Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 2310 Просмотров
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
Что-то либо что-то я где-то накосячил, либо не знаю что, но вот результаты просто удручающие..

отключил вообще все плагины флекси, кол-во запросов снизилось до 129. Но, во-первых, что такое Флекси без плагинов? : )
Во-вторых, 129, конечно, тоже многовато, но вполне приемлемо..

Щас буду все модули отключать, смотреть, что будет
+
*

effrit

• Moderator
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
хехе... Похоже все дело в модуле от Ракеты ..
Щас еще разные варианты потестирую, но, кажется, дело в возможностях его модуля добавлять и выводить доп.поля.

Отключил все модули подряд и стал по очереди включать.

После включение всех необходимых мне модулей (кроме mod_rasl) кол-во запросов гуляет от 45 до 60 с копейками. После включения модуля mod_rasl, в котором выводятся доп.поля, кол-во запросов скакнуло с 46 до 325.

Значит, что-то не так... Памяти при этом кушается немного, но генерация и вывод страницы.. и кол-во запросов, конечно.... слишком...

А всего материалов 400 штук. Но как видим, это не имеет большого значения
+
*

vagkrsk

• Давно я тут
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
Если используешь связку плагинов smartresizer+rockbox, то проверь их на предмет потребления памяти и кол-ва запросов.
Иногда тоже не по-детски кушают, была проблема с их использованием в компоненте IPrice.

*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
а я не буду ее использовать, Мавик свой плагин сделал работающим во Флекси, так что буду использовать его скорее всего.

Ракетовский плагин жалко, подключение доп.полей хорошо сделано, но реализация страдает, к сожалению большому... такое кол-во запросов, конечно, это плохо...
+
*

raketa

• Захожу иногда
  • 61
  • 7 / 0
хм  >:(  ..... вообще вывод доп полей был реализован родными методами флекси  .... надо будет посмотреть. Каким образом ты тестируешь количество запросов?
*

effrit

• Moderator
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4