0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 542 Ответов
  • 95759 Просмотров
*

fiery

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Индексация пока отсутствует.
вот у меня например чтоб конкретный файл воспроизводил, не работает, и еще при увеличении сайта показывает плелист но он не активный
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Здравствуйте! Как там обстоят дела с постраничной навигацией?
Есть навигация в про-версии.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
вот у меня например чтоб конкретный файл воспроизводил, не работает, и еще при увеличении сайта показывает плелист но он не активный

какое название файла? у Вас есть включенный плагин "Русская типографика"?
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

fiery

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
какое название файла? у Вас есть включенный плагин "Русская типографика"?
  нет данного плагина  нет,  имя файлов так же  прописано латиницей
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Пишите в аську. Какое имя у файла?
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

nikoare

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Как получить Про-версию?
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
В аську пишите.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

alex_photo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • 2 / 0
Можно ли сделать, что после нажатия на стоп, загрузка файла прекращалась?
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Можно ли сделать, что после нажатия на стоп, загрузка файла прекращалась?

К сожалению постановка любого трека на стоп/паузу не прекращает его загрузку браузером (трек кешируется).
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

alex_photo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • 2 / 0
К сожалению постановка любого трека на стоп/паузу не прекращает его загрузку браузером (трек кешируется).
Я в начале прочитал об этом. Но я имею в виду, можно ли переделать, и сколько это будет стоить?
*

lKAMA3

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
ecolora Подскажи пожалуйста где подправить код чтоб в опере дизайн не разваливался.Пробовал несколько шаблонов + стандартные... на всех разваливается сугубо при использовании полосы прокрутки,после юза команды "Обновить " все встает на свои места. Примечательно то, что браузер IE и Огненный лис отображают нормально...


Установлена Joomla 1.5.22,денвер,PHP Version 5.2.4

« Последнее редактирование: 23.11.2010, 01:01:44 от lKAMA3 »
*

hrust1990

  • Захожу иногда
  • 17
  • 0 / 0
Извините за что отвечает этот код и зачем он нужен там
                            
Код
$getID3->encoding = 'UTF-8';
$ThisFileInfo = $getID3->analyze($filetoget);
getid3_lib::CopyTagsToComments($ThisFileInfo);

почему спрашиваю сначала были такие ошибки все время приходилась  стирать все что есть в ID3
иначе выскакивала такая ошибка Deprecated: Function ereg() is deprecated in V:\home\localhost\www\stici\plugins\content\mp3browser_pro\module.tag.id3v2.php on line 3145
убрал этот код и все заработало нормально  поэтому и вопрос зачем он там?или это только у меня такие ошибки честно не знаю но плагин просто класс мне нравится спасибо! *DRINK*
« Последнее редактирование: 07.12.2010, 14:24:49 от hrust1990 »
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Для тех, кто в танке! Серьёзно... уже были такие вопросы...

Цитировать
P.S.2. Как использовать (заставить работать) плагин в модуле!

Скачиваете и устанавливаете плагин Articles Anywhere. Создаете модуль с обычным HTML-кодом. В модуле увидите внизу кнопку Insert Article. Вставляйте статью, на кот. Вы указывали теги {music}. Должно работать!

Таким образом в принципе можно использовать любой плагин в модуле.

И не спрашивайте почему там внизу появилась ссылка "Подробнее...", обратите внимание на вставляемый код, пример:

Код
{article Схема дороги}{title} {text} {readmore}{/article}
« Последнее редактирование: 10.12.2010, 07:42:23 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

TYRUIE

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Помогите кто-нибудь, пожалуйста!
Установил плагин-всё было нормально. После закачки mp3 файлов на сайте появилась надпись:"Warning: unlink() [function.unlink]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 557 is not allowed to access /tmp/getID3LWLDyM owned by uid 103 in /home/мой домен/domains/мой домен.ru/public_html/plugins/content/mp3browser/getid3.lib.php on line 1164".
Бьюсь-бьюсь над устранением этой ошибки- результатов ноль. !
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
К хостеру обратитесь... что он посоветует?
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

TYRUIE

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
К хостеру обратитесь... что он посоветует?
На локальном сервере то же самое. Так что хостер здесь не поможет.
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Локально то же самое? Странно, что у других такой ошибки не выскакивало. Значит дело может быть в настройках Joomla.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

TYRUIE

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Локально то же самое? Странно, что у других такой ошибки не выскакивало. Значит дело может быть в настройках Joomla.
Сообщение об ошибках отключено, тем не менее......
*

TYRUIE

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Помогите кто-нибудь, пожалуйста!
Установил плагин-всё было нормально. После закачки mp3 файлов на сайте появилась надпись:"Warning: unlink() [function.unlink]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 557 is not allowed to access /tmp/getID3LWLDyM owned by uid 103 in /home/мой домен/domains/мой домен.ru/public_html/plugins/content/mp3browser/getid3.lib.php on line 1164".
Бьюсь-бьюсь над устранением этой ошибки- результатов ноль. !
Сообщение об ошибках отключено, тем не менее......
Вот, решил эту проблему, может кому будет полезна эта информация: в файле  .htaccess , предварительно переименовав  htaccess.txt в .htaccess, добавил строку php_flag display_errors off  тем самым отключил вывод ошибок php на экран (до этого в панели отключал- не помогало).
*

alex_photo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • 2 / 0
Можлно ли плагин переделать, чтобы он использовался в мультиязычных сайтах?
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

alex_photo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • 2 / 0
*

Rico3000

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
А почему когда жмешь на скачать файл, открывается файл в вкладке и начинается воспроизведение, но не скачивается??
« Последнее редактирование: 24.12.2010, 14:19:11 от Rico3000 »
я не парюсь
*

TYRUIE

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
А почему когда жмешь на скачать файл, открывается файл в вкладке и начинается воспроизведение, но не скачивается??
Вот-вот, у меня тo-же самое!
*

alex_photo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • 2 / 0
А почему когда жмешь на скачать файл, открывается файл в вкладке и начинается воспроизведение, но не скачивается??
Поменяйте обозреватель или правая кнопка - сохранить как
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Дайте адрес страницы сайта, где такое происходит... буду думать... разбираться.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

alex_photo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • 2 / 0
Такое происходит и с официальной версией:
http://www.dotcomdevelopment.com/joomla/joomla-downloads/plugins/31-mp3-browser-plugin
Это настройки обозревателя виноваты.
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Ну вот и разобрались... :-)
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

composerr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Обновился. Всё отлично кроме того, что не читает теги. Пишет только " /название ", причём без " .мр3 ". В настройках о тегах ничего не нашёл. В чём прикол?
*

NHBfan

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Спасибо за плагин, но есть косметическая проблема. Вместо названия файла выводится полный путь к нему, как в теге.

Как можно изменить?

ПС. Разобрался, дело в тегах композиции :) ^-^
« Последнее редактирование: 02.02.2011, 23:50:28 от NHBfan »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин превьюшек mAvik Thumbnails 2 - версия для Joomla 3

Автор mavik

Ответов: 528
Просмотров: 50771
Последний ответ 11.10.2017, 23:37:48
от Театрал
Плагин - "Калькулятор НСД" для Joomla 3

Автор help-tend

Ответов: 0
Просмотров: 79
Последний ответ 25.09.2017, 13:43:02
от help-tend
Вывести на сайт компонент JoomShoping

Автор klipius

Ответов: 4
Просмотров: 94
Последний ответ 22.09.2017, 08:49:11
от dmitry_stas
Плагин автоматической защиты от спама

Автор Aleksandr.Razor

Ответов: 35
Просмотров: 6851
Последний ответ 30.08.2017, 12:14:19
от Aleksandr.Razor
Плагин JsCssManipulate

Автор Konstanin_by

Ответов: 7
Просмотров: 862
Последний ответ 20.08.2017, 12:03:24
от stas4ijov