Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 20:06:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 19   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Поздравляю всех с выходом первой стабильной версии VirtueMart ветки 2.0

 (Прочитано 205351 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
skiigor
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 24.04.2008, 12:51:52 »

28.11.2010
Выша версия VirtueMart 1.1.6

исправлено более 30 ошибок и сделан шаг в сторону отказа от поддержки Joomla 1.0, т.е. шаги, направленные на
переписывание компонента под MVC.

changelog
Оригинальная новость
Скачать
--------
28.07.2010
Вышла версия VirtueMart 1.1.5 (релиз безопасности)

В новом релизе исправлена серьзная уязвимость безопасности, а также мелкие баги (но не все - согласно словам авторов, часть багов, обозначенных в bug tracker'е в процессе исправления), переписан модуль оплаты PayPal согласно новому API этой системы, переписан модуль продавца (Merchant Warrior payment module).
Авторы активно работают над новой версией VirtueMart 1.5, однако заплатки для версий 1.1 пока будут продолжать выходить и скоро стоит ожидать очередной багфикс - 1.1.6.

Полный текст новости:
http://virtuemart.net/news/list-all-news/375-virtuemart-115-is-out

Качаем:
версия для Joomla 1.5 (дистрибутив)
версия для Joomla 1.0

обновление VirtueMart 1.1.4 > 1.1.5 (для Joomla 1.5)
Обновление VirtueMart 1.1.4 > 1.1.5 (для версии Joomla 1.0)



-----------------------------------------------------------------------------------
старое:
A New VirtueMart: VirtueMart 1.1.0  (Wednesday, 23 April 2008)

Команда разработчиков VirtueMart рада представить новый стабильный релиз VirtueMart 1.1.0. Cheesy Команда разработчиков и VirtueMart сообщество потратило огромное количество времени и сил, чтобы выпустить в свет эту версию. Благодарим всех, кто помогал проекту материально и знаниями, только с Вашей помощью VirtueMart стал лидером eCommerce решений на базе Joomla

http://virtuemart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=293&Itemid=57

Скачать для Joomla 1.0.x - https://dev.virtuemart.net/cb/displayDocument/VirtueMart_1.1.0-COMPLETE_PACKAGE.zip?doc_id=2070
Cкачать для Joomla 1.5.x - https://dev.virtuemart.net/cb/displayDocument/VirtueMart_1.1.0-COMPLETE_PACKAGE.j15.zip?doc_id=2069
Руский интерфейс - в аттаче (10x Userxp)

Update: текущая стабильная версия - 1.1.4

Language_Pack_for_VirtueMart_1.1.4


====================================================================================


Поздравляю всех с выходом первой стабильной версии VirtueMart ветки 2.0

VirtueMart 2.0.0 is the latest stable version available. It is compatible with Joomla! 1.7 and Joomla! 1.5.x.

Прямая ссылка для загрузки - http://dev.virtuemart.net/attachments/download/370/com_virtuemart.2.0.0_extract_first.zip

Полностью локализованный.


[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 25.12.2011, 00:04:37 от beagler » Записан
 
Wishlight
Гость
« Ответ #1 : 26.04.2008, 16:00:12 »

Дайте плиз в UTF-8 Нормальный русский языковой файл. Скачал официальный и видать я просто не знаю как его ставить... Или  помогите хотя бы советом. Сайт intedizajn.com Вроде все у утф-8 а кракозябы везде.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #2 : 26.04.2008, 20:20:54 »

Дайте плиз в UTF-8 Нормальный русский языковой файл. Скачал официальный и видать я просто не знаю как его ставить... Или  помогите хотя бы советом. Сайт intedizajn.com Вроде все у утф-8 а кракозябы везде.
Надо посмотреть сам файл русификации в какой кодировке, если не в той перекодировать.
Записан
-ik-
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #3 : 27.04.2008, 19:15:55 »

А есть решение перехода с предидущей?
Записан
OlegR
Гость
« Ответ #4 : 07.05.2008, 16:56:48 »

Люди.. VirtueMart не скачивается с сайта производителя. кто-нибудь может подсказать откуда можно скачать? или скиньте кто нибудь мне..
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #5 : 08.05.2008, 07:25:31 »

http://virtuemart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=54&Itemid=147
У меня все прекрасно качается, прикрепить не получилось - слишком большой для этого форума.
Записан
CTPAHHuK
Администратор
*******

Репутация: +37/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 73



« Ответ #6 : 11.05.2008, 19:12:12 »

Добавил в первый пост русский языковый файл в кодировке UTF-8
Записан
nOObMeister
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 129


хД)))


« Ответ #7 : 11.05.2008, 23:16:45 »

открыл документацию, там только названия... хехе и все пусто, сейчас удалил старую версию, ставлю новую...  тут все вроде хорошо инсталируется, но потом выходит ошибка якобы не все файлы присутсвуют. качаю manual install package. ставлю вручную.

