Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 4 Ответов
  • 3761 Просмотров
*

azazello

• Новичок
  • 6
  • 1 / 0
Форма отправки комментария наезжает на текст самих комментариев. Пробывал отключать все модули, в коде index.php убирал все кроме вывода самого материала, убирал все свои стили. Ничего не помогает. В IE 7 -8 и  Opere страница отображается правильно. Если включаю любой другой шаблон, который устанавливается по умолчанию с Joomla все отображается нормально.
Версия Joomla 1.5.15 Stable [ Wojmamni Ama Mamni ] , версия JComments 2.1.0.0

Можно перейти по ссылке ниже и увидеть этот баг. Ссылка на материал. При этом можно посмотреть HTML код и убиться что все что только можно я убрал.

http://dynamicprint.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22:2010-04-03-09-16-11&catid=1:latest-news&Itemid=8#comments
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
"При этом можно посмотреть HTML код и убиться"

как-то не добро это звучит.
но можно в "юмор" перенести )))
*

azazello

• Новичок
  • 6
  • 1 / 0
#comments .comments-list {
height:1%;
margin-left:20px;
}

убери строку с height:1%;

Спасибо большое помогло:) Но только я понять все равно не могу, почему в стандартных шаблонах Joomla из-за height: 1%  ничего  не уплывало, а в моем это проявлялось:)
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну я не спец по стилям, просто знаю такой баг.
иногда тупо режет часть контента когда ставишь такие параметры, поэтому стараюсь не использовать такие конструкции.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема в CSS с добавлением комментарий в jcomments2.2.0.0

Автор alishersuper

Ответов: 2
Просмотров: 2151
Последний ответ 06.08.2010, 13:45:30
от alishersuper