Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 19:31:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomposter программа для постинга в Joomla

 (Прочитано 43447 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« : 06.06.2009, 19:36:00 »

Предлагаем Вашему вниманию новую программу для размещения новостей в Joomla - Joomposter.
Это десктопная программа, которая устанавливается на ваш компьютер и позволяет писать и опубликовывать новости без использования визуального редактора на сайте.

Текущая версия Joomposter Milestone от 25 августа 2010 года



Возможности программы:
  • поддержка до 5 сайтов в одной программе
  • редактирование новостей с сайта
  • расширенные возможности работы со списком новостей
  • поддержка работы через прокси-сервер
  • поддержка многоязычности
  • импорта txt файлов
  • визуальный редактор
  • автоматическая заливка картинок на сайт
  • в настройках сайта можно указать адрес админки
  • проверка правильности введенных настроек при добавлении сайта
  • очистки кода Word и полная очистка форматирования
  • поддержка 64-битных операционных систем (64-битные версии)
  • работа с разделами и категориями сайта
  • автоматическое обновление (исправление ошибок и новые функции)

Работать с программой крайне просто. Написали новость в редакторе, похожем на Word, вставили картинки и нажали Сохранить. Новость будет опубликована на сайте, картинки автоматически загружаются на сайт по FTP, после чего в новость вставляется корректная ссылка.

Все просто и экономит кучу нервов, так как не используется веб-интерфейс и значит не будет вечных ошибок JavaScript, которых обычно не избежать не только в  IE, но порой и в других браузерах .

Планы на будущее:
В настоящее время поддерживаются все версии Joomla (1.0 и 1.5), а так же Joostina.
Ведется расширение общего функционала, выполнение операций с файлами и работа с фронта (для авторов, не имеющих доступа к админке).

Программа распространяется бесплатно.

Скачать Joomposter и получить дополнительную информацию о программе можно сайте www.joomposter.ru
Для работы необходим Microsoft .Net framework 2.0, который так же можно загрузить на сайте.

Буду рад услышать любые вопросы, критику и пожелания  Wink

Так же требуется помощь по переводу программы на другие языки. Кто может помочь, пожалуйста, пишите в ПМ или в топике. Заранее благодарю всех принявших участие в тестировании программы и в переводе.
« Последнее редактирование: 26.08.2010, 09:49:46 от bigbrain » Записан
Drake777
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #1 : 11.06.2009, 19:34:16 »

а где можно записаться в тестеры для версии 1.5?
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #2 : 11.06.2009, 20:03:48 »

А записываться собственно и не надо. Тестирование открытое, правда пока программа постит на наш демонстрационный сайт.
Как только функциональность бесплатной версии будет полностью готова, сразу будет публичное тестирование уже на ваших сайтах.

Joomposter для версии  1.5 будет опубликован завтра или на выходных.
Записан
Noname1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3


Опа!!!


« Ответ #3 : 12.06.2009, 00:13:44 »

В чем отличия платной и халява-версий?
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #4 : 12.06.2009, 00:30:22 »

В чем отличия платной и халява-версий?
В платной версии будет поддержка плагинов. Плагины будут двух видов. Первые -  для подключения новых функций, например, парсинг RSS лент. Вторые - для управления другими компонентами.
В бесплатной поддержки плагинов не будет.

В коммерческой версии так же будут расширенные возможности оформления новостей и некотороые другие функции, которых не будет в бесплатной Azn
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #5 : 12.06.2009, 00:33:26 »

Сабж. Как бы вы отнеслись к такой идее.
Сделать две бесплатные версии.
Одна будет совсем бесплатная, а вторая будет показывать реклаиу (не обязательно наличие подключение интернета), но будет намного круче первой.
Какую бы вы выбрали?  Smiley
Записан
ershovdz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103



« Ответ #6 : 12.06.2009, 00:55:13 »

Вопрос такой - как Вы планируете организовать работу с другими расширениями ? Можно по-подробнее ? Например, хочу с VirtueMart или JDownloads..
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #7 : 12.06.2009, 05:38:50 »

Какую бы вы выбрали?  Smiley
немного оффтопа - но я бы не выбирал никакую, с опытом работы с разными CMS порядка 6-ти лет - баловство все это
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #8 : 12.06.2009, 09:25:45 »

Вопрос такой - как Вы планируете организовать работу с другими расширениями ? Можно по-подробнее ? Например, хочу с VirtueMart или JDownloads..
Имеешь ввиду настройку или заливку файлов? Впринципе, можно и то и другое сделать
Записан
Drake777
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #9 : 15.06.2009, 17:36:43 »

я бы выбрал с рекламой
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #10 : 18.06.2009, 00:53:30 »

Новая версия Joomposter beta 3. Теперь доступны две версии: для Joomla 1.0 и для 1.5
Список изменений:
  • Возможность сохранения новостей на диск
  • Пакетная  публикация сохраненных новостей
  • Добавлена поддержка Joomla 1.5
  • На боковую панель добавлены параметры публикации новости
  • На боковую панель добавлены поля Description и Keywords (описание и клюевые слова)

Тестирование на нашем сайте продлится еще не лолго. Честно  Wink
Причины такого подхода описаны на сайте.

Скачать можно тут
Записан
madcap
Захожу иногда
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #11 : 19.06.2009, 03:44:37 »

Идея интересная, тем более, что скорость обмена десктопных приложений с удалёнными SQL выше чем у веб-интерфейсов.

Потестировать не получилось. Невозможно настроить данные моего сервера. А удобство и скорость в работе так сравнить и измерить трудно.

Похожие софтины лежат на Joomla.org , правдя я их не слишком тестил, а те, которые тестил - бажные. напрочь отказываются работать с загадочной русской кодировкой.

По поводу софтины ТС, чисто визуально:
1) Не у всех 2007 офис, многие ездят на 2003. (а вообще - чем ближе диз к админке Джумлы - тем будет удобнее.)
2) Не помешает качественный функциональный редактор материалов с очисткой от Word-мусора и переносов от скана.
3) Можно добавить и функции для работы с базами данных (оптимизации таблиц и бэкапа {можно даже по расписанию на домашний комп} наверное будет достаточно).

А так вообще можно множество полезных дополнений придумать - от построения карты материалов сайта (с измерением из PR например), Чистильщик содержимого - поиск и убийство картинок, которые есть на сайте, но не отображаются в материалах. Можно ещё и кнопки прикрутить для отправки нового материала в addurl Яши и Гугла (если SEF не задействован).

А коммерческую и бесплатную версию можно разграничить функционалом - в одной есть мультисайтовость, в другой нет. Или же: одна версия может работать только с динамическими материалами, а другая ещё и со статическими и с менюшками.
« Последнее редактирование: 19.06.2009, 04:03:18 от madcap » Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #12 : 19.06.2009, 10:20:03 »

Если дать начинающему пользователю функциональный редактор, то он как минимум изуродует сайт ))
имхо, достаточно форматирования Параграф, цвет и заголовки. Изменение размера и шрифта уже не желательно, так как это будет переопределение стилей шаблона.

По поводу переносов от скана это вам сделает Ворд, так как отсканированный документ попадает туда изначально, например, из FineReader. Вставка из Ворд с очисткой мусора обязательно будет.

Коммерческая будет отличаться от бесплатной версии поддержкой плагинов. Плагины бывают двух видов: для управления другими компонентами и для реализации новых функций (например, парсинг RSS лент).
Записан
Dark Neo
Гость
« Ответ #13 : 20.06.2009, 14:32:34 »

Сразу вопрос.

На чем написано, где взять сырцы и используется ли непосредственный доступ к SQL базе?
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #14 : 21.06.2009, 02:04:38 »

На чем написано, где взять сырцы и используется ли непосредственный доступ к SQL базе?
Написано на .net, думал это всем понятно, раз везде написано, что для работы необходим Microsoft .Net framework 2.0
Сырцы пока выдавать не планируем.
Непосредственный доступ к базе в данный момент не используется, но в дальнейшем планируется несколько видов подключения к сайту, в том числе прямое подключение к MySQL.
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #15 : 30.06.2009, 00:14:20 »

Joomposter beta 4
Теперь тестировать можно на своих (!) сайтах и редактировать новости с сайта
Забираем и тестируем
Для Джумлы 1.0 и Джумлы 1.5
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8733


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #16 : 30.06.2009, 00:52:26 »

Joomposter beta 4
Теперь тестировать можно на своих (!) сайтах и редактировать новости с сайта
Забираем и тестируем
Для Джумлы 1.0 и Джумлы 1.5
Ну попробуем что ли... для начала настройте в апаче верный тип для 7z на отдачу.

Лучше подождемс..  Не успел кнопку нажать уже ошибки пошли...  Хватит уже юзать г от MS - пишите на Java в NetBeans :-)
« Последнее редактирование: 30.06.2009, 00:55:31 от voland » Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #17 : 30.06.2009, 08:08:01 »

Проблема с правильным определением mime типа существует только в Опере, с ней такое частенько бывает даже с rar и zip архивами. Сам Оперой 5 лет пользуюсь, знаю какие у нее косяки есть )))
В Firefox и IE файл отдается как положено с разрешением .7z
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #18 : 02.08.2009, 13:31:40 »

Вышел Joomposter beta 5.
Главное нововведение - менеджер сайтов (до 5 штук). Это одно из ключевых отличий от программ-аналогов, где бесплатно поддерживается работа только с одним сайтом.

Так же в этой версии добавлено:
  • поддержка 64-битных систем
  • выбор папки для загрузки изображений в статье
  • автоматическое определение кодировки сайта и поддержка

Работа программы теперь не зависит от длительности сессии Joomla при публикации статей, исправлены ошибки при сохранении параметров публикации и существенно улучшено улучшена работа с таблицы. Исправлены так же другие найденные ошибки
Записан
Влад
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119



« Ответ #19 : 04.08.2009, 09:45:38 »

А такая вещь, как каждому Юзеру по папке, будет реализована?
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #20 : 04.08.2009, 15:01:36 »

Первый раз такое слышу, Вы же не говорили, что хотите такую возможность. Потому пока не планируется.
Joomposter в данный момент работает только с учетной записью администратора в стадии бета-версии.
Можете просто указывать папку куда хотите сохранять изображения при публикации статьи
Записан
Valiks
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #21 : 08.08.2009, 15:04:20 »

Увидел программу, идея показалась заманчивой, решил попробовать. Тем более, что давно проситься «в жизнь» нечто подобное. Однако, радость быстренько сменилось грустью.

  • 1. Так и не удалось соединиться на домен второго уровня. У меня по ftp подключка идёт в папку www, а чтобы попасть на домен нужно войти в директорию /http://хххххх/public_html . При настройках на основной сайт всё работает ОК. Однако, мне нужно было настроить домен второго уровня на работу с программой. Как это сделать я так и не разобрался. Домен находится соответственно http://хххххх/public_html/директория

    2. Но ладно. Основной сайт подсоединился и что я вижу. Нажимаем на «Всё содержимое», но выводятся материалы только из раздела «Новости». Всё содержимое всех раздело не выводится. Нет даже возможности выбора раздела и категории. Я так и не понял это так предусмотрено или я что-то не так делаю?

    3. А вот в самом редакторе недоработок много.

    а) Прежде всего не все необходимые функции редактирования статьи из Жумлы не вынесены, то есть их нету. К примеру, нужна функция выбора публикации вводного текста.

    б) Из тех что есть. Вставка изображения. По умолчанию стоит НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ к папке изображений, Там проставляется /image/stories/ и должно быть /images/stories/ . При попытке публикации статьи с изображением, редактор ругается и ничего не публикуется.  Изменить данную опцию невозможно почему-то. При нажатии на выбор ничего не происходит, то есть сменить директорию невозможно.

    в) Непонятная работа со ссылками. Нет возможности проставки опций Target-а, но главное, нет возможности присвоить ссылку изображению. А ведь это слишком часто употребляемая функция.

    г) При работе с самим изображением, после вставки изображдения совершенно отсутствует какая-либо возможность изменения свойств изображения. Непонятно, почему не работает, ведь автор говорит о том, что «реализован выбор папки для изображений». Скачал последнюю версию с сайта разработчика
Понятно, что редактор, в основном, копирует Word, но для работы в Интернет нужны кое-какие усовершенствования. Хотя, может быть речь будет идти не столько об усовершенствоании, сколько о добавлении тех функций, которые нужны в первую очередь не для редактирования текста, а для Интернета. К примеру, нет возможности изменить опции по умолчанию для текста, но главное для заголовков. Мелочь, конечно, но приходится после изменения текста заголовка, тыкать каждый раз ещё и на кнопку изменения цвета текста. Это неудобно, да и отнимает время.

Возможно есть и ещё кое-что, но данных недоработок вполне достаточно для того, чтобы прийти к выводу, что редактор ещё «сырой», и пользоваться им в работе пока невозможно. Очень жаль, потому идея прекрасная. Если всё-таки довести редактор до нужного уровня, думаю, что он имел бы большой успех и им стали бы пользоваться многие, так как ввод материалов из такой оболочки ускорил бы многим работу и облегчил бы жизнь.

В общем, если что недопонял, сильно не пинайте, лучше объясните, что не так.
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #22 : 09.08.2009, 00:30:17 »

1. Так и не удалось соединиться на домен второго уровня. У меня по ftp подключка идёт в папку www, а чтобы попасть на домен нужно войти в директорию /http://хххххх/public_html . При настройках на основной сайт всё работает ОК. Однако, мне нужно было настроить домен второго уровня на работу с программой. Как это сделать я так и не разобрался. Домен находится соответственно http://хххххх/public_html/директория
Это в настройках есть две галочки. Первая что фтп логин ведет на корневую папку домена, если это не так, убираете галочку и пишете свой путь до корня сайта. Вторая галочка - что сайт находится в корне домена. Это нужно в том случае, если сайт во вложенной папке домена.
Например, mysite.ru/site

2. Но ладно. Основной сайт подсоединился и что я вижу. Нажимаем на «Всё содержимое», но выводятся материалы только из раздела «Новости». Всё содержимое всех раздело не выводится. Нет даже возможности выбора раздела и категории. Я так и не понял это так предусмотрено или я что-то не так делаю?
Специально проверил, в последних версиях выводятся все новости из всех категорий, выборочного показа пока нет, есть только сортировка по любому столбцу
3. А вот в самом редакторе недоработок много.

а) Прежде всего не все необходимые функции редактирования статьи из Жумлы не вынесены, то есть их нету. К примеру, нужна функция выбора публикации вводного текста.
Напишите все функции которых нет
б) Из тех что есть. Вставка изображения. По умолчанию стоит НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ к папке изображений, Там проставляется /image/stories/ и должно быть /images/stories/ . При попытке публикации статьи с изображением, редактор ругается и ничего не публикуется.  Изменить данную опцию невозможно почему-то. При нажатии на выбор ничего не происходит, то есть сменить директорию невозможно.
Путь по умолчанию исправим. При нажатии на выбор загружается список папок с фтп находящихся в images/stories. Тут все зависит от скорости интернета, при быстром интернете эта операция занимает пару секунд, с жопореза секунд 10-12 (ноутбук подключал через телефон к нету и пробовал).
в) Непонятная работа со ссылками. Нет возможности проставки опций Target-а, но главное, нет возможности присвоить ссылку изображению. А ведь это слишком часто употребляемая функция.
Напишите более развернуто каких функций не хватает.
г) При работе с самим изображением, после вставки изображдения совершенно отсутствует какая-либо возможность изменения свойств изображения. Непонятно, почему не работает, ведь автор говорит о том, что «реализован выбор папки для изображений». Скачал последнюю версию с сайта разработчика
Папка для загрузки изображений выбирается для всей статьи. Это было описано выше.

Понятно, что редактор, в основном, копирует Word, но для работы в Интернет нужны кое-какие усовершенствования. Хотя, может быть речь будет идти не столько об усовершенствоании, сколько о добавлении тех функций, которые нужны в первую очередь не для редактирования текста, а для Интернета. К примеру, нет возможности изменить опции по умолчанию для текста, но главное для заголовков. Мелочь, конечно, но приходится после изменения текста заголовка, тыкать каждый раз ещё и на кнопку изменения цвета текста. Это неудобно, да и отнимает время.
Если вам не хватает каких-то функций напишите. Визуальный редактор содержит минимальный набор, чтобы неумелые пользователи несмогли сильно испортить сайт (когда, например, даете программу заказчику своему и он сам работает с сайтом). По поводу цвета заголовка - это задается в стиле шаблона. При написании новости многие придерживаются идеи, что оформлять нужно только заголовками и тегами <p>, если очень нужно, можно выделить цветом. Кегль, шрифт и цвета заголовков задаются в CSS шаблона
Возможно есть и ещё кое-что, но данных недоработок вполне достаточно для того, чтобы прийти к выводу, что редактор ещё «сырой», и пользоваться им в работе пока невозможно. Очень жаль, потому идея прекрасная. Если всё-таки довести редактор до нужного уровня, думаю, что он имел бы большой успех и им стали бы пользоваться многие, так как ввод материалов из такой оболочки ускорил бы многим работу и облегчил бы жизнь.
Русским языком написано, что бета версия  Smiley . Что не устраивает или нехватает пишите подробно и развернуто. Если есть какие-то ошибки, то их лучше писать на форум разработчиков.

Записан
Valiks
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #23 : 09.08.2009, 01:56:34 »

Обижаться не надо. То, что бета версия, всё понятно, я описал увиденное, не потому что придираюсь или претензии предъявлдяю, высказал увиденное. На форуме разработчиков не написал, так как там всё пусто, и, кроме всего требуется регистрация, а тут уже идёт обсуждение. На Ваши замечания отвечу завтра, надо всё ещё раз перепроверить, чтобы написать. А пока скажу два вопроса.

Как подключить домен второго уровня я всё-таки не понял. Домен выглядит вот так  http://katea.mysite.ru/
По FTP заход идёт на http://хххххх/public_html . А потом, в этом public_html и есть директория katea , которая и выдаётся сайтом http://katea.mysite.ru/. В общем, неясность осталась

Цитировать
При нажатии на выбор загружается список папок с фтп находящихся в images/stories.
В том-то и дело что, путь неправильный, а нажиматься не нажимается. Скорость у меня ого-го

Остальное,- потом
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #24 : 09.08.2009, 20:19:47 »

Обижаться не надо. То, что бета версия, всё понятно, я описал увиденное, не потому что придираюсь или претензии предъявлдяю, высказал увиденное. На форуме разработчиков не написал, так как там всё пусто, и, кроме всего требуется регистрация, а тут уже идёт обсуждение. На Ваши замечания отвечу завтра, надо всё ещё раз перепроверить, чтобы написать. А пока скажу два вопроса.

Как подключить домен второго уровня я всё-таки не понял. Домен выглядит вот так  http://katea.mysite.ru/
По FTP заход идёт на http://хххххх/public_html . А потом, в этом public_html и есть директория katea , которая и выдаётся сайтом http://katea.mysite.ru/. В общем, неясность осталась
В том-то и дело что, путь неправильный, а нажиматься не нажимается. Скорость у меня ого-го

Остальное,- потом
А никто и не обижается ))
Как подключить домен второго уровня я описал выше. В менеджере сайтов при добавлении сайта убираете первую галочку и пишите путь от корневой папки фтп аккаунта до сайта
Записан
nick71
Живу я здесь
******

Репутация: +10/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1113


Сайты любой сложности - обращайтесь


« Ответ #25 : 24.09.2009, 03:41:09 »

  Подскажите дилетанту как настроить подключение.
Сайт по фтп находится в папке www, т.е получается при входе по фтп www/sitename.ru
Что мне в настройке подключения писать? Как ни пробовал - не сохраняет новость. Что самое интересное - разделы и категории отображает а новость сохранять не хочет, и путь к картинкам не меняется, видать с сайтом соединился а с фтп нет
Записан
Valiks
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #26 : 24.09.2009, 03:47:33 »

Похоже... проект хаглох. Я этот вопрос поднимал давно, однако...
Стало неинтересно продолжать разговор на тему программы, хотя, если бы довели до ума было бы полезно кому-то
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #27 : 24.09.2009, 11:08:00 »

Проект не заглох, сейчас активно готовим новую версию и совместно с командой разработчиков Joostina отдельную версию для этой CMS
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #28 : 24.09.2009, 11:22:25 »

  Подскажите дилетанту как настроить подключение.
Сайт по фтп находится в папке www, т.е получается при входе по фтп www/sitename.ru
Что мне в настройке подключения писать? Как ни пробовал - не сохраняет новость. Что самое интересное - разделы и категории отображает а новость сохранять не хочет, и путь к картинкам не меняется, видать с сайтом соединился а с фтп нет
Читайте документацию на сайте http://www.joomposter.ru/Ustanovka-i-pervichnaya-nastroyka.html
Если сайт находится не в корневой папке фтп аккаунта, то укажите путь до корня Joomla (папка, где лежит файл configuration.php).
Например, если фтп аккаунт ведет в папку www, а Joomla находится в папке www/sitename.ru, то
Путь к папке к папке домена относительно фтп аккаунта будет:
sitename.ru
Записан
bigbrain
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #29 : 21.10.2009, 08:44:40 »

Вышла новая программы Joomposter beta 6
Добавлена поддержка многоязычности
Возможность работы полностью офлайн при подготовке новостей*
Поддержка прокси-серверов
Тестирование настроек ftp
Поддержка Joostina CMS
Полностью изменен алгоритм работы
Большое количество мелких изменений

* В бета 5 в связи с переходом на многосайтовость офлайн работа была несколько ограничена по техническим причинам.

Начиная с версии Joomposter beta 6 необходимо установить компонент com_joomposter.
Использование компонента - это принципиально иной способ работы, позволяющий реализовать много интересных возможностей. Раньше использовался парсинг интерфейса.
В данный момент можно скачать только версию для Joostina. Версии для Joomla 1.0 и 1.5 будут доступны в ближайшее время
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet