0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 2065 Просмотров
*

SergioTM

  • Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Уважаемые!

Возникла следующая проблема:

вывожу модули на главную, например: mod_jsc_content_list, модуль выводит последний материал, но когда нажимаешь заголовок или на кнопку "Подробно", то страница просто перезагружается. В чем может быть баг?

Кстати, мне как бы сказали, что возможно проблема кроется в Joomla коде. Не знаю. Я не специалист.

Заранее всем огромное спасибо!
*

2gorodabiz

  • Захожу иногда
  • 101
  • 7 / 2
Re: Модули на главной - нет перехода
« Ответ #1 : 01.09.2010, 22:30:25 »
В чем может быть баг?
Настройки модуля нужно смотреть.
*

SergioTM

  • Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Re: Модули на главной - нет перехода
« Ответ #2 : 01.09.2010, 22:32:02 »
Настройки модуля нужно смотреть.

Самое интересное, что и другие модули так же стали работать. Я попробовал модули от GavickPro... ХЕЛП! (((
« Последнее редактирование: 01.09.2010, 22:35:21 от SergioTM »
*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Re: Модули на главной - нет перехода
« Ответ #3 : 02.09.2010, 11:21:25 »
Проверь SEF вклюет или нет. Если да попробуй отключить.
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

SergioTM

  • Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Re: Модули на главной - нет перехода
« Ответ #4 : 02.09.2010, 20:03:33 »
Сергей, я тоже подумал из-за SEF, но он у меня даже не включен и не активен, сторонних SEF тоже не установлено.
*

lexx006

  • Захожу иногда
  • 270
  • 8 / 3
Re: Модули на главной - нет перехода
« Ответ #5 : 03.09.2010, 12:15:35 »
то страница просто перезагружается - посмотри на заголовок, куда формируется линк?
*

SergioTM

  • Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Re: Модули на главной - нет перехода
« Ответ #6 : 03.09.2010, 15:20:06 »
то страница просто перезагружается - посмотри на заголовок, куда формируется линк?

URL строка как положено формируется: если скопировать ее и вставить в другое окно браузера, то открывается статья как положено например вот так формируется строка http://--------.com/index.php?option=com_content&view=article&id=91:2010-09-02-07-56-49&catid=905:on-roller

*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Re: Модули на главной - нет перехода
« Ответ #7 : 03.09.2010, 15:44:50 »
Может кэш какойто?
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

SergioTM

  • Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Re: Модули на главной - нет перехода
« Ответ #8 : 03.09.2010, 18:14:29 »
Прикол в том, что у меня стоит плагин автоочистки кеша, я его отключал, ручками кеш сбрасывал, пепец полный, ни чо не помогает!
*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Re: Модули на главной - нет перехода
« Ответ #9 : 06.09.2010, 08:31:36 »
Давай ссылку будет посмотреть
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

lexx006

  • Захожу иногда
  • 270
  • 8 / 3
Re: Модули на главной - нет перехода
« Ответ #10 : 06.09.2010, 11:32:26 »
твоя ссылка - index.php?option=com_content&view=article&id=91:2010-09-02-07-56-49&catid=905:on-roller
моя ссылка - index.php?option=com_resource&controller=article&article=1&category_id=10&Itemid=55
разница налицо. уверен, что отключен SEF?
может попробовать переименовать htaccess? для пущей уверености...
*

SergioTM

  • Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Re: Модули на главной - нет перехода
« Ответ #11 : 07.09.2010, 08:17:01 »
Давай ссылку будет посмотреть
Сергей, я вам предоставлю ссылки когда разберусь с хостером. Проблема в том, что при включении mod_rewrite у меня вообще вылетает ошибка 404. Тобиш на хостере нет данной функции перезаписи. Я в этом не очень та силен, но постараюсь в кратчайшие сроки с этим разобраться. А на счет компонента, я в нем заинтерисован,  и хочу использовать как минимум на 99%. Мега компонент, спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться