Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:28:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Неправильная ссылка при создание меню, добавляется в url /tracks/ или /clients/

 (Прочитано 332 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dima_vai
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 25.05.2016, 21:23:21 »

Доброго времени суток. Помогите с такой проблемой:
при создание пункта меню в url добавляется  /tracks/ или /clients/
www.test.local/Tracks/test2
а должно быть www.test.local/test2
www.test.local/galereya/kite-photo/Clients/6896
а должно быть www.test.local/galereya/kite-photo/6896

и конечно приводит к 404
« Последнее редактирование: 25.05.2016, 22:26:07 от dima_vai » Записан
dima_vai
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #1 : 25.05.2016, 22:19:43 »

Реально не могу понять, откуда берется /tracks/ или /clients/.....При чем /tracks/ подставляется когда меню первого уровня, а /clients/ - вложенное
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 25.05.2016, 22:59:40 »

Что устанавливали через админку ?
Шаблон стандартный ?
Откуда скачивали Joomla ?
Записан
dima_vai
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 25.05.2016, 23:06:41 »

Вот начал грешить на PhocaGallery.....что то есть подозрения на ошибку после ее установки.
Но вопрос как исправить
Записан
dima_vai
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 25.05.2016, 23:16:54 »

Цитировать
Что устанавливали через админку ?
Шаблон стандартный ?
Откуда скачивали Joomla ?
Шаблон купленный, Joomla обновленная....Все работало норм. У меня есть бэкап 2 недельной давности, но сейчас его нельзя поднять так как много сделано за 2 недели 
Записан
dima_vai
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 26.05.2016, 11:38:50 »

Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Записан
deemvest
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 17.06.2016, 17:28:59 »

У меня только что возникла такая проблема. Так я не устанавливал Фока да и вообще несколько месяцев ничего не устанавливал. Не могу создать пункт меню - выхватываю 404.
У меня Joomla 2.5.18 кстати
Корневой пункт меню создаю - создается отлично. Меняю родителя - все ломается - добавляется /Clients/
Меняю обратно родителя на корневой пункт меню - остается добавлено /Tracks/ и не работает.

Опытным путем выяснил, что это был глюк.
Я пересоздал новый родительский пункт меню и все вложенные. И все нормально заработало.
« Последнее редактирование: 17.06.2016, 18:05:36 от deemvest » Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 17.06.2016, 17:50:35 »

Возможно это такой вирус раз само появилось .
Записан
deemvest
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 17.06.2016, 18:06:05 »

Возможно это такой вирус раз само появилось .
А как полечиться?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #9 : 17.06.2016, 18:52:14 »

А как полечиться?
Попробуйте для начала это
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet