Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 319 Ответов
  • 108471 Просмотров
*

Restorator

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Товарищи, может ктото сталкивался, установив этот хак, в Opera поля формы не активны, те заполнить нельзя, во всех остальных все нормально. Где копать?
*

kiddywear

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Столкнулся с тем что, если делать заказ с регистрацией после заказов без регистрации, то в админ панели данный заказ (с регистрацией), отображается после незарегистрированных (сделанных без регистрации) заказов. Плюс к этому заказы без регистрации с неуказанным email на почту не приходят. Кто сталкивался с данной проблемой?
*

kiddywear

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
С email решено, был невнимательным прописал мыло для $vendor_email['from'], а вот с админкой не пойму почему последующие заказы с регистрацией отображаются до заказов незарегистрированных пользователей? Т.е. сначало идут заказы (сверху вниз) например 10, 9, 8, 7 (незарегистрированные), далее 13, 12,11.
« Последнее редактирование: 21.12.2012, 03:22:11 от kiddywear »
*

katjuha6

• Захожу иногда
  • 173
  • 0 / 0
Всем здравствуйте и с наступившими!
вопрос: хак работает, все заносится в базу. НО! не отправляются письма ни админу, ни покупателю. где копать?

вопрос снят. у хостера не включена функция отправки писем.
проверила на другом хостинге - все работает на "Ура!"

может ли кто-нибудь подсказать как в форму вставить дополнительное поле. предположим, список вариантов доставки с чекбоксами.  ;)
« Последнее редактирование: 09.01.2013, 04:01:24 от katjuha6 »
*

katjuha6

• Захожу иногда
  • 173
  • 0 / 0
с предыдущими проблемами разобралась. но возникла другая проблема:
при смене валюты магазина общая стоимость за все заказы выводится в выбранной валюте, а стоимость единицы товара в основной валюте магазина. как это поправить?
*

ABOC

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
При выборе "Отправить вам копию?" не пиходет подтверждение заказа для админа но клиенту приходит и наоборот если отказываешся от "Отправить вам копию?" то клиенту соответственно не приходит но админу уже приходит?

В чём пичина, где рыть?
*

magmag

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 2 / 0
При выборе "Отправить вам копию?" не пиходет подтверждение заказа для админа но клиенту приходит и наоборот если отказываешся от "Отправить вам копию?" то клиенту соответственно не приходит но админу уже приходит?

В чём пичина, где рыть?
Нужно настроить интервал между отправкой писем. Наверное хостинг не разрешает отправку 2-х писем одновременно.

Нужно вставить:
Код
sleep(1);

между отправками писем
*

kpk17

• Захожу иногда
  • 257
  • 2 / 0
Зайди в настройки-оформление заказа и поставь там галку на "Пожалуйста, выбирите адрес доставки!" и должно показывать
можно чтобы работало без выбора адреса доставки?
или подскажите пожалуйста в каком файле редактировать вывод этих полей

Контактная информация плательщика
Компания:    
Полное имя:    triton kl
     kl,
Russian Federation
Телефон:    
Факс:    
E-mail:    triton@mail.ru
(Изменить адрес)

Информация о доставке
Пожалуйста, выбирите адрес доставки!

ГДЕ УДАЛИТЬ СЛОВАУ КОМПАНИЯ, ФАКС,
галки о выводе данных полей все сняты
*

kpk17

• Захожу иногда
  • 257
  • 2 / 0
изменить внешний вывод кнопочек кто может за денежку? ВОЙТИ, КУПИТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ и сделать по умолчанию открытую вкладку - КУПИТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
*

newjey

• Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Подскажите, для Google аналитикса (для отслеживания оформления сделки) после оформления покупки какую страницу указывать, у меня после введения всех данных и нажатия на кнопку оформить заказ кидает на страницу домен/index.php или как изменить адрес этой страницы?
*

newjey

• Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Подскажите, как изменить адрес страницы на которую попадаешь после оформления заказа, у меня она сейчас site.com.ua/home/index.php
а надо допустим на site.com.ua/home/compliet.php(html)?
*

gaalferov

• Захожу иногда
  • 75
  • 9 / 0
  • ...
Добрый день. Вижу, что тема старая, но думаю актуальность в неё ещё есть.
Недавно осуществлял данное на одном из сайтов и пришлось изрядно помучатся с данной доработкой, ну и самое главное хотелось бы поделится результатом своей работы.
Что я собственно изменил? Заказ теперь формируется от админа и нормально показывается в админке, сообщения пользователю и администратору также отправляются в нормальном виде и сделаны в отдельной функции, добавлена загрузка файла, а также jQuery Validation. Ну и плюс помелочам.
Файлы прикладываю.
« Последнее редактирование: 30.05.2014, 14:37:44 от gaalferov »
*

xoxma_beer

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
Цитата: gaalferov
А как checkout.without_register_form.php тут добавить выбор оплаты?
Поставил робокассу, тесты проходят, но нужно, чтобы оплачивали робокассой =(

Поставил ваш мод, не выводит способ оплаты, стоит только робокасса активная, но её нет =(
Не появляется заказ в админке, на майл приходит письмо с нулевой ценой, нет модели даже, ни артикула, ничего...
http://mobilhits.ru
« Последнее редактирование: 03.08.2014, 02:17:33 от xoxma_beer »
*

gaalferov

• Захожу иногда
  • 75
  • 9 / 0
  • ...
Держите новую версию. Файл уже изрядно изменился.
Сделана скрытая регистрация пользователя, либо если есть пользователь с таким email, то на него вешается заказ, а не на админа как раньше.
Плюс исправлена куча багов...
Выбора оплаты нет, так как форма должны быть быстрой и понятной, для всех.
Доработать там не проблема, сделать запрос  базу, получить все виды оплат и потом добавить к заказу. А если вы хотите сразу онлайн оплату, то это уже совсем другая история......
« Последнее редактирование: 03.08.2014, 10:40:27 от gaalferov »
*

xoxma_beer

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
А если вы хотите сразу онлайн оплату, то это уже совсем другая история......
Дело всё в том, что мне нужно было связать с робокассой, что я и сделал модулем, но не знал, что там стоит этот хак, как потом выяснилось.
Нужно сделать либо эту форму, либо оплату робокассой выбор.
Сможете помочь?
*

gaalferov

• Захожу иногда
  • 75
  • 9 / 0
  • ...
Дело всё в том, что мне нужно было связать с робокассой, что я и сделал модулем, но не знал, что там стоит этот хак, как потом выяснилось.
Нужно сделать либо эту форму, либо оплату робокассой выбор.
Сможете помочь?
Бесплатно нет. За 50$ подключу вам робокасу к данному хаку, более подробно пишите в личу или скайп - gaalferov

Либо воспользоваться плагином Beagler, его стоимость 1000 рублей, правда не знаю подойдет ли он вам полностью или нет.
http://beagler.ru/virtuemart/plagin-bystrogo-zakaza-dlya-joomla-1-5-virtuemart-1-x.html
« Последнее редактирование: 03.08.2014, 14:39:59 от gaalferov »
*

xoxma_beer

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
Благодарю за ответ, передал ваше сообщение заказчику.
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Код
Содержание заказа
Количество Название Артикул Цена Промежуточный итог

Промежуточный итог : 0.00 Руб.
Стоимость доставки и плата за отгрузку : 0.00 Руб.
Итого: 0.00 Руб.

не отображает что заказали
« Последнее редактирование: 27.10.2014, 12:57:04 от terr »
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Скинте старые файлы а то новые не работчие, инфы о заказе в админке нет, Содержание заказа пустое. Очередность заказов всегда 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] Отобразить кол-во товаров из всех подкатегорий V1.1.3

Автор bazic

Ответов: 19
Просмотров: 13575
Последний ответ 18.09.2014, 06:39:33
от fila61
[Решено] Добавление Watermark к фото товара V1.0.15 V1.1.3

Автор mickymouse

Ответов: 52
Просмотров: 22522