Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 00:27:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу установить шаблон с демо информацией

 (Прочитано 203 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bigggi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 22.04.2016, 23:04:17 »

Привет.Делаю интернет магазин.
Купил домен и хостинг установил движок Joomla 2.5.18
скачал подходящий шаблон (бесплатный) устанавливаю его с демо данными (заполненными страницами чтобы потом проще было редактировать) а устанавливается только сам голый шаблон.(  Angry

Шаблон "OT_Print"

Спасибо
« Последнее редактирование: 22.04.2016, 23:23:02 от bigggi » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #1 : 22.04.2016, 23:07:16 »

мусье знает толк в раритетах.
для начала, снесите ваше 2.5, поставьте 3.5.1 и снова попробуйте установить шаб с демоданными.
Записан
bigggi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 22.04.2016, 23:30:08 »

 Grin да извращенец еще тот)
Я ставил 3.5  качал с оф сайта у меня ошибка вылетает такая «последний запрос был отклонен поскольку содержит неверный ключ безопасности» и все установка перерывается  , не знаю в чем проблема все перелопатил пересоздавал базу, скачивал 3.0 и т.д. установился только 2.5(( Sad  
« Последнее редактирование: 22.04.2016, 23:33:36 от bigggi » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #3 : 22.04.2016, 23:44:22 »

ну так надо решать проблему, а не даунгрейдить до устаревшей версии.
к тому же совсем не обязательно не хостинге сразу делать, начинать лучше на локальном сервере.
Записан
bigggi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 22.04.2016, 23:50:46 »

Нужно решать(
Но пол дня провозился и больше нерва не хватило))
Да можно я так начал думал гладко пойдет а тут проблема на елементарном...
Что можете подсказать по проблеме с ошибкой? хоть правильно ли я двигаюсь в сторону проблемы с базой или ошибка не из за базы?
Записан
bigggi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 22.04.2016, 23:59:04 »

Все решил) Cheesy
Не ставил в ручную а на хостинге иконка мастера установки joomlИ била выбрал версию и поставил без проблем) drink все гениальное просто)
Теперь будет ли работать мой шаблон на новом движке, будем тестить) Wink
Пока не прощаюсь)
Спасибо большое)

И так шаблон "OT_Print" на движок 3.5.1 не становиться.
И еще вопрос как на 3.5.1 ставить движки с демоданными? 
« Последнее редактирование: 23.04.2016, 00:30:17 от bigggi » Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2082


« Ответ #6 : 23.04.2016, 00:43:26 »

И еще вопрос как на 3.5.1 ставить движки с демоданными? 

Если имеете ввиду квикстарт шаблона, то он содержит в  своем составе шаблон и установочный дистрибутив Joomla. Соответственно устанавливается в виде самостоятельного сайта, а не в уже установленную Joomla
Записан
bigggi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #7 : 23.04.2016, 01:07:28 »

Да да типа квикстарт так и ставил на версии 2.5 и выше а вот с движком новым 3.5.1 пока даже что то и шаблонов таких не находил под него. Получаеться или брать готовый шаблон с демками лить на хостинг но жить на старом движке или брать новый движок ставить шаблон как положено и самому наполнять.
Или я может не так или не там рою если знаете где могут лежать демо шаблончики интернет магазинов под новый движок то направте буду очень благодарен.
И вообще парни вы лучше разбираетесь чем я полюбому вообще для не большого интернет магазина для торговли китайскими товарами сойдет бесплатный шаблон?  влияет ли это на продвижение сайта в будущем на приход клиентов и т.д,?
Спасибо большое.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2082


« Ответ #8 : 23.04.2016, 10:30:07 »

Так в чем проблема? Поставили квикстарт и обновили Joomla до последней версии. Все.
Записан
bigggi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #9 : 23.04.2016, 13:45:14 »

Ну да вариант. Спасибо.

дальше проблема с шаблоном. Ставлю на денвер картина та же что и на хостинге работает без демоданных без меню и т.д.(
попробовал поставить другой шаблон все работает видно проблема в шаблоне. ехх( Sad
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet