Все. Проблему решил самостоятельно. Может кому пригодится:
Заходим в файл components\com_vm_ext_search_free\files\unisearch.php
Функцию(в районе 170 строки):
function list_manufacturer($data, $mf_id, $vid = '', $prefix='') {
print '<label for="mf_id[]" class="catf_label">производитель </label>';
print '<select class = "filter" name="mf_id[]" onchange="'.$prefix.'mfChangeMulti()">';
print '<option value="">все</option>';
foreach ($data as $item) {
$selected = '';
if (!empty($mf_id) && in_array($item->manufacturer_id, $mf_id)) $selected = 'selected="selected"';
print '<option value="'.$item->manufacturer_id.'" '.$selected.' >'.$item->mf_name.'</option>';
}
print '</select>';
}
заменяем на:
function list_manufacturer($data, $manuf_id, $mf_id, $vid = '', $prefix='') {
$manuf_id = JRequest::getVar('manufacturer_id', null);
print '<label for="mf_id[]" class="catf_label">производитель </label>';
print '<select class = "filter" name="mf_id[]" onchange="'.$prefix.'mfChangeMulti()">';
print '<option value="">все</option>';
foreach ($data as $item) {
$selected = '';
if ($manuf_id == $item->manufacturer_id) $selected = 'selected="selected"';
print '<option value="'.$item->manufacturer_id.'" '.$selected.' >'.$item->mf_name.'</option>';
}
print '</select>';
}
$manuf_id = JRequest::getVar('manufacturer_id', null); - это конечно лишний запрос, но что уж поделать...
Еще остается сделать:
1)Как можно добавить выбор количества товаров в результатах поиска?
2)Как можно не переходить в корзину при нажатии кнопки купить, а только передавать туда выбранный товар?
Но, как утверждает автор, это реализовано в платном модуле.
Прежде чем покупать, хотел еще спросить. Как я писал выше, мне надо что бы при входе в категорию, была выбрана в селекте та категория, в которой мы находимся. Здесь это реализовано. Реализовано ли это в платном модуле и используется ли там функция, которую я правил выше, то есть я смогу сделать автоматический выбор производителя в зависимости от того, в каком производителе мы находимся?
Спасибо.