обнаруживаю глюк, по фтп не могу зайти в components virtuemart вобще, может это только у меня? через exportet заходит.

вобщем, все вроде проинсталил, захожу в компонент, снова ошибка... отсутсвует файл Error: Page Does Not Exist Given filename does not exist. Cannot find file: "product.csv_upload.php"

нахожу этот файл в прошлой версии, ставлю, все работает. сейчас попробую русский установить  Cool
Записан
nOObMeister
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 129


хД)))


« Ответ #8 : 11.05.2008, 23:47:39 »

там где корзина была поставили огромный логотип виртумарт, нагрузили туда очень много графики, все и так не оч. быстро работало, теперь вобще тормозить стало, вобщем удалил я эту версию. хотя может это у меня руки кривые, подождем еще отзывов
Записан
kewlman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #9 : 14.05.2008, 17:19:47 »

Как в этой версии исправить что бы при нажатии товара, "Посмотреть большое изображение" не было, а сразу открывалась большая фотография?  Спасибо большое
Записан
Coza
Гость
« Ответ #10 : 14.05.2008, 22:17:17 »

там где корзина была поставили огромный логотип виртумарт
а как-нить избавиться от этого логотипа можно? файл картинки естессно защищен, где книму путь проложен тоже незню, что-нибудь можно сделать? ну страшный логотип, да еще и синий Sad
Записан
mobile2004
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #11 : 19.05.2008, 08:42:33 »

а как-нить избавиться от этого логотипа можно? файл картинки естессно защищен, где книму путь проложен тоже незню, что-нибудь можно сделать? ну страшный логотип, да еще и синий Sad

\www\components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\minicart.tpl.php
Записан
Coza
Гость
« Ответ #12 : 20.05.2008, 20:08:37 »

этот файл тоже не могу исправить. у большинства папок VM не могу изменить атрибуты доступности. это разработчик так сделал? переустанавливать VM с новым логотипом не хотелось бы, снова товар добавлять, настройки и проч. не особенно хочетси..
Записан
Edward
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #13 : 23.05.2008, 21:59:46 »

Установлена joostina 1.1.3 поставил Virtuemart 1.1 - тормоза ухххх какие в админке, но есть фишка которая мне позарез нужна. Вопрос такой: Расширенное описание товара/категорий не активно, кнопки не работают. Попробывал поставить на joomla 1.0.15 - такая же ситуация. Если обновлять VM с версии 1.0.13, то описание присутствует, но отредактировать или добавить новое - не получается. У кого-нибудь есть схожая ситуация? Или я что-то недоустановил?  Huh

P.S. Если в глобальных настройках cms поставить в качестве редактора просто HTML, то в виртуе можно редактировать описание.

Вопрос снимаю. Через мозилу - нормально работает. Через Opera -нет ((
« Последнее редактирование: 23.05.2008, 22:46:29 от Edward » Записан
SolopoV
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 462


зеленею...


« Ответ #14 : 24.05.2008, 11:02:02 »

А у кого нибудь есть menuBar.class.php под Joostina?
Записан
esmark
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91


« Ответ #15 : 02.06.2008, 03:01:19 »

А чем отличается этот языковой файл от официальной версии в Language Pack? Чем лучше?
« Последнее редактирование: 02.06.2008, 03:20:59 от esmark » Записан
licbez
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 77



« Ответ #16 : 03.06.2008, 23:23:55 »

А у кого нибудь есть menuBar.class.php под Joostina?
Тебе сюда скорее всего
...а вообще поиск - БОЛЬШАЯ вещь   
Записан
Flanker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 104



« Ответ #17 : 05.06.2008, 19:52:24 »

Заинстатил ,все ок.Только не пойму как язык то сменить, файлы закачал..но где там в админке то язык поменять ?))
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #18 : 05.06.2008, 20:22:36 »

