Здравствуйте.
Ребят,подскажите как сделать так, чтобы товары показывались сразу.
Т.е. ,допустим, на сайте 4 пункта меню: Главная Портфолио Контакты Магазин. Так вот при нажатии на Магазин открывается VM. Его стандартный вывод такой:
Категория 1
Категория 2
Категория 3После выбора категории происходит:
Категория 1
товар 1
товар 2
товар 3
Категория 2
Категория 3Как сделать такое отображение сразу же при нажатии кнопки "магазин"
Категория 1
Товар 1 ____ цена___ кол-во___ купить
Товар 2 ____ цена___ кол-во___ купить
Товар 3 ____ цена___ кол-во___ купить
Категория 2
Товар 3 ____ цена___ кол-во___ купить
Категория 3
Товар 3 ____ цена___ кол-во___ купитьОчень надо помогите плиииз(((
Перепробовала все что написанно в этой теме. файл
shop.browse.php не дает никаких изменений.
shop_browse_queries.php этого файла у меня вообще не было , пришлось отдельно скачать и вставить с изменениями. Ничего опять же не дало(((
Версия VM 1.1.3
Помогите пожалуйста. Неделю уже голову ломаю((
После всех этих изменений вот такие ошибки выползли:
Warning: getimagesize(

) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/u1892990/public_html/formemory.me/administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.php on line 396

) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/u1892990/public_html/formemory.me/administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.php on line 396