0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 6394 Просмотров
*

sveneld

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
Ошибка при импорте
« : 25.01.2007, 14:43:07 »
Версия магазина 1,0,9
при попытке загрузить данные выдаёт

Warning: fgetcsv() [function.fgetcsv]: enclosure must be a character in administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_csv.php on line 314

Кто сталкивался как решить?

Нашёл схожую проблему у человека
http://virtuemart.net/index.php?option=com_smf&Itemid=71&topic=25086.msg67256#msg67256
Ему рекомендовали поставить новый релиз. Я скачал, и установил но это не помогло Грустный
*

ButuzOFF

  • Захожу иногда
  • 144
  • 22 / 2
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #1 : 25.01.2007, 14:47:15 »
*

sveneld

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #2 : 25.01.2007, 18:05:30 »
Делал вроде точно так же как и там но не работает :((((
Вот выкладываю файлик который пытаюсь скормить

[вложение удалено Администратором]
*

murat

  • Захожу иногда
  • 261
  • 13 / 0
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #3 : 25.01.2007, 22:51:31 »
Выложите exel файл, получившийся при экспорте.
*

sveneld

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #4 : 26.01.2007, 11:06:40 »
Игрался дома, всё заливает, а на хостинге не хочет :(
Выкладываю файл который выгружаю. Его кстати тоже обратно загружать не хочет говорит что левые поля есть

[вложение удалено Администратором]
*

Sedoy

  • Давно я тут
  • 900
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #5 : 26.01.2007, 12:27:43 »
либо отключите эти поля в настройке csv либо заполните их нулями
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

sveneld

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #6 : 26.01.2007, 12:33:59 »
Он некорректно обрабатывает описание товара, вот такое :(


"С001";"Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только";"<p class="\">Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый,
              грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный
              ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других
              самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только
              сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной
              юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего
              подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?!<br />
              <br />
              <em>Ультрасовременное переосмысление самурайского эпоса, превращённое
              силами лучших японских аниматоров в гиперстильное приключение в
              стиле хип-хоп! Названный в честь традиционного окинавского блюда
              &quot;чамплу&quot; (рагу из самых разных ингредиентов), новый сериал от автора
              &quot;Ковбой Бибоп&quot; - настоящий глоток свежего воздуха в застоявшемся
              мирке аниме о самураях! <br />
              </em></p>
           
               
                <table cellspacing="5" cellpadding="0" border="0" align="\"><tbody><tr><td width="50%" valign="\" align="\"> <p>производство СИМОИГУСА
                    ТЯМПЛУС, МЭНГЛОУБ ИНК., ФУДЗИ ТВ, Япония, 2004 г.<br />
                    режиссёр СИНЪИТИРО ВАТАНАБЭ сценарий ДАЙ САТО, СЭЙКО ТАКАГИ,
                    СИНДЗИ ОБАРА дизайн персонажей КАДЗУТО НАКАДЗАВА художественный
                    редактор ТАКЭСИ ВАКИ музыка ФЭТ ДЖОН, ФОРС ОФ НЭЙЧЕР, ЦУТИЭ,
                    НУДЖАБЕС </p>
                  <p align="\" class="\">продолжительность 118 мин<br />
                    ЗВУК: Оригинальный 5.1 <br />
                    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                    Русский синхронный 5.1<br />
                    Субтитры: русские<br />
                    ЭКРАН: 1:85 ANAMRPHIC</p></td>
                <td valign="\" align="\"> <p align="\" class="\">ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
                    МАТЕРИАЛЫ:<br />
                    двухсторонняя обложка<br />
                    анимированное меню<br />
                    оригинальный видеоролик<br />
                    российский видеоролик </p></td></tr></tbody></table>";"0c31291c6550a13ddd00c385226452e7.jpg";"734087b534e934b2ccde044ecd505d28.jpg";"0.0000";"pounds";"0.0000";"0.0000";"0.0000";"inches";"10";"1/1/1970";"";"САМУРАЙ ЧАМПЛУ. Диск 1";"35.00000";"Anime на DVD";"2";"4";"0";"С001";"";"";"";
*

Sedoy

  • Давно я тут
  • 900
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #7 : 26.01.2007, 17:43:02 »
да если там есть теги
тоже заметил, похоже что нужно подбирать какие то другие разделители, хотя не факт
а поскольку описание будет браться из других прог типа БД то где ты собираешься вставлять их, скажем в екселе при формировании CSV ?
скорей всего форматировать уже придется в непосредственно в редакторе
тут я сам пока в недоумении как лучше
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

sveneld

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #8 : 26.01.2007, 17:50:57 »
Ладно с описанием проехали, но прикол в том что убрав эти описания импорт всё равно не работает всё равно ошибка


Warning: fgetcsv() [function.fgetcsv]: enclosure must be a character in administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_csv.php on line 314

Не пойму в чём прикол :(((
*

Sedoy

  • Давно я тут
  • 900
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #9 : 26.01.2007, 18:09:15 »
это не ошибка а предупреждение откючи их вывод
согласуй кол-во полей в конфиге CSV и своего файла - должны быть одинаковы, те что пустые забей в CSV нулями
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

sveneld

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #10 : 29.01.2007, 10:55:26 »
Спасибо попробую если не выйдет отпишусь
Нифига не импортит
Выдает такие предупреждения, при этом выдаёт ёщё такое
CSV сообщения загрузки:
    Количество
Обновлен   0
Удален   0
Добавлен   0
Пропущен   0
Неправильный   0
   0
Итог   0
Warning: fgetcsv() [function.fgetcsv]: enclosure must be a character in /hosting/jedi/sveneld/anime/htdocs/market/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_csv.php on line 314

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /hosting/jedi/sveneld/anime/htdocs/market/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_csv.php on line 259

Warning: fgetcsv() [function.fgetcsv]: enclosure must be a character in /hosting/jedi/sveneld/anime/htdocs/market/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_csv.php on line 333
« Последнее редактирование: 29.01.2007, 11:05:06 от sveneld »
*

murat

  • Захожу иногда
  • 261
  • 13 / 0
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #11 : 29.01.2007, 11:39:00 »
Вы пробуете на сервере или на локалке? Если на сервере, то я могу посмотреть (создадите пользователя с правами админа, чтобы я смог зайти, потом удалите) в чем причина.
*

sveneld

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #12 : 29.01.2007, 11:50:34 »
На локалке всё работает, а на хостинге нет :(
Насчёт доступа пишу в приват
*

sveneld

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #13 : 01.02.2007, 12:56:30 »
Проблема решилась следующим образом:
- необходимо было сопоставить точно поля загружаемого файла и конфигурации CSV
- при загрзке использовать разделитель ; и ограничитель " (если создавать файл екселем он создаёт файл без " но при этом всё равно в конфигурации загрузки отмечать что ограничитель ")

Re: Ошибка при импорте
« Ответ #14 : 17.12.2007, 17:21:24 »
Спасибо, ваша информация помогла.
*

dusha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Re: Ошибка при импорте
« Ответ #15 : 10.06.2013, 05:26:34 »
У меня все те же ошибки 3 штуки после перехода на PHP 5.3
Warning: fgetcsv() [function.fgetcsv]: enclosure must be a character in ../administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_csv.php on line 314

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ../administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_csv.php on line 258

Warning: fgetcsv() [function.fgetcsv]: enclosure must be a character in ../administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_csv.php on line 324

И как не странно, но после того, как поставил разделитель " - выгрузка прошла! Хотя ранее всегда выгружал с пустым, только разделитель полей ;   Вот и как это понять теперь...
« Последнее редактирование: 10.06.2013, 05:30:42 от dusha »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибки при импорте товара Joomla 1.5.x + VM 1.1.9 + CSVI 1.9

Автор sda-sot

Ответов: 0
Просмотров: 1125
Последний ответ 27.12.2014, 09:50:06
от sda-sot
При импорте пропадают категории товаров на сайте. Что это?

Автор Naima

Ответов: 2
Просмотров: 906
Последний ответ 31.05.2014, 14:19:06
от Naima
Проблема при импорте товара (csv Improved 1.9)

Автор serJO

Ответов: 1
Просмотров: 975
Последний ответ 04.06.2013, 15:20:38
от serJO
Автоматическое создание уменьшинных картинок, при импорте только больших (исходных) картинок

Автор tolian_27

Ответов: 37
Просмотров: 18733
Последний ответ 23.05.2013, 21:56:50
от kaktys57
Автоматическая вставка артикула в импорте

Автор Kodopik

Ответов: 0
Просмотров: 847
Последний ответ 22.04.2013, 16:15:36
от Kodopik