Автоматом должен был смениться, может с локализацией джумлы проблемы?
Записан
lsk
Давно я тут
****

Репутация: +13/-5
Offline Offline

Сообщений: 359



« Ответ #19 : 06.06.2008, 23:59:16 »

Может кто-нибудь показать действующий магазин на Joomla 1.5 и VirtueMart 1.1.0
Есть сомнения в работоспособности "долгожданного" релиза VM 1.1.0
Записан
Flanker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 104



« Ответ #20 : 07.06.2008, 01:20:25 »

А как сделать чтобы категория отображалась с фотографией ?
Записан
namber
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #21 : 08.06.2008, 10:51:23 »

первый раз ставлю магазин...подскажите как он ставится?там 1 компонент, куча мудулей и ммботов..все ставить поочереди?и че потом?у меня вот что выдает, когда через админку захожу в компонент

Welcome to VirtueMart 1.1.0 stable !VirtueMart 1.1.0 stable  [Hey Saturday Sun] 23/04/2008 20:00 GMT
The first step of the Installation was SUCCESSFUL
Let's prepare the database now (the Installation Script hasn't found existing mambo-phpShop/VirtueMart Tables, so let's do a fresh installation).
Basic Installation has been finished. You can use VirtueMart in a moment after having clicked on a link below.
   To fill your Shop with dummy products, and to see how things can be set up, you can install some Sample Data now. 
Go directly to the Shop >>    Install SAMPLE DATA >>



и как руссифицировать?я скачал этот файл с руссификатором, там тоже куча папок?куда их деть?если я просто в папку с компонентом копирую-ничего не меняется
« Последнее редактирование: 08.06.2008, 11:03:05 от namber » Записан
esmark
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91


« Ответ #22 : 08.06.2008, 15:55:17 »

Цитировать
To fill your Shop with dummy products, and to see how things can be set up, you can install some Sample Data now.
Go directly to the Shop >>    Install SAMPLE DATA >>
Предлагается перейти прямо в Магазин или установить демо данные. Написано же.
Потом устанавливаешь отдельно модули какие нужны.
Языковые файлы заливаешь в папку \administrator\components\com_virtuemart\languages
Записан
shikin
Гость
« Ответ #23 : 16.06.2008, 21:18:52 »

Пожалуйста, подскажите, что кликнуть что бы любой зарегистрированный пользователь в VirtueMart мог добавить новый товар в магазин?
Записан
Garun
Давно я тут
****

Репутация: +17/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 324



« Ответ #24 : 21.06.2008, 21:47:08 »

Перейти на новую версию можно или нет? И как это сделать?
Записан
Garun
Давно я тут
****

Репутация: +17/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 324



« Ответ #25 : 21.06.2008, 22:12:26 »

У меня все прекрасно качается
Сегодня качается только с зеркал....

Вполне возможно, что и там не все в порядке с дистрибутивами, так как невозможно установить компонент:
Цитировать
Неисправимая ошибка "PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10)"
Smart, только не надо сердиться и отправлять на Joomlaportal... Там я уже побывал... и в хтаксес названные параметры внес - ответ тот же... "Неисправимая ошибка"...
Записан
Construktor
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


« Ответ #26 : 26.06.2008, 11:43:36 »

Блин... При запуске второго этапа установки вылазит вот такая байда:
Код:
Update Log

Fatal error: Cannot redeclare class pear in .../administrator/components/com_virtuemart/PEAR.php on line 109
Подскажите, что не так? Huh Joomla1.5.3
Записан
Jekos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #27 : 01.07.2008, 07:00:03 »

Может кто-нибудь показать действующий магазин на Joomla 1.5 и VirtueMart 1.1.0
Есть сомнения в работоспособности "долгожданного" релиза VM 1.1.0

http://kroha-online.ru/
Записан
ART-DELI
Живу я здесь
******

Репутация: +75/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 804


Не успеешь ты – сделают другие.


« Ответ #28 : 03.07.2008, 16:29:39 »

У меня вовсе не ставится.
« Последнее редактирование: 03.07.2008, 17:02:00 от Electric200 » Записан
ART-DELI
Живу я здесь
******

Репутация: +75/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 804


Не успеешь ты – сделают другие.


« Ответ #29 : 03.07.2008, 16:31:46 »

А все, нашел решение..
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 19   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet