Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 99 Ответов
  • 34619 Просмотров
*

genius_80

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 2 / 1
  • База танцоров гоу-гоу

Нельзя затирать имена автора и менять лицензию, по которой он распространяется.
Нельзя продавать нерабочие плагины, которые приходится потом сутками ковырять, чтобы работало.
Если софт платный, он должен работать как часы, а если не работает - так не надо продавать.
*

grinat

• Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2
Нельзя продавать нерабочие плагины, которые приходится потом сутками ковырять, чтобы работало.
Если софт платный, он должен работать как часы, а если не работает - так не надо продавать.
Не корчите из себя Робин Гуда, в данном случае речь идет не о работоспособности плагина, а о присвоение чужого кода и выдачи его за свой.  И если плагин нерабочий зачем его вообще использовать - напишите свой и вешайте туда свои копирайты.
*

genius_80

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 2 / 1
  • База танцоров гоу-гоу
Если речь только о копирайтах - копирайты верну, плагин перезалью. Главное, чтобы все были довольны.  ;D
*

grinat

• Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2
Если речь только о копирайтах - копирайты верну, плагин перезалью. Главное, чтобы все были довольны.  ;D
Плагин распространяется по закрытой лицензии, и я не даю разрешения на выкладывание в паблик, версия с открытой лицензией выложена в первом посте, вот с ним производите любые действия и его выкладывайте.
*

genius_80

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 2 / 1
  • База танцоров гоу-гоу
Ок, переделаю а пока уберу ссылку. Но вы хитрый лис, я вам не разрешаю продавать мой апгрейд.
*

genius_80

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 2 / 1
  • База танцоров гоу-гоу
Не корчите из себя Робин Гуда, в данном случае речь идет не о работоспособности плагина, а о присвоение чужого кода и выдачи его за свой.  И если плагин нерабочий зачем его вообще использовать - напишите свой и вешайте туда свои копирайты.
Как узнать тому кто покупает, что плагин отстойно работает. Навряд ли бы вы вернули деньги.
*

grinat

• Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2
Как узнать тому кто покупает, что плагин отстойно работает. Навряд ли бы вы вернули деньги.
На основе сообщений об ошибках пользователей и создаются новые версии плагина, вы использовали версию 1.15 это значит что было выявлено и исправлено 15 ошибок. За всю историю продаж плагинов и компонентов было всего 2 требования возврата, но пользователи отказались от своих требований в виду оперативного устранения критичных для них ошибок.
А узнать насколько плагин отстоен или наоборот хорош можно в демо, на страничке с плагинами http://demo.tuob.ru/plug-ins-for-adsmanager-26-and-above.html указаны актуальные адреса с демо. Также по требованиям пользователя могут быть предоставлены другие демо инструменты, устраивающие обе стороны.
*

lyukaa

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Парни, прошу прощения, не получается добавить в базу city.txt через PhpMyAdmin, выдаёт ошибку, каким то образом туда его добавить можно ещё, распишите пожалуйста.
С уважением Алексей!
*

bibigontv

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
как сделать так, чтобы в каждой категории и подкатегории с объявлениями была выборка городов с помощью этого плагина?

внимание! была выборка всех городов, которые есть в базе, не учитывая регионы и страны
*

leprikon_s

• Захожу иногда
  • 60
  • 4 / 0
Что поменять в плагине, чтоб можно было его продублировать, ну например для вывода каталога авто?

Сделал в бд  таблици (марка модель), поменял все в плагине, но чего то после выбора марки, крутится аплоад, и дальше не двигается !
Подскажите плз куда еще покопать
*

leprikon_s

• Захожу иногда
  • 60
  • 4 / 0
Еще странность одна, выбираем категории в которых показывать плагин, получается что поле выбора СТРАНЫ не показывается в не выбранных категориях, а поля РЕГИОН и ГОРОД все равно показываются.

ни кто не сталкивался?
*

leprikon_s

• Захожу иногда
  • 60
  • 4 / 0
Новый косяк вылез, при добавлении объявлений
UPDATE #__adsmanager_profile SET country54="Р РѕСЃСЃРёСЏ", region54="Алтайский край", city54="АктаС?", other_city54="" WHERE userid=62

*

leprikon_s

• Захожу иногда
  • 60
  • 4 / 0
Чего у меня одного такие глюки?? у всех все работает? так поделитесь плз !
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Чего у меня одного такие глюки?? у всех все работает? так поделитесь плз !
Полагаю, большинство не хочет использовать плагины, которые создавались только ради рекламы платной сборки компонента. Отсюда и отсутствие ответов. Автор же ясно дал понять "хочешь, чтобы всё работало, - покупай мою сборку".
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

leprikon_s

• Захожу иногда
  • 60
  • 4 / 0
Судя по постам люди его пользуют (который переделанный для людей). Да и у автора на сайте для ads2.7 ничего нету.
*

irida

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Alex89, ау!

А вы не возьметесь посмотреть наш сайт по недвижимости и прикрутить к нему AdsManager? Сайт действующий, с закаченными на него объектами недвижимости. Работает с расширением Орда Софт, но крайне неудобно для админа, т.к. приходится закачивать объекты дважды - на Joomla 2.5 и на Orda. Что-там не так. Может, потому что Орда бесплатная версия? Пишите мне на мыло: winterflower64@mail.ru
Об оплате договоримся.

ЗЫ: Я, как вы наверно уже поняли, чайник.
Но, надеюсь, не лох. ))

Успехов всем!
« Последнее редактирование: 25.10.2012, 02:37:53 от irida »
*

Frontovik

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
У меня такая проблема, при добавлении объявления с помощью плагина ajaxcity выбираю страну, область, город, но далее при просмотре объявления видна вся информация, кроме страны-области-города?
во вкладке "все объявления" тоже не показывает город, попробовал выводить вывод в разных местах объявления, но не показывает..., где копать?
*

Frontovik

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Сейчас попробовал удалить плагин и снова установить, теперь в поле AdsManager при выборе AJAX снизу вообще ничего не выходит...=/
*

Frontovik

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Сейчас попробовал удалить плагин и снова установить, теперь в поле AdsManager при выборе AJAX снизу вообще ничего не выходит...=/
помогла только платная версия
*

Dron79

• Захожу иногда
  • 321
  • 37 / 0
  • Век живи - век учись!
Код: sql
CREATE TABLE `city` (
  `city_id` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `country_id` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
  `region_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  `name` varchar(128) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`city_id`),
  KEY `country_id` (`country_id`),
  KEY `region_id` (`region_id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

CREATE TABLE `region` (
  `region_id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `country_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  `city_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  `name` varchar(64) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`region_id`),
  KEY `country_id` (`country_id`),
  KEY `city_id` (`city_id`)

CREATE TABLE `country` (
  `country_id` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `city_id` int(11) NOT NULL default '0',
  `name` varchar(128) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`country_id`),
  KEY `city_id` (`city_id`)

Может мне кто нибудь объяснить для чего в таблицах  region и country ведено поле `city_id` да еще ключевое?
Что то не пойму его назначение
кодинг на php.
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Может мне кто нибудь объяснить для чего в таблицах  region и country ведено поле `city_id` да еще ключевое?
Что то не пойму его назначение
Нет никакого назначения, смело можно удалять, база древняя как мир, на некоторых форумах можно найти инфу что это поле якобы ускоряет выборку (полнейший абсурд)
Поле country_id также можно удалить из таблицы city
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

Dron79

• Захожу иногда
  • 321
  • 37 / 0
  • Век живи - век учись!
Alex89, благодарю за ответ.
Полю country_id в таблице city еще можно найти оправдания,  если вдруг потребуется делать выборку всех городов по странам, то запрос получится более простым нежели присоединять туда таблицу с регионами. Но вот наличию поля city_id в таблице стран и регионов я логического объяснению не нахожу. в регионы и страны можно внести доп поля что бы разрешать и запрещать их к показу, но зачем длинна int(10)? хватит и tinyint, да и имя можно придумать более подходящее типа publish.
Я в принципе так и понял, что это база от какого то другого проекта приспособлена.
кодинг на php.
*

vitamax

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 2 / 0
Нет никакого назначения, смело можно удалять, база древняя как мир, на некоторых форумах можно найти инфу что это поле якобы ускоряет выборку (полнейший абсурд)
Поле country_id также можно удалить из таблицы city

ошибаетесь.
Эти поля очень даже кстати. Думаю, автор плагина специально их обнулил. Я заюзал city_id в таблице region - прописал туда главные города области.
В таблице страны соот-но можно прописать столицу страны.
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
ошибаетесь.
Эти поля очень даже кстати. Думаю, автор плагина специально их обнулил. Я заюзал city_id в таблице region - прописал туда главные города области.
В таблице страны соот-но можно прописать столицу страны.
ну просто "гениальная" идея, гы-гы-гы! вот если бы база использовалась для каких-то других целей, то можно было бы и "доделать" её, а так (с точки зрения плагина для adsmanager) бесполезное занятие
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
Скажите я купил для AdsManager 2.7 плагин ajaxcity, еще не пробовал, там есть все эти баги или уже исправлены?

Покупал здесь:  http://demo.tuob.ru/plug-ins-for-adsmanager-26-and-above.html

*

vitamax

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 2 / 0
мне понадобилось это поле. в селекте городов позволяет выводить главный город региона первым.
*

simvol

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Подскажите а плагин работает на денвере или только на хостинге?
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
денвер - "локальный хостинг", естественно работает
*

simvol

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
денвер- локальный сервер
*

simvol

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
т.е. без вывода на хостинг он будет работать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3727
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14236
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
Плагин datetime

Автор FlexNL

Ответов: 0
Просмотров: 2538
Последний ответ 24.11.2021, 17:50:53
от FlexNL
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 2987
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13315
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel