Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.07.2017, 14:44:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Замена картинки в Beez3

 (Прочитано 124 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Евг21
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« : 07.06.2017, 11:37:18 »

Установил Joomla 3.6.2
Не получается  заменить картинку для встроенного шаблона  Beez3  по указанному пути .
C:\AppServ\www\joomlafree\templates\beez3\images\personal2.png
При замене файла personal2.png картинка остается штатная .
Помогите .
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +822/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7581


effrit.com


« Ответ #1 : 07.06.2017, 11:47:32 »

во-первых, в каком музее вы 3.6.2 достали, когда актуальная - 3.7.2 (3.6.5 - край)?
вам в жизни не хватает экстрима и борьбы с виагрой и вирусами на сайте?

во-вторых, вы, кажется, папку пропустили в пути
\personal\
Записан
Евг21
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #2 : 07.06.2017, 12:07:40 »

Уточняю : Для Joomla 3.6.2
Не получается  заменить картинку для встроенного шаблона  Beez3  по указанному пути .
C:\AppServ\www\joomlafree\templates\beez3\images\personal\personal2.png
При замене файла personal2.png картинка остается штатная .
Вы считаете обновление до 3.7.2 решит эту проблему ?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +822/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7581


effrit.com


« Ответ #3 : 07.06.2017, 12:40:44 »

я считаю, что ваша проблема покажется вам детским пустяком после того, как ваш сайт взломают.

что до картинки - удалите её совсем, обновите страницу. если она исчезнет, залейте свою.
если не исчезнет, то, скорее всего, это изощренное кэширование.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +93/-0
Offline Offline

Сообщений: 2118



« Ответ #4 : 07.06.2017, 13:09:00 »

раз человек желает заменить картинку - значит надо заменить. Обновляться может будет потом
Да и кто будет взламывать сайт на home PC? -)
Попробуйте очистить куки браузера. Картинка для сайта точно находится по этому пути?
Здесь не то чтобы ленивые, но шо то такое присуствует --- дайте ссылку на шаблон (демо)?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +822/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7581


effrit.com


« Ответ #5 : 07.06.2017, 13:14:40 »

Да и кто будет взламывать сайт на home PC? -)
а.. ну точно. все же делают сайты исключительно, чтобы оставлять их на локальном компе, действительно.
и все новички обязательно обновляют сайты перед заливкой на хост.
а темы про "взломали сайт, Joomla 3.3 / 4 / 5 / " - создают боты.
видно, что вы долго и внимательно наблюдали форум, а я как-то погорячился.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +93/-0
Offline Offline

Сообщений: 2118



« Ответ #6 : 07.06.2017, 13:43:35 »

Но а если по существу ---- так смотрите путь к картинке
Код:
.logoheader {
    background: #0C1A3E url("../images/personal/personal2.png") no-repeat scroll right bottom;
    color: #FFF;
    min-height: 250px;
}
вот что показывает источник ---->>>
Показать текстовый блок
Если картинку заменили то она может подгружатся только с браузера (если конечно не дублируется нигде)
Записан
Евг21
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #7 : 07.06.2017, 13:51:36 »

Помогла очистка куков браузера
Огромное спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet