Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 109 Ответов
  • 24043 Просмотров
*

Alex_P

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 2 / 0
Спасибо, всё понятно.
А есть возможность переделать эти правила или создать новые, чтобы AUP автоматически повышал пользователей до авторов/редакторов/управляющих?
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Спасибо, всё понятно.
А есть возможность переделать эти правила или создать новые, чтобы AUP автоматически повышал пользователей до авторов/редакторов/управляющих?

надо посмотреть... разберусь - отпишу здесь
"The Lord Of A SandBox"
*

StAsus

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
У меня такой вопрос: в компоненте есть возможность покупать "Поинты" за реал, но используется только PayPal есть ли модули(компоненты), можно платные, позволяюшие привязать покупку через a2pay или робокассу то есть через СМС/Я.Деньги/WMR? Если есть, буду очень благодарен за ссылку, если нет, то сколько примерно такая штука будет стоить в плане разработки и кто сможет взяться?
*

StAsus

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
на самом деле все я думаю можно реализовать достаточно просто - отправляешь СМС, приходит код, вбиваешь код в спец-модуль на сайте, с помощью доп-правила получаешь "поинты"... ну это я себе так представляю.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
StAsus а какой смысл прикручивать покупку поинтов? Поинты нужны для расплачивания за товары? Иначе не вижу смысла в этих поинтах. Значит проще сделать покупку товара, допустим если используется VirtueMart через разные способы оплаты, у VM их предостаточно. А так гонять туда сюда деньги, SMS на поинты, поинты на товар, смысла не вижу  ^-^
*

StAsus

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Подарки - jGifts. Пока понятно пользователи смогут покупать подарки за активность, но в будущем в планах покупка подарков за реал. Также есть еще несколько фишек(помимо магазина), для пользования которыми пригодятся AUP. Поэтому и хотел бы реализовать покупка AUP на сайте более доступным способом, чем через PayPal
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
но ведь нет интеграции jGifts с AUP  ^-^
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
опочки, так я ведь как то спрашивал об этом  :o
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
опочки, так я ведь как то спрашивал об этом  :o

ну так я в соседней ветке - отвечал http://joomlaforum.ru/index.php/topic,132255.msg722708.html#msg722708
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
ну так это же плагин для CB  :o
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
А какой еще JGifts вы знаете? Adroussel его из JAwards сделал специально для использования с CB. Сейчас он писал JGifts для ветки J1.5, но недавно вышел JAwards нативный для J1.5 и он притормозил свой. Теперь, наверное только к J1.6 сподобится.
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
эээ, так я же говорю что нет плагина Jgifts и AUP, причем тут CB и Jgifts?  :o
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
При том, что JGifts - это компонент, сделанный специально для двух CB плагинов подарков с использованием AUP  ;D (JgiftMe и MyGifts)
Одно без другого не работает..., а для использования с AUP нужен еще один плагин (AUP rule-plugin), который мы и называем интеграцией с AUP... так вот он - есть.
« Последнее редактирование: 16.11.2010, 13:40:05 от migus »
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
ну так и где он, я ж его и спрашивал  :o
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Ёпервый театр, повторяю стопитсотый раз, там речь идёт об интеграции CB и Gifts, 10 постов не о чем
*

migus

• Moderator
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Ёпервый театр, повторяю стопитсотый раз, там речь идёт об интеграции CB и Gifts, 10 постов не о чем

Жаль, что у меня не получается объяснить, а вы не можете разобраться...

1. JGifts это приложение, специально созданное для использования с CB плагинами ..., поэтому интеграция CB и JGifts - это громко сказано.
2. Инеграция (об отсутствии которой вы говорите) JGifts с AUP - существует (это XML plugin для AUP) и продается по указанному мной адресу вместе с плагинами CB "в одном флаконе"...

- удачи ;)
« Последнее редактирование: 18.11.2010, 05:37:37 от migus »
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
ну так я же спрашиваю где вообще можно поглядеть описание плагина? зачем постоянно писать про плагин CB и JGifts? я хочу поглядеть на плагин, и как он реализован, если хорошо без каких либо проблем то и цену надо озвучить, а так я вообще не пойму где что смотреть, инфы ноль  ^-^
2. Инеграция (об отсутствии которой вы говорите) JGifts с AUP - существует (это XML plugin для AUP) и продается по указанному мной адресу вместе с плагинами CB "в одном флаконе"...
не понял, вот в этом плагине http://www.nordmograph.com/en/downloads/details/19/7/jgifts-for-cb/jgift-me-cb-plugin.html есть плагин и для AUP? Так надо ведь писать об этом, кто бы смог сам догадаться?  :o
« Последнее редактирование: 18.11.2010, 08:10:06 от Infosakh »
*

DimNsk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
Если это то, что надо я готов поучавствовать в совместной покупке
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Altauserpoints - синхронизация пользователей

Автор Тигран

Ответов: 1