0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 233 Ответов
  • 89194 Просмотров
*

PavelV

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
День добрый.
Подскажите такую весч! Начал пробовать лепить магазин на версии 044RE, но в ней как уже всем известно имеются баги, самым не приятным из которых для пользователя будет плохая работа корзины. Товар добавляется только со второго раза в некоторых браузерах (вчастности Opera и FireFox). В связи с чем хотел бы обновиться до версии 050RE. Есть ли инструмент специальный для этого? Или же тупо удаляю 044 и заливаю 050?
Вроде бы при деинстале папки на хосте и таблицы в мускуле не затираются... Кто нибудь уже пробовал такой апдэйт? Если пробовали то поделитесь опытом.
И еще, есть ли где уже готовые шаблоны (естественно кроме дефолтных) вывода категорий и товаров?
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Обновилась до v051
Англоязычную актуальную версию, можно скачать на www.tienda-shop.ru
*

demonsz

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Переходя по ссылке "категории" и описания товара
component/tienda/products/

Выдаёт ошибку
Цитировать
       * JFolder::create: Could not create directory
        * JFolder::create: Could not create directory
        * JFolder::create: Could not create directory
        * JFolder::create: Could not create directory
        * JFolder::create: Could not create directory
        * JFolder::create: Could not create directory

Права на папки везде выставлены (инфо, tmp/ log также прописаны пути
http://i28.tinypic.com/vry107.png

В чём может быть проблема?

UPD:
Вообщем проблема была решена путём добавления картинок к описанию товара.
« Последнее редактирование: 13.07.2010, 20:54:48 от demonsz »
*

RexNebular

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Подскажите есть импорт товаров? Например если из 1С выгрузку делать?
*

Mike_Satva

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Подскажите,пожалуйста,а реально ли разместить товар по центру,а то в стандартных шаблонах , в модулях можно разместиль спарва ,слева и еще где угодно,но не в самом контенте.или я что-то упускаю?
« Последнее редактирование: 22.07.2010, 21:02:04 от Mike_Satva »
*

korkunov

  • Захожу иногда
  • 127
  • 1 / 0
Подскажите есть импорт товаров? Например если из 1С выгрузку делать?
Нету :-(
*

korkunov

  • Захожу иногда
  • 127
  • 1 / 0
Подскажите,пожалуйста,а реально ли разместить товар по центру,а то в стандартных шаблонах , в модулях можно разместиль спарва ,слева и еще где угодно,но не в самом контенте.или я что-то упускаю?
Смотри: \templates\_твой_шаблон_\html\com_tienda\products\ файлы: shopfront-category.php, shopfront-product.php, view.php и в зависимости от того, какой шаблон вывода (не путай с шаблоном Жумлы!) установлен в настройках Тиенда - ковыряй нужный файло. Нужно только с переменными разобраться...
*

Alldar

  • Завсегдатай
  • 1489
  • 191 / 1
Учтите только то разработчики сделали гениальную вещь и используют одинаковые классы что в категории что в самом товаре поэтому советую переписать шаблон под себя
*

pivovodka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Русифицированная  версия 0.51, доступна для скачивания на www.tienda-shop.ru
Как можно обновить уже установленную 0.50 до 0.51 просто поставить поверх или перезалить файлы?
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
В теории, все должно стать поверх.
Но в любом случае, не забываем бэкапится перед апгрейдом.
*

noszone

  • Захожу иногда
  • 59
  • 2 / 0
  • Люблю Жумлу и ненавижу...
*

pivovodka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
В теории, все должно стать поверх.
Да, действительно все встало хорошо.

Не могу найти Способ оплаты. Где он?
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Цитировать
А в этом компененте есть поддержка мультивендоров?
Если не ошибаюсь, поддержка мультивендоров будет реализована только в Enterprise версии  :(
Цитировать
Да, действительно все встало хорошо.
Не могу найти Способ оплаты. Где он?
В Tienda оплата организована через плагины.
Поэтому заходим в плагины и включаем нужный.
*

mazafak

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Установилась нормально но при попытке зайти в панель управления tienda выдает следующее:

Currency does not exists

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/pivov167/domains/sport-nnov.ru/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 676

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/pivov167/domains/sport-nnov.ru/public_html/administrator/components/com_tienda/tables/_base.php on line 98

но при этом в сам компонент входит видны вкладки сверху: заказы, пользователь, товары, категории и т.д.

Что бы это могло быть?? Права доступа изменил все равно такая фигня
хотя по сравнинию с virt это большой прогресс))) бился сутки поставить не смог))


включил модуль категории товаров в нем то же самое сообщение http://www.sport-nnov.ru/
Уж очень хочется чтобы заработало!! Чувствую чуть чуть осталось)))
« Последнее редактирование: 02.08.2010, 01:44:11 от mazafak »
*

pivovodka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Установилась нормально но при попытке зайти в панель управления tienda выдает следующее:
Не могу сказать точно, но подозрение на версию PHP ниже 5.2, для корректной работы нужно минимум PHP 5.2 и выше...
*

mazafak

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
То есть это вопрос к  хостеру? Я так понимаю сам я тут сделать не смогу ничего.??
*

pivovodka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
То есть это вопрос к  хостеру? Я так понимаю сам я тут сделать не смогу ничего.??
Посмотрел на твоего хостера, там стоит версия PHP 5.2.13, странное что-то происходит...
Вот тут посмотри, вроде писали уже о подобном: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=18351.0
*

mazafak

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Во а в конце другие две строчки Вот:

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/pivov167/domains/sport-nnov.ru/public_html/administrator/components/com_tienda/models/_base.php on line 351

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/pivov167/domains/sport-nnov.ru/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 342
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Обновилась до 0.52
Англоязычая версия доступна для скачивания на tienda-shop.ru
*

spirit86

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста где взять и как правильно установить шаблон для категорий и товаров в tienda
как видно здесь товар отображается сеткой http://showcase.joomlabamboo.com/zensimpleshop/
скачал с вашего сайта последнюю русскую версию, залил, после установки если выставлять в модуле товары сетку, то ничего не происходит, товар всё равно столбиком идёт
знаю что шаблоны категорий должны лежать в "ваш сайт\templates\ваш шаблон\html\ "
и там должны находитья следующие папки
1.com_tienda
2.mod_tienda_products - вроде именно она отвечает за структуру
3.mod_tienda_categories

как видите не работает сетка, и не работает шаблон поиска - криво стоит




как их правильно установить?? и где взять
заранее спасибо
*

CTPAHHuK

  • Администратор
  • 75
  • 37 / 0
Сабж обновился до версии 0.53

Changelog

Bug #280: Tienda Install kicks up error
Bug #778: 403 Error with guest checkout + CB Installed
Bug #831: On upgrade, notices about not deleting language files in admin-side modules
Bug #2191: Hide unuseable shipping rates
Bug #2192: Selecting default product image from the gallery does not work
Bug #2307: Several problems with the Tienda Products Module
Bug #2412: Guest Checkout button breaks with SEO urls on
Bug #2415: search module doesn't search 'all categories'
Bug #2419: PayPal plugin name not following standard naming convention
Bug #2452: mod_tienda_search - not finding any values
Bug #2453: Price not coming up on product view - product_buy.php Bug
Bug #2465: AJAX loader gif doesn't display with SEF enabled
Bug #2471: payment_received_order_state
Bug #2499: SQL Error
Bug #2518: Front _base.php lacks some JText internationalization
Bug #2536: If product not for sale, don't show price in products list
Feature #1321: Resize thumbs via ProductHelper::getImage
Feature #1396: Migrate VM Customer Details
Feature #1482: Module that displays best-selling products
Feature #1721: Related items
Feature #2000: Product plugin events
Feature #2001: Ordering compacting performance
Feature #2203: Integration with Billets
Feature #2378: Product-specific SQL query onCheckout
Feature #2440: Get orderinfo in orders model->getItem
Feature #2458: JUGA Integration - Add to JUGA group upon product purchase
Feature #2464: Give admins option to hide quantity count from front-end
Feature #2474: Check cart integrity after removing and updating quantities
Feature #2495: Allow entering "normal price" after saving new product without price
Feature #2502: Move Basic Information out of and above the product-editing tabs
Feature #2503: URLs for related items need Itemid
Feature #2507: Enable admins to disallow purchasing multiple quantities of items
Feature #2508: Enable admin to remove an individual item for sale
Feature #2513: Enable non-recurring and lifetime subscriptions
Feature #2515: Allow purchase to change Joomla ACL
Feature #2516: Layouts for "Required" Items
Feature #2529: Access All Files for an Individual Product
« Последнее редактирование: 17.08.2010, 17:50:24 от CTPAHHuK »

Всем здравствуйте.
Написал плагин взаимодействия с QIWI кошельком. Писал на основе плагина оплаты оффлайн. Строго не судите, моя первая работа.
Очень важно тестирование, все баги пожалуйста не оставляйте без внимания. Спасибо.
http://depositfiles.com/ru/files/uyretvufq
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Сабж обновился до версии 054
Времени катастрофически не xватает, но постараюсь на этой неделе русифицировать.
Кстати, на tienda-shop.ru  suplexx выложил плагин для web money. кому интересно, скач иваем и тестируем.

P.S. Тут пока не могу приатачить, сижу на форуме с КПК, не удобно с вложениями работать.

Привет! Товар не попадает в корзину, что делать?? На денвере работает а на реальном хостинге -нет.
« Последнее редактирование: 27.08.2010, 17:44:56 от afedorova1 »
*

korkunov

  • Захожу иногда
  • 127
  • 1 / 0
Hi all.
В последних релизах Тиенды в карточке товара появилась интеграция с Billets, Amigos и др.
Кто-нить связывал это вместе?
А то сама тиенда пишет что мол давай Billets не ниже 4.2 - вот только найти такую версию не удается
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Ну с Amigos ты и сам можешь связать. Там comunity версия проходит. Правда она на английском и опций там всего-ничего.
А вот все остальное ... коммерческие расширения.
Хотя, конечно, глянуть было бы интересно, как оно в связке работает.
*

korkunov

  • Захожу иногда
  • 127
  • 1 / 0
Ну с Amigos ты и сам можешь связать. Там comunity версия проходит. Правда она на английском и опций там всего-ничего.
А вот все остальное ... коммерческие расширения.
Хотя, конечно, глянуть было бы интересно, как оно в связке работает.
Ну Amigo то меня не особенно интересует, а вот Billets именно в связке с Тиендой ОЧЕНЬ хоца помотреть.
Если кто располагает - отпишитесь что это дает (интеграция с товаром), а то у них на сайте нифига не узнаешь!
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Сабж обновился до версии 0.5.5
Из нового:
Обзоры и рейтинги и, как ни странно, купоны.
(Странно потому что фича должна была присутствовать в Enterprise версии)
Англоязычную версию можно скачать с tienda-shop.ru
*

mamakenga

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Tienda установилась правильно, все в целом хорошо, но в какой-то момент вдруг категории все смешались. Т.е. все товары стали отображаться во всех категориях. Это реально как-то исправить? http://kengurusha.wmtest.ru

И еще один неприятный момент: в корзине не работает возможность сделать заказ без регистрации. Тоже хотелось бы изменить.
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1071
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
У меня на сайте стоит для голосований Content - ExtraVote, и он же показывается при просмотре товара. Где порыться чтоб убрать ...?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Новый метод оплаты. Platron

Автор Lexus1990

Ответов: 0
Просмотров: 2204
Последний ответ 14.09.2014, 20:20:07
от Lexus1990
Tienda RE. РУССКАЯ версия компонента Tienda. Перевод. Локализация. Установка.

Автор brig

Ответов: 98
Просмотров: 42803
Последний ответ 20.01.2014, 12:55:12
от wixam
Сообщение при распаковке Tienda

Автор dmit89

Ответов: 0
Просмотров: 2680
Последний ответ 18.07.2013, 15:38:27
от dmit89
H1 в Tienda

Автор mgpix

Ответов: 2
Просмотров: 2489
Последний ответ 30.12.2012, 23:16:55
от mgpix
Проблемы после установки tienda

Автор iRomeo77

Ответов: 2
Просмотров: 4076
Последний ответ 23.09.2012, 01:33:41
от buba