0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 749 Ответов
  • 160978 Просмотров
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
« Последнее редактирование: 07.06.2012, 01:34:03 от danik.html »
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

skyscraper

  • Захожу иногда
  • 252
  • 47 / 2
молодец!
нужная вещь, как руки дойдут обязательно к себе внедрю =)
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Архив обновил. Исправил глупую ошибку - когда публикуешь два экземпляра модуля, у казывая у них разные родительские категории - выводит оба по настройкам последнего...мда..надо поменьше юзать global

Через пару дней выложу новую версию - с выбором категорий-исключений.
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

Wharfadale

  • Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
Цитировать
JInstaller::install: Файл /home/homedigi/public_html/tmp/install_4bc46c106c932/ru-RU.mod_virtuemart_categories.ini не существует

И ещё я бы не стал скрывать родительские категории при просмотре субкатегоий.
« Последнее редактирование: 13.04.2010, 17:12:35 от Wharfadale »
*

megaman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
А можешь сказать как сделать вот так
У меня:
Категория 1
    Категория 1.1
         Категория 1.1.1
    Категория 1.2
    Категория 1.3
         Категория 1.3.1
Категория 2
    Категория 2.1
    Категория 2.2
         Категория 2.2.1
    Категория 2.3

А сделать вот так:
Категория 1
    Категория 1.1
    Категория 1.2
    Категория 1.3
Категория 2
    Категория 2.1
    Категория 2.2
    Категория 2.3

Я захожу в виртуемарт/список категорий
__|1| Автомобили
        __|2| Ауди
              __|3| Кузов
__|1| Мотоциклы
        __|2| Ямаха
              __|3| Колеса
как мне раскрыть до __|2| а __|3| была при нажатии допустим на ауди.
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Ну, пока могу предложить только вывести два модуля, указав у них разные корни, и подписав заголовки вручную. Но тогда сами заголовки, например Автомобили будут некликабельными...
Вот, в скором времени добавлю атрибут level , тогда можно будет подбивать модуль под себя, редактируя XML в файлике mod_virtuemart_categories/tmpl/default.php , предварительно закинув его в папку html/mod_virtuemart_categories/ своего шаблона.
Так же добавлю выбор исключаемых категорий.

Возможно даже сегодня залью обновленную версию  ^-^
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

megaman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Спасибо за ответ. Было бы хорошо если сегодня)
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
А можешь сказать как сделать вот так

...

как мне раскрыть до __|2| а __|3| была при нажатии допустим на ауди.

Вот теперь можно, если я правильно понял. Указываем Конечный уровень в 2 и Раскрывать текущую ставим в тру.
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

megaman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Спасибо тебе могромное за этот модуль. Я на разных форумах писал как сделать чтоб до 2 раскрывалось, но в ответ тишина. А тут целый модуль=)
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Спасибо тебе могромное за этот модуль.
Найдутся глюки - пиши сюды. Тебе спасибо, заранее )
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

legkiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
установил мод (он заработал ка нужно) пытасю сделать аккордион, закинул в папку templates/fancynew/html папку mod_virtuemart_categories. что-то еще нужно делать или само должно было заработать? (подкатегории есть, но выводит просто списком без аккордиона)
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
что-то еще нужно делать или само должно было заработать? (подкатегории есть, но выводит просто списком без аккордиона)

В шапке написано ведь:
Цитировать
Обязательно указываем в настройках модуля какой нибудь  id, например catalog . Обязательно сбрасываем конечный уровень в 0 !
Если не выйдет - напиши адрес сайта - погляжу
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

legkiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
если возможно, стукните в асю: двести трицать, десядь. сорак, 53, пущу в админку
сайт http://www.ofis-pro.ru/
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
legkiy, исче раз пишу: Обязательно указываем в настройках модуля какой нибудь  id, например catalog !
В данный момент у вас id не указан, вот по-этому и не работает
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

legkiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
ниграматная я. нипанимаю( где настройки модуля. куда можно вписать ид?

*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
где настройки модуля. куда можно вписать ид?
Расширения->Модули
Далее выбираете этот модуль и справа появятся три вкладки. Вот во вкладке "Дополнительные параметры" и будет поле "Id тега списка" . туда надо вписать например catalog  , не принципиально.
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
legkiy, ты с полом определись то :)
То пишешь
Цитировать
установил мод
, то
Цитировать
ниграматная я
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

GeoSco

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
Привет!
Ошень нужна помошь!
Поставил твой модуль категорий... Тольео багов у меня тьма вылезла... А поскольку я только учусь, то своими силами справиться не получается.
А лезет конкретно: Notice: Undefined variable: type in Z:\home\...\www\modules\mod_virtuemart_categories\helper.php on line 108
То же на 97, 210, 111, 116

А ещё, поскольку я вычистил категории (другими словами их у меня нет) в адвинке в настройках самого модуля во вкладке "Параметры модуля" пишет Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ..\www\libraries\joomla\htm\html\select.php on line 68
Спасите! Помогите!
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
GeoSco, Спасибо огромное! Насчет первой части - это - notice, тоесть замечание а не ошибка. Какой уровень ошибок выводить - настраивается. Но всеже исправлю этот момент.

Насчет второго - вот это я обезательно поправлю. Сегодня выложу исправленный вариант
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

legkiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
а цсс он полностью из шаблона берет?
нельзя свой прикрутить?
*

GeoSco

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
Приветствую! А ещё я так и не разобрался с аккордионом. Хотя в первую очередь выполнил условие "Обязательно указываем в настройках модуля какой нибудь  id, например catalog . Обязательно сбрасываем конечный уровень в 0 !"
*

GeoSco

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
и вот ещё до кучи:
PHP SCRIPT ERROR!

Notice: Undefined variable: type in /home/us6849/partya-av.ru/www/modules/mod_virtuemart_categories/helper.php on line 109

   If you beleive that this error is due to the server configuration problems please contact your local web-hosting support team.
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Привет!
Ошень нужна помошь!
Поставил твой модуль категорий... Тольео багов у меня тьма вылезла... А поскольку я только учусь, то своими силами справиться не получается.
А лезет конкретно: Notice: Undefined variable: type in Z:\home\...\www\modules\mod_virtuemart_categories\helper.php on line 108
То же на 97, 210, 111, 116

А ещё, поскольку я вычистил категории (другими словами их у меня нет) в адвинке в настройках самого модуля во вкладке "Параметры модуля" пишет Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ..\www\libraries\joomla\htm\html\select.php on line 68
Спасите! Помогите!
Ошибки(верней, нотисы) поправил. И, кстати, зайди в настройки и поменяй Сообщения об ошибках на другой уровень. Посетителям никчему видеть эти Notice'ы. из этого модуля то я убрал, но могут возникнуть гденить еще
Цитировать
А ещё я так и не разобрался с аккордионом
Подробней пиши.
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Цитировать
а цсс он полностью из шаблона берет?
нельзя свой прикрутить?
Да. Все шаблоны разукрашивают его так как того надо. не вижу смысла приаттачивать свой css.
Оформление аналогично mod_mainmenu, теже классы, кроме #current. тут current как класс а  не айди, иначе невалидно будет
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

Xuga

  • Захожу иногда
  • 224
  • 122 / 0
  • Интернет-Маркетолог
Аналогичная ситуация, аккордеон не работает cайт http://alljap.ru
помоги пожалуйста, в долгу не останусь

возможная причина неработоспособности компонент sh404 но я сомневаюсь

архив распакован сюда: /templates/ja_larix/mod_virtuemart_categories
id прописан
конечный уровень  0

еще одно нарекание, ссылки из sh он цепляет но добавляет следующую штучку к каждой ссылке ?Itemid=0
Как это устранить?
 http://alljap.ru/CHaynye-prinadlezhnosti-Kitay/View-all-products.html?Itemid=0
« Последнее редактирование: 24.04.2010, 20:33:03 от Xuga »
Рекламное агентство: Medianation
Skype: ibarchenkov

Группа по digital-маркетингу:
http://vk.com/dmarketing
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
отличный модуль, только не могу понять кое что... на сайте www.lemobile.ru сделал 3 таких модуля, каждый для своего меню: мтс, билайн и мегафон. В настройках отмечаю, какие пункты не надо выводить. А он мне почему-то во всех 3-х модулях выводит настройки первого модуля, т.е. ссылки только для мтс! в чем дело?

Заранее спасибо!
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Ответ на вопросы тех, у кого не работает accordion. Да, действительно, при включенном кеше не пашет. Более того, при первом кешировании сайт падает с ошибкой:

Fatal error: Using $this when not in object context in Y:\home\player\www\includes\application.php on line 286

Проблема закралась в файл templates/your_template/html/mod_virtuemart_categories/default.php в строке 47:

$assets = 'templates/'.JSite::getTemplate().'/html/mod_virtuemart_categories/assets/';

а так же не срабатывал код на стоке 53:

JHTML::script('accordionmenu.js',$assets);

Я тестил с отключенным кешированием, так что о проблемах не знал(
Дело в том что в файлы вывода модулей можно писать только тот код, который в результате выполнения станет HTML, грубо говоря, а иначе результат не закешируется.
Например строка JHTML::script('accordionmenu.js',$assets); по идее добавляет в секцию <head> страницы тег <script src="тра ля ля" ... И следовательно в кеш модуля не попадает.

Я перезалил исправленный архив html.rar. Теперь льем его в шаблон, и ОБЯЗАТЕЛЬНО правим default.php - на 46 строке меняем ТВОЙ_ШАБЛОН на название шаблона.

Кто подскажет как избавиться от этого действия - огромный плюс и поцелуй Жанны Фриске(с этим могут быть проблемы) =)
Пробовал JSite::getTemplate(), но не пашет с кешированием (
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

GeoSco

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
Да все никак не победю аккордион!
*

GeoSco

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
449122834
*

GeoSco

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
Наверняка какая-то мелочь закралась, а всё никак! Ве что описано про строки и замену ТВОЙ_ШАБЛОН сделал, а все равно нихт!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

IceVmCart - новый бесплатный модуль корзины для VirtueMart

Автор Grig2009

Ответов: 105
Просмотров: 50349
Последний ответ 05.02.2017, 11:44:02
от Super_Panda
Модуль недавно просмотренные товары для VirtueMart 1.1.X

Автор aleks_yug

Ответов: 97
Просмотров: 22763
Последний ответ 25.10.2016, 15:03:07
от Igoritaly
Модуль Cherry Picker for VirtueMart

Автор flintstone

Ответов: 42
Просмотров: 25007
Последний ответ 04.01.2016, 21:25:50
от gleb22
Добавить модуль в товар

Автор Tokyo

Ответов: 2
Просмотров: 1612
Последний ответ 11.05.2015, 20:43:32
от tierex
Модуль VirtueMart для фильтра товаров по категориям!

Автор maxmur

Ответов: 104
Просмотров: 50095
Последний ответ 08.08.2014, 11:47:37
от Хусен