Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 08:01:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Почему выводится прайс 300х150?

 (Прочитано 126 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
muria
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17



« : 21.03.2017, 14:52:39 »

Почему-то выводится прайс, опубликованный из ГуглТаблиц в такой маленькой рамочке. http://vinaotzavoda.ru/nashi-tseny
<iframe src="..." width="100%" height="100%"  frameborder=0 > не помогает ((
Кинула тему в общие вопросы, хотя шаблон узнаваемый)) helix3, т.к. мне кажется дело не в шаблоне...
Помогите понять в чем дело?.. Angry
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +822/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7587


effrit.com


« Ответ #1 : 21.03.2017, 15:39:11 »

просто добавьте в стили
Код:
iframe{
    width: 100%;
    min-height: 400px;
}

но вообще такую табличку лучше просто вставить как HTML
Записан
muria
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17



« Ответ #2 : 21.03.2017, 23:28:32 »

просто добавьте в стили
Код:
iframe{
    width: 100%;
    min-height: 400px;
}

но вообще такую табличку лучше просто вставить как HTML

Так мне нужно чтоб большой прайс на весь экран вывелся, а не табличка... в самом материале внутри iframe этот код не работает.
Код:
<iframe src="https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gPfus-rogAYpI98VfXEDFVb4r05BURx81V4l4fXfLjk/pubhtml?gid=1173867038&amp;single=true&amp;widget=true&amp;headers=false;width:100%;min-height:900px"></iframe>

я еще прочла, что значение ширины element.style, которое задает это значение 300х78 px получается посредством работы php или прописывается прямо в шаблоне. Подскажите пожалуйста. где мне в шаблоне его найти и как изменить?
« Последнее редактирование: 21.03.2017, 23:33:41 от muria » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +822/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7587


effrit.com


« Ответ #3 : 22.03.2017, 00:02:28 »

ну блин, вам советы дают, а вы вместо того, чтобы их использовать, креативом занимаетесь.
как вам помочь-то?
если в стили не хотите прописывать, то пишите в самом вызове правильно:

<iframe width="100%" ...

да и вообще, в вашем случае можно спокойно скопировать HTML таблицу и вставить прямо в статью. а ещё лучше - разбить её на тематические части и под спойлеры убрать
Записан
muria
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17



« Ответ #4 : 22.03.2017, 00:09:42 »

Спасибо за внимание к моему вопросу! Kiss
решила через css: #miFrame { width:900px; height:800px; }
html: <iframe id="miFrame" src=" " </iframe> Yes!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet