Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 16 Ответов
  • 2546 Просмотров
*

Gorgeous92

• Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
Помогите кто чем может. При нажатии на кнопку поиск пропадает Левая позиция модулей, но результаты поиска выводит. В чем может быть проблема?
*

Gorgeous92

• Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
Чем могу дополнить свой вопрос... Обнаружил то, что пропадают только те модули в позиции "LEFT", у которых назначение меню выборочно, т.е. модули отображаются не на всех страницах а выборочно.

Так вот как сделать так что бы при нажатии кнопки "Поиск", отображались только те модули которые мне нужны? надеюсь вопрос понятен
*

Gorgeous92

• Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
Открыл ещё одну "вещь" для себя. Проверил на других Joomlaх, так вот, при нажатии на кнопку поиск отображаются те модули, которые выведены на главную страницу. Почему именно Левая позиция модулей пропадает при нажатии на кнопку поиск, как это исправить...
Вопрос остаётся в силе
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
посмотри, у тебя в меню нет пункта типа "поиск" ? если нет, то создай и модули проблемные пробеги и поставь там вывод для этого пункта
*

Gorgeous92

• Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
.. не понял  ^-^
 я вывожу "поиск" модулем, а не пунктом меню. Для чего создавать  ТИП Пункта меню "поиск" ?)
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Чем могу дополнить свой вопрос... Обнаружил то, что пропадают только те модули в позиции "LEFT", у которых назначение меню выборочно, т.е. модули отображаются не на всех страницах а выборочно.

Так вот как сделать так что бы при нажатии кнопки "Поиск", отображались только те модули которые мне нужны? надеюсь вопрос понятен
просто вывод результатов уже не считается пунктом Главной, поэтому и пропадают модули, аналогичная ситуация с VirtueMart, если там ставить вывод в пункте магазина только, то в категориях или карточках товара они будут исчезать.
Установите  Advanced Modules, там можно будет указать "Везде, кроме" в отличии от стандартных возможностей Joomla.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
для того, что модули привязываются к пункту меню.
возможно, у тебя есть этот пункт в каком-то меню уже.

по нажатию на кнопке в модуле поиска происходит перебрасывание на компонент поиска.
если у тебя будет пункт меню, ведущий на этот компонент, ты сможешь гибко управлять поведением модулей.

также возможен вариант с условием в шаблоне
*

Gorgeous92

• Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
просто вывод результатов уже не считается пунктом Главной, поэтому и пропадают модули, аналогичная ситуация с VirtueMart, если там ставить вывод в пункте магазина только, то в категориях или карточках товара они будут исчезать.
Установите  Advanced Modules, там можно будет указать "Везде, кроме" в отличии от стандартных возможностей Joomla.

Ххммм... Дело в