0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 69 Ответов
  • 9851 Просмотров
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
кэшируется материал, значит и прайс, точно не знаю не проверял.
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Обновилась версия!
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Сделал кнопку для вставки тегов :)
*

dimetrius

  • Захожу иногда
  • 164
  • 8 / 1
Подробнее об этом нововведении можно?
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
что именно про кнопку?
а тут говорить то особо не о чем ставите буттом потом его публикуете и когда заходите в материал у вас в редакторе появляется кнопка для вставки тегов (по нажатию вставляется {csv}{/csv})
*

dimetrius

  • Захожу иногда
  • 164
  • 8 / 1
При установке и публикации кнопки, с фронтенда в редактор вообще не заходило, вот ошибка из лога.
Код
[Tue Sep 07 13:09:58 2010] [error] [client 192.168.0.2] PHP Fatal error:  Call to undefined method JSite::getSiteURL() in /var/sites/site.ru/html/plugins/editors-xtd/pig_excel_price_content_btn.php on line 26, referer: http://site.ru/example.html
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Исправил и обновил архив с кнопкой, подробности здесь
*

mike2m

  • Захожу иногда
  • 123
  • 4 / 8
Здравствуйте,
спасибо Автору за плагин !
Можно ли расширить плагин (или это функции компонента) возможностью закачивать файл csv с лицевой стороны сайта зарегистрированными пользователями в свой каталог (каталог создаеться по ID-пользователя) и опубликования ввиде таблице.
Возмоно ли такое сделать?
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Да возможно, но платно, обговорить можно в аське - смотрите в профайле.
*

Dobryak

  • Захожу иногда
  • 104
  • 2 / 0
ShadowXak
Спасибо за плагин!
А нельзя сделать чтобы он сохранял цвета фонов ячеек окрашенных в Excel?
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
нет, в CSV цвет не передается
*

claus

  • Захожу иногда
  • 171
  • 4 / 1
  • Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Весьма понравился Ваш продукт. Небольшое пожелание - по миниатюрам фото
Нужно как-то отлавливать ориентацию фото - дабы их не корежило и не плющило при уменьшении в миниатюру при разных соотношениях ширина-высота...
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
согласитесь это больше задача менеджера проекта или админа, кто у вас фотографиями заведует, можно же соотношение сторон подобрать и загрузить однотипные фотографии на сайт и подобрать соотношение что бы не корежило ;)
*

claus

  • Захожу иногда
  • 171
  • 4 / 1
  • Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
согласитесь это больше задача менеджера проекта или админа
:) не согласился, думал, придется чужой код копать - не пришлось. Я поначалу думал, что превюшки создаются как во многих галереях - в виде уменьшенной копии изображения, а оказалось, Вы только масштабируете оригинал для вывода в таблицу, параметры размеров Вы прописали не жеско (за это - отдельное спасибо), и достаточно в админке размер записать в обе  ячейки явно в % (например "20%") и скрипт масштабирует все так, как надо.
Вам достаточно переписать подсказку в админке, и убрать "рх" в подписях "Ширина миниатюры, px" и "Высота миниатюры, px". Теперь я доволен как слон.

Кстати, если по аналогии с фото сделать работу с другими файлами  - получится удобный файловый каталог. У меня, например гектары литературы скопились, по тематике одного сайта, которые просто лень обычными файловыми менеджерами вылаживать в сеть...

И... роботы текст из таблицы индексируют на ура  *DRINK*
« Последнее редактирование: 08.11.2010, 17:10:03 от claus »
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
:) не согласился, думал, придется чужой код копать - не пришлось. Я поначалу думал, что превюшки создаются как во многих галереях - в виде уменьшенной копии изображения, а оказалось, Вы только масштабируете оригинал для вывода в таблицу, параметры размеров Вы прописали не жеско (за это - отдельное спасибо), и достаточно в админке размер записать в обе  ячейки явно в % (например "20%") и скрипт масштабирует все так, как надо.
Вам достаточно переписать подсказку в админке, и убрать "рх" в подписях "Ширина миниатюры, px" и "Высота миниатюры, px". Теперь я доволен как слон.

Кстати, если по аналогии с фото сделать работу с другими файлами  - получится удобный файловый каталог. У меня, например гектары литературы скопились, по тематике одного сайта, которые просто лень обычными файловыми менеджерами вылаживать в сеть...

И... роботы текст из таблицы индексируют на ура  *DRINK*

Ну дак а кто мешает пакуйте литературу в единый формат (предпочтительнее в zip) и в коде поменяйте формат вывода, думаю удастся, сам код уже не помню, а посмотреть некогда, хотя мысль прикольная подумаю в новой версии про файлы + px и %
*

klara7

  • Захожу иногда
  • 291
  • 4 / 1
если удастся у вас картинку в csv записать, то отчего не сделать?
Подскажите, пожалуйста, а как можно картинку вставить? Как только не делала, но картинок в таблице нет. Папку для картинок создала, прайс на странице выходит, но нет картинок не в папке, не в прайсе. Что не так делаю?
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
А картинки положили в папку, которую для картинок сделали, по фтп?
Вы в файле то только названия передаете, а уже по названию он берет нужные картинки с папки, если там картинок нету, то естественно ничего не будет показано :)
*

klara7

  • Захожу иногда
  • 291
  • 4 / 1
А картинки положили в папку, которую для картинок сделали, по фтп?
Вы в файле то только названия передаете, а уже по названию он берет нужные картинки с папки, если там картинок нету, то естественно ничего не будет показано :)
А как картинки должны называться? И как он узнает откуда какая? :)
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
 :o а вы в файле то csv разве не пишите названия картинок, отсюда и узнает какая к какой строке :)
*

effrit

  • Легенда
  • 8994
  • 985 / 9
  • effrit.com
фффу.
я то думал, ты написал действительно умный плагин.
а этот даже элементарно не может угадать, где какая картинка должна быть.
я разочарован :)
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Почти готова новая версия :) временная площадка для истязания мною http://www.news-mir.ru/
в новой версии так же не реализована угадайка какая картинка к какому принадлежит!
---
з.ы. релиз на днях следите за новостями на сайте www.shadowxak.ru
« Последнее редактирование: 15.11.2010, 19:39:20 от ShadowXak »
*

namak

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
давненько искал нечто наподобии и вот нашел.
Но есть один недостаток, во всех прайсах есть возможность сортировки)
вот и тут неплохобы увидеть сортировку, думаю jquery подойдет для реализации.
спасибо за внимание.
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Есть компонент с сортировкой выложен у меня на сайте. а насчет плагина и внедрения туда мутулз (квери отпадает из-за частой не совместимости) я подумаю, сейчас однозначно нет, т.к. нет времени даже описание написать новой версии которая написана уже
*

claus

  • Захожу иногда
  • 171
  • 4 / 1
  • Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Захотелось мне в таблицах гиперссылки иметь, поскольку файл csv - решил сразу в таблице прописать в виде
<a href="http://сайт.ru/страница.html">ссылка</a>, ссылку в таблице таки выводит, но обрезает ее до http://сайт.ru
Кто подскажет, в чем я не прав?
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Потому как вы неправильно вставляете ссылку, правильно будит вот так:
Код
<a href='http://syte.ru/kniga_illay.html'>Книга Иллая</a>
*

claus

  • Захожу иногда
  • 171
  • 4 / 1
  • Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
понял, спасибо, протупил.
*

Galyanoff

  • Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
Подскажите в каком файле плагина подправить CSS, мне надо выставить padding?
В единственном файле стилей shadowbox.css не нашел стили отвечающие за таблицу...
« Последнее редактирование: 29.06.2011, 01:35:48 от Galyanoff »
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
файла стиля у плагина нету, так что можете прописать требуемое оформление в файле стилей вашего шаблона или добавить в файл excel_price_content.php
*

Galyanoff

  • Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
Со стилями разобрался, спс.

А вот почему, если делать например три прайса в две колонки один за другим, то ширина правой колонки получается везде разной? Некрасиво получается...
*

ShadowXak

  • Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Плагин универсальный строит колонки в зависимости от заданного в файле и потому нельзя прописать жжестко параметры ширины колонки, т.к. у кого то вторая колонка 80%, остальные по 10%, а у кого то наоборот.
---
Побольше времени найду реализую указывание ширины колонки в теге и тогда будит такая возможность.
Пример:
Цитировать
{csv 5|80|5|5|5}название файла{/csv}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48576
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO
Плагин для добавления стилей Article Styler

Автор CTPZ

Ответов: 24
Просмотров: 6660
Последний ответ 11.11.2014, 15:47:04
от MALECKY
Модуль Roket VirtueMart Disсount & Плагин Roket Links for Articl

Автор roket007

Ответов: 1
Просмотров: 2588
Последний ответ 03.07.2013, 23:35:25
от Kayser
[J!1.0] Мамбот кеширования страниц сайта System-Cache (для Joom

Автор Physicist

Ответов: 183
Просмотров: 113743
Последний ответ 11.05.2012, 13:55:07
от Physicist
DropDownTOC 1.4 Joomla1.5 - Оглавление материала в виде выпадающ

Автор altvvc

Ответов: 1
Просмотров: 2406
Последний ответ 16.08.2011, 21:26:49
от altvvc