Народ помогите, голову уже слома! Решил я сделать у себя на сайте блоки с закругленными уголками, нашел как это сделать (
http://techmeat.net/example/rounded-corners/) Для реализации там предлагают 2 CSS файла (Style, reset) и 2 файла JS (jquery-1.3.1, Common) скопировал их себе в Joomla в папки CSS и js в XHTML файле дописал мол:
<css>
<filename>css/ja-sosdmenu.css</filename>
<filename>css/menu.css</filename>
<filename>css/template.css</filename>
<filename>css/template_rtl.css</filename>
<filename>css/
style.css</filename>
<filename>css/
resrt.css</filename>
<filename>js/ja.cssmenu.js</filename>
<filename>js/ja.moomenu.js</filename>
<filename>js/ja.rightcol.js</filename>
<filename>js/ja.script.js</filename>
<filename>js/
common.js</filename>
<filename>js/
jquery-1.3.1.js</filename>
В index.php до писал следующие.
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->baseurl(); ?>templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->baseurl(); ?>templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/template.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/
style.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/
reset.css" type="text/css" />
<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/js/ja.script.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/js/
common.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/js/
jquery-1.3.1"></script>
выключаю редактор, создаю материал и в ручную пишу <div class="block news blue">
<div class="block news blue">
<div class="container">
<div class="title"><strong>News</strong></div>
<div class="text">
<ul>
<li>Text</li>
<li>Text</li>
<li>Text</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
И каких красивых уголков я не наблюдаю!!! только блок и текст! Что не правильно???