редактор, удаляйте теги
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #12 : 02.02.2016, 19:13:58 »

Уфф, сделал... Пропустил один закрывающий /р )))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet