Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 17:53:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу добавить изображение

 (Прочитано 132 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tao2en
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« : 03.08.2016, 13:41:39 »

Купил и установил ZOO, при создание элементов, когда пытаюсь вставить изображение с помощью поля Image, то у меня зависает всплывающее окно., это проблема с ZOO или с Joomla? Куда обращаться, кому писать? в бесплатном Jbzoo всё работало корректно, а тут за 10 000 рублей купил и гемороиться теперь должен, ппц. Когда вставляю изображение в редакторе, то там ничего не зависает.


608x652(16.49 kB)

www.fotolink.su


1404x825(87.55 kB)

www.fotolink.su
« Последнее редактирование: 03.08.2016, 14:00:10 от tao2en » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +734/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6829


effrit.com


« Ответ #1 : 03.08.2016, 13:44:27 »

будете так описывать проблемы - ХРЕН КТО ВАМ ОТВЕТИТ!
приятно читать?
вот и мне неприятно было.

версия Joomla?
разные браузеры пробовали?
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #2 : 03.08.2016, 13:48:07 »

будете так описывать проблемы - ХРЕН КТО ВАМ ОТВЕТИТ!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Записан
tao2en
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #3 : 03.08.2016, 14:05:16 »

будете так описывать проблемы - ХРЕН КТО ВАМ ОТВЕТИТ!
приятно читать?
вот и мне неприятно было.

версия Joomla?
разные браузеры пробовали?
Приношу свои извинения, просто ели сдерживаю себя сидя на работе, так много времени потратил на создание каталога, но в JBzoo были свои недочеты, решил приобрести ZOO и получаю ещё больше проблем, при том что вообще не могу теперь сделать нормальный каталог.

Версия Joomla 3.6
Пробовал только в Google chrome, сейчас буду пробовать на других.

На старом сайте с установленным JBZOO всё работало но там версия Joomla была 3.5.1, сейчас обновил до 3.6 и такая же ситуация, окно зависает.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +734/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6829


effrit.com


« Ответ #4 : 03.08.2016, 14:12:07 »

зуу ещё до 3.6 не добили нормально, сидите на 3.5.1 и ждите, когда они релиз выпустят стабильный
Записан
tao2en
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #5 : 03.08.2016, 15:36:09 »

зуу ещё до 3.6 не добили нормально, сидите на 3.5.1 и ждите, когда они релиз выпустят стабильный
Спасибо, так и поступлю. Странно что ни на оф. форуме поддержки зуу, ни на других форумах никто не пишет о такой ошибке.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +734/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6829


effrit.com


« Ответ #6 : 03.08.2016, 15:45:37 »

возможно конфликтуют конкретно ваши плагины какие-то.
как вариант, ставите чистую Joomla, зуу и пробуйте воссоздать ошибку, если она проявится, то имеет смысл на их форум про баг.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet