0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 210 Ответов
  • 51095 Просмотров
*

Семён

  • Moderator
  • 14
  • 6
  • design-joomla.ru
DJ Classifieds. Компонент написан изначально для Joomla 1.5

Компонент позволяет:
- сбор и отображение объявлений в различных категориях вложенных категорий
- добавление объявлений из фронтэнда зарегистрированных и незарегистрированных пользователей
- закладки для объявлений с возможностью создания индивидуального номера для каждой категории
- взимание платы / (PayPal)
- добавление любого количества изображений, которые классифицированы (лимит может быть настроен администратором)
- связь с рекламодателем со специальной формы

Кроме того, доступны модули:
- DJ_Classifieds items - объявления по критериям (последние, популярные или случайные)
- DJ_Classifieds menu - создает меню со всеми категориями
- DJ_Classifieds search - простой поиск

Компонент является относительно простым в использовании. Однако мы подготовили руководство (пока на английском) - http://design-joomla.ru/custom-joomla-extensions?func=fileinfo&id=112.

Демо можно посмотреть здесь - http://demo.joomla-monster.com/index.php?template=jm-classifieds.

Компонент может быть полезен для всех, особенно для ведущих порталы либо сайты социальных сетей на основе Joomla CMS. Посетители могут добавлять свои объявления в различные категориях, а владелец сайта может возложить на них ответственность за это. Кроме того, шаблон использует dj_menu, DJ_TickerNews модуль и один модуль ротатор - простой ротатор из наших статей. Три цветных модуля в верхней части страницы DJ_Classifieds. Просмотр популярных, а также случайных объявлений. Вы можете повсюду использовать этот компонент Joomla в зависимости от Ваших потребностей.
« Последнее редактирование: 18.08.2010, 21:22:29 от Семён »
С уважением команда design-joomla
*

alex54

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 2
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #1 : 19.08.2010, 07:34:43 »
поставил русский компонет, админка и фронт отображается нормально, языковые файлы в кодировке utf8  без bom, но когда добавляешь категорию или обьявление заголовки и описание в знаках ? ((( и в админке и на фронтэнде

поковырял компонент, так и не понял где править надо



« Последнее редактирование: 19.08.2010, 07:38:02 от alex54 »
*

effrit

  • Группа развития
  • 7569
  • 819
  • effrit.com
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #2 : 19.08.2010, 09:19:57 »
Семён, вы бы протестировали работу своего сайта в разных браузерах.
а то не всем интересно вникать, почему в Firefox 3.0.11 кнопки "загрузить" просто НЕТ.
а в опере 9 всё застопорилось при нажатии на неё. удалось запустить закачку только из 10-ой оперы. и то уже - из принципа.
имхо, так вы себе репутацию быстро угробите, как веб-разработчики
ps
о.. кнопка то есть, как показало вскрытие firebug'ом. просто она вложена в тег <h2> и браузеру стыдно такое отображать :)
*

Семён

  • Moderator
  • 14
  • 6
  • design-joomla.ru
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #3 : 19.08.2010, 14:00:46 »
Семён, вы бы протестировали работу своего сайта в разных браузерах.
а то не всем интересно вникать, почему в Firefox 3.0.11 кнопки "загрузить" просто НЕТ.
а в опере 9 всё застопорилось при нажатии на неё. удалось запустить закачку только из 10-ой оперы. и то уже - из принципа.
имхо, так вы себе репутацию быстро угробите, как веб-разработчики
ps
о.. кнопка то есть, как показало вскрытие firebug'ом. просто она вложена в тег <h2> и браузеру стыдно такое отображать :)
Благодарю +1 :)
С уважением команда design-joomla
*

alex54

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 2
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #4 : 19.08.2010, 17:04:37 »
Семён, а по вопросу сказать есть что?
*

Семён

  • Moderator
  • 14
  • 6
  • design-joomla.ru
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #5 : 19.08.2010, 17:15:12 »
Семён, а по вопросу сказать есть что?
Пока тестирую у себя, у меня всё впорядке..
Возможно у вас это из за кодировки бызы данных...
С уважением команда design-joomla
*

alex54

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 2
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #6 : 20.08.2010, 18:53:38 »
точно, таблицы в latin1_swedish_ci ((( почему? везде стоит utf8_general_ci
исправил кодировки таблиц, все стало нормально
*

alex54

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 2
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #7 : 20.08.2010, 18:59:20 »
супер компонент )))) респект +1
*

BILARIUSS

  • Осваиваюсь на форуме
  • 112
  • 23
  • Художник дизайнер
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #8 : 22.08.2010, 00:12:18 »
а где скачать ^-^
Разработка дизайна для вашего сайта.шаблоны для сайтов
Логотипы, баннеры, psd шаблоны, графика для компонентов
*

alex54

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 2
*

kostet7

  • Осваиваюсь на форуме
  • 52
  • 3
  • Когда сфоткают нормально, тогда и будет аватар
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #10 : 31.08.2010, 15:02:25 »
Русифицировал модуль показа объявлений и добавил возможность отображать в модуле ссылку на добавление объявления.


прицепить к сообщению не вышло .... по этому так...
_____________________
http://files.arthousestudio.ru/mod_djclassifiedsitems_rus.zip
А сколько паролей помнишь ты?
Пользуюсь хостингом от Hostland.ru
*

kostet7

  • Осваиваюсь на форуме
  • 52
  • 3
  • Когда сфоткают нормально, тогда и будет аватар
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #11 : 02.09.2010, 00:37:05 »
А можно организовать что бы администратору автоматически отправлялось письмо при редактировании  и  добавлении нового  объявления ?
А сколько паролей помнишь ты?
Пользуюсь хостингом от Hostland.ru
*

llektor

  • Давно я тут
  • 214
  • 0
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #12 : 09.09.2010, 06:36:53 »
Пока тестирую у себя, у меня всё впорядке..
Возможно у вас это из за кодировки бызы данных...
Компонент мне понравился,и как раз в цвет под шаблон
Хотелось бы узнать можно сделать расширенный поиск пусть хоть в модули хоть в компоненте,а?
Советую мою безграматнасть не обсуждать,потому как безпалезна,выслушаю дельный совет возможно и камерчиский
*

Vadoo

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #13 : 09.09.2010, 11:17:15 »
подскажите я чето не вижу как добавить объявление пользователю )
*

Дамирыч

  • Новичок
  • 9
  • 0
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #14 : 12.09.2010, 03:03:14 »
Русифицировал модуль показа объявлений и добавил возможность отображать в модуле ссылку на добавление объявления.

Как сделать кнопку для добавления доски? Напиши по-подробней пжл.
*

sergeypv

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #15 : 18.09.2010, 01:22:25 »
Когда нажать сохранить или применить, при добавлении категории, открывается пустая страница и категория не добавляется, в чем может быть проблема??
*

GDV

  • Тестеры
  • 1986
  • 196
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #16 : 03.10.2010, 11:14:51 »
Не с одного браузера не качается модуль меню. Подправте пожалуйста ссылку.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

GDV

  • Тестеры
  • 1986
  • 196
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #18 : 03.10.2010, 11:31:14 »
мдя.... все качает а вот этот модуль не хочет.

Not Found

The requested URL /downloads/download/modules/mod_djclassifieds_v.0.9.zip was not found on this server.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

Семён

  • Moderator
  • 14
  • 6
  • design-joomla.ru
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #20 : 03.10.2010, 14:21:21 »
Извиняюсь,
уже работает:)
С уважением команда design-joomla
*

GDV

  • Тестеры
  • 1986
  • 196
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #21 : 03.10.2010, 15:05:38 »
А по функционалу в этой теме можно задавать вопросы?
Просто как то не гуд в объявлении показывается только категория. Вернее если есть подкатегирия в которой опубликовано объявление, то показывает только её. А в какой категории приходится уже гадать.
И почему при выборе категории (при добавлении объявления) у меня категории показаны - Название категории и цена в скобках. А если у меня все бесплатно, то просто показывает Категория(0EURO).
И JComments реально прикрутить к нему?

А вообще компонент зачетный. Легкий и ничего лишнего. Только некоторые мелочи портят всю ситуацию.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

p.slavik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 8
  • В неволе, блин...
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #22 : 04.10.2010, 02:13:51 »
Семён, у вас на сайте вместо модуля DJ_Classifieds items качается DJ_Classifieds menu - поправьте, пожалуйста.
*

Семён

  • Moderator
  • 14
  • 6
  • design-joomla.ru
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #23 : 04.10.2010, 11:11:13 »
Спасибо, уже поправил:)
С уважением команда design-joomla
*

Семён

  • Moderator
  • 14
  • 6
  • design-joomla.ru
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #24 : 04.10.2010, 11:16:37 »
А по функционалу в этой теме можно задавать вопросы?
Просто как то не гуд в объявлении показывается только категория. Вернее если есть подкатегирия в которой опубликовано объявление, то показывает только её. А в какой категории приходится уже гадать.
И почему при выборе категории (при добавлении объявления) у меня категории показаны - Название категории и цена в скобках. А если у меня все бесплатно, то просто показывает Категория(0EURO).
И JComments реально прикрутить к нему?

А вообще компонент зачетный. Легкий и ничего лишнего. Только некоторые мелочи портят всю ситуацию.
Можно, но пока мы не занимаемся решением всех проблем наших расширений т.к. многое в этих расширениях сделано согласно требованиям наших клиентов по сайтам:) Но в скором будущем будем этим заниматься.
С уважением команда design-joomla
*

mustang75

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 1
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #25 : 12.10.2010, 12:24:51 »
подскажите я чето не вижу как добавить объявление пользователю )
Меню создай для компонента
*

Benediction

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #26 : 24.10.2010, 00:50:29 »
Как исправить кодировки эти ? Если можно - поподробнее
*

Benediction

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #27 : 24.10.2010, 00:51:21 »
точно, таблицы в latin1_swedish_ci ((( почему? везде стоит utf8_general_ci
исправил кодировки таблиц, все стало нормально
Как исправить кодировки эти ? Если можно - поподробнее
*

aanvale

  • Осваиваюсь на форуме
  • 69
  • 0
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #28 : 04.11.2010, 11:30:00 »
Как исправить кодировки эти ? Если можно - поподробнее

Думаю что там, где можно таблицы редактировать - например в phpmyadmin. Она скорее всего стоит. Или из панели управления хостингом.
*

Toliamba

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0
Re: Dj-Classifieds - компонент объявлений
« Ответ #29 : 04.11.2010, 15:02:09 »
 ! Подскажите пожалуйста ... как ограничить размер загружаемого изображения? !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Количество объявлений на пользователя по группам

Автор nikboy

Ответов: 0
Просмотров: 119
Последний ответ 28.07.2017, 13:05:00
от nikboy
dj-classifieds и robokassa

Автор Patriot1986

Ответов: 3
Просмотров: 781
Последний ответ 03.07.2017, 07:42:08
от pakoste
Не добавляются фото к объявлениям DJ-Classifieds 3.6.4

Автор spaun0982

Ответов: 5
Просмотров: 409
Последний ответ 26.05.2017, 07:41:07
от pakoste
сделал на основе этого компонента - компонент Биржа труда - размещение резюме и вакансий

Автор dreamernf

Ответов: 16
Просмотров: 6456
Последний ответ 24.05.2017, 07:12:20
от anoorik
Примеры работ с использованием DJ Classifieds

Автор nickola777

Ответов: 42
Просмотров: 2839
Последний ответ 20.05.2017, 11:40:44
от anoorik