ТОВАР БОЛЕЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО! ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ В ЭТОМ ПОСТЕ!Ну что, товарищи, я реализовал, но вот честно говоря, уж не обессудьте, но пока на халяву раздавать не буду...
Ссылочка для покупки
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=927954, стоит 9,95 WMZ (покупка доступна за Webmoney, Я-деньги, QIWI)
Реализовано в виде компонента и плагина, работает со стандартным mootools Joomla и с файлами, подключаемыми от JomSocial, пока сделал только для новых сообщений, нотификация о запросах дружбы приходит в штатном режиме JomSocial
Для тех, кто всё-таки решит немного разориться и купит, гарантирую консультации по работе и установке этого расширения, а также исправление всех багов, если такие возникнут, пока выглядит довольно стабильно, глюков не наблюдал...
Посмотреть можно на моём сайте http://test.38irk.ru, где уже создано 2 тестовых аккаунта:логин: tester tester2
пароль: tester tester2
заходите одним через Internet Explorer, вторым через другой браузер, например Firefox и шлете из одного окна сообщения в другое и любуетесь происходящим UPDATE! Добавлено мигание заголовка окна браузера (на подобие, как это сделано в одноклассниках), что удобно для своевременного информирования пользователя о сообщении когда окно браузера свернуто или пользователь находится в другой вкладке.
UPDATE v1.2! В новой версии исправлены незначительные ошибки и оптимизировано подключение дополнительных библиотек для правильной работы скрипта, добавлена проверка на уже подключенные библиотеки, чтобы не подключать их дважды. Кроме того добавлена новая возможность. Теперь, если разговор идет в режиме чата (когда вы общаетесь в одним и тем же собеседником в сообщении с одной темой) всплывающее окно не появляется, а новое сообщение добавляется сразу ниже последнего.
UPDATE v1.3.1! Основные измнения коснулись удобства пользования данным компонентом. Добавлена проверка на то, набираете ли вы в данный момент сообщение, если да, то вызов всплывающего окошка будет отложен, пока вы не закончите, чтобы вы не потеряли набранный текст. В режиме чата добавлена нотификация о том, что у вас есть неотвеченные сообщения, в том случае, если вы отвлеклись и не заметили, как пришло новое сообщение. Исправлена ошибка, возникающая при включении сторонних СЕФ компонентовПоследняя версия
1.3.1 уже доступна для скачивания по ссылке в этом сообщений.
[вложение удалено Администратором]