Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 11:59:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Логотип Flash

 (Прочитано 172 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
naspret
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« : 04.10.2016, 00:08:00 »

Ребят подскажите пожалуйста как реализовать? Пытаюсь вставить логотип Flash. http://dekopol-garant.ru/
Создал модуль. Вставил код и прочее. Не могу допетрить как к какой-либо позиции модуля прописать CSS стиль. Например есть позиция модуля  topbar1. Подскажите как прописать CSS стиль для нее.
    position: absolute;
    z-index: 30;
    margin-top: -35px;

 !
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 04.10.2016, 00:20:34 »

например
Код
#fav-topbar1 object {
 position: absolute;
 z-index: 30;
 margin-top: -35px;
}
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #2 : 04.10.2016, 01:07:58 »

не надо flash
Записан
naspret
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #3 : 04.10.2016, 08:11:29 »

например
Код
#fav-topbar1 object {
 position: absolute;
 z-index: 30;
 margin-top: -35px;
}

Не сработало ((((
Записан
naspret
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #4 : 04.10.2016, 08:12:05 »

не надо flash
Хочаца чтоб сверкало!
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6813


effrit.com


« Ответ #5 : 04.10.2016, 08:46:41 »

naspret, переведите Flash в HTML, есть экспортеры.
Записан
bolonia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #6 : 04.10.2016, 09:47:22 »

Хочаца чтоб сверкало!

Изучите SVG, там есть анимации, можно сложные вещи делать.
Записан
naspret
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #7 : 04.10.2016, 11:40:24 »

Изучите SVG, там есть анимации, можно сложные вещи делать.
В любом случае вопроса это не решает. )))) Как добавить атрибуты для модуля в CSS ?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6813


effrit.com


« Ответ #8 : 04.10.2016, 11:49:44 »

у модуля есть поле "суффикс класса модуля"
туда пишите название своего стиля и смотрите файербагом на результат.
Записан
naspret
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #9 : 04.10.2016, 12:15:40 »

у модуля есть поле "суффикс класса модуля"
туда пишите название своего стиля и смотрите файербагом на результат.

Подскажите как правильно прописать суффикс в CSS? Тоже пробовал, но не получилось (


Прописывал в css:

Код:
.moduletable_logoflash object {
    position: absolute;
    z-index: 30;
    margin-top: -35px;
}
« Последнее редактирование: 04.10.2016, 12:19:08 от naspret » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6813


effrit.com


« Ответ #10 : 04.10.2016, 13:32:17 »

с пробелом в начале пишите свой класс в поле.
потом к нему цепляете код.
типа
Код:
.myclass{}
Записан
naspret
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #11 : 04.10.2016, 15:37:08 »

с пробелом в начале пишите свой класс в поле.
потом к нему цепляете код.
типа
Код:
.myclass{}

Извиняюсь. т.е. в итоге получится вот это?

Код:
#moduletable .logoflash {
    position: absolute;
    z-index: 30;
    margin-top: -35px;
}
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6813


effrit.com


« Ответ #12 : 04.10.2016, 15:42:22 »

если пропишите logoflash в поле суффикса, то так
Код:
.logoflash {
    position: absolute;
    z-index: 30;
    margin-top: -35px;
}
Записан
naspret
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #13 : 04.10.2016, 15:58:03 »

Не нифига. Не работает. ((((  http://dekopol-garant.ru/

Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6813


effrit.com


« Ответ #14 : 04.10.2016, 16:01:17 »

ну если будете так "внимательно" читать, то и не заработает.
по слогам осмыслите вот это
с пробелом в начале пишите свой класс в поле.
Записан
naspret
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #15 : 05.10.2016, 10:21:55 »


с пробелом в начале пишите свой класс в поле.
И с пробелом писал и без пробела и через тире и через нижнее подчеркивание. Ничего не помогает
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6813


effrit.com


« Ответ #16 : 05.10.2016, 10:28:27 »

ну так пишите с пробелом в начале уникальный свой класс, потом открываете исходный код страницы и ищите его по названию, смотрите, в каком виде получается конструкция и к ней привязываете стили
Записан
naspret
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #17 : 05.10.2016, 11:36:26 »

привязываете стили

Сделал все по написанному. Но все равно не работает. К moduletable создается автоматом еще один класс custom

Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6813


effrit.com


« Ответ #18 : 05.10.2016, 11:50:35 »

проще тогда через нижнее подчеркивание, а не пробел.
чтобы класс получился точно уникальным: moduletable_flash
соответственно, в CSS писать
Код:
.moduletable_flash{
вникайте уже в суть происходящего, тут же никакого волшебства не происходит
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 683


« Ответ #19 : 05.10.2016, 12:59:05 »

Хочаца чтоб сверкало!
Раздражает. К тому же, никто ваш логотип разглядывать не собирается. Он в окне браузера появляется на 0,5 секунды, пока посетитель не проскроллил страницу. А вот желание закрыть эту страницу при виде назойливой зацикленной анимации возникает сразу же.
Лучше над самим лого поработайте, там кернинг плохой, "полимерные" провалилось в dекопол, а сам Dекопол читается как "Dекопод". Кстати, почему в начале слова стоит латинская D?
Записан
naspret
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #20 : 05.10.2016, 22:38:25 »

Раздражает. К тому же, никто ваш логотип разглядывать не собирается. Он в окне браузера появляется на 0,5 секунды, пока посетитель не проскроллил страницу. А вот желание закрыть эту страницу при виде назойливой зацикленной анимации возникает сразу же.
Лучше над самим лого поработайте, там кернинг плохой, "полимерные" провалилось в dекопол, а сам Dекопол читается как "Dекопод". Кстати, почему в начале слова стоит латинская D?

)))))) Спасибо за конструктивную критику))) лого доработаем)))) КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО-БЫ КОД ЗАРАБОТАЛ.

вникайте уже в суть происходящего, тут же никакого волшебства не происходит
Да пробовал уже по всякому. Не пашет.

Может тогда по другому поступить?
Подскажите как вместо картинки/логотипа, вставить Flash логотип?
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 683


« Ответ #21 : 05.10.2016, 23:59:31 »

Сделайте гифку и не мучайтесь. По-моему, все редакторы Flash умеют конвертировать в gif. А логотипы на flash пусть останутся в 2005-м.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #22 : 06.10.2016, 00:52:01 »

Сделайте гифку и не мучайтесь. По-моему, все редакторы Flash умеют конвертировать в gif. А логотипы на flash пусть останутся в 2005-м.
Во-во
Ну заработает на вашем компе.
И что?
Я вот с последней версией ОС сижу без флэша, совсем. Да, он не установлен! Его нет )))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet