0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 7023 Просмотров
*

Beer

  • Живу я здесь
  • 1036
  • 40
  • БИРУ - БИР!
 Набрел случайно - работает, если я не заблуждаюсь - неплохо, профи поправят.
 Ссылка - http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/site-performance/12088

 Вот тест до и после включения. Косяков пока не вижу.


Админка:


*

METTER

  • Осваиваюсь на форуме
  • 166
  • 20
что-то я не понял, так ведь время загрузки в 2 раза увеличилось...
какое время при последующих загрузках страницы?
*

Beer

  • Живу я здесь
  • 1036
  • 40
  • БИРУ - БИР!
Хз, я что-то на время то и не глянул.... Размер страницы уменьшился однозначно + в JComments смайлы пропали, у счетчика майл.ру при просмотре через  ФФ кусок кода торчит: ')/*]]>*/

Вот так сейчас:
« Последнее редактирование: 08.08.2010, 18:21:16 от Beer »
*

wishlight

  • Профи
  • 3635
  • 223
  • skype aqaus.com
*

Beer

  • Живу я здесь
  • 1036
  • 40
  • БИРУ - БИР!
Не надо темнить...
кое - что?
*

AlexSF

  • Завсегдатай
  • 678
  • 68
  • В споре истина рождается
А здесь есть лежит русифицированный плагин http://joomlaforum.ru/index.php/topic,108791.90.html если кому надо.
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

DIMMER15

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 6
Подскажите как правильно настроить JCH_Optimize если в самом шаблоне поддерживается Combine+Minify+Gzip, ?
*

AlexSF

  • Завсегдатай
  • 678
  • 68
  • В споре истина рождается
Я у себя обернул счетчики в <div> и проблемный кусок кода вылечился
Код
В ФФ кусок кода торчит: ')/*]]>*/  У меня код торчал и в Хроме

DIMMER15 - а в своём шаблоне Вам удастся исключить из сжатия и объединения файлы JComments например. Поэтому однозначного ответа тут дать нельзя. Всё познаётся в сравнении и методом "Научного тыка"
« Последнее редактирование: 01.02.2011, 19:28:31 от AlexSF »
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

Invisibleon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1
По скринам время в 2 раза увеличилось... Да - загрузка страниц меньше, но общее время в 2 раза больше :)
*

DIMMER15

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 6
Подскажите как правильно настроить JCH_Optimize если в самом шаблоне поддерживается Combine+Minify+Gzip, ?


Хочу узнать если все это включить и в шаблоне и в плагине, то как будет проходить загрузка? CSS и скрипты будут по 2 раза перепаковыватся или будет срабатывать одно из двух?
*

AlexSF

  • Завсегдатай
  • 678
  • 68
  • В споре истина рождается
Срабатывать будет всё, а в результате очень вероятен Перегруз. Особенно если везде включить Gzip , двойное сжатие приводит к увеличению веса файлов.
Цитировать
По скринам время в 2 раза увеличилось...
Это происходит когда включаешь на дефолтных настройках. То-есть сверху стоит сжать и объединить, а ниже включено исключить всё. Тут оптимально руками по одному сортировать что включено в сжатие/объединение, а что исключено. Да и параметры минификации лучше отключать ужав файлы руками.
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

worontrans

  • Осваиваюсь на форуме
  • 115
  • -1
  • Симферополь--Крым----АРК
штука реально роботает но при правильной ностройке. да и качать только с оф сайта ;D
Веб Студия Voron - это в первую очередь команда профессионалов, дружно работающих вместе. Наша команда состоит из специалистов различных областей - рекламы, разработки программного обеспечения, дизайна.
*

yuri-it

  • Живу я здесь
  • 1061
  • 37
Работает, но весьма слабо. Может вызвать солидную нагрузку на ресурсы, рекомендую применять только в совокупности с ручной оптимизацией.
Оптимизация сайтов, удаление вирусов, настройка серверов, выгодный хостинг.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : http://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
skype: yuri-it
*

1-F7

  • Давно я тут
  • 209
  • 0
Сколько кеш занимает файлов?
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3163
  • 193
  • @SeBun48
Сколько кеш занимает файлов?

Тема три года не обновлялась, к кому вопрос?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как подключить js не в <head> а в конец страницы.

Автор vanya829

Ответов: 25
Просмотров: 11342
Последний ответ 18.06.2017, 16:37:11
от skytype
Создать ссылку на обновление страницы

Автор Escander

Ответов: 2
Просмотров: 509
Последний ответ 15.08.2016, 14:44:47
от Escander
как изменить заголовок страницы во вкладке браузера?

Автор Руслан71

Ответов: 4
Просмотров: 462
Последний ответ 10.08.2016, 10:51:39
от Руслан71
Модуль лезет на все страницы, а должен быть только на главной.

Автор landgraf

Ответов: 23
Просмотров: 8211
Последний ответ 13.05.2016, 13:22:37
от akteon25
JPlayer Plugin

Автор @nt0n

Ответов: 7
Просмотров: 3683
Последний ответ 25.10.2015, 17:39:38
от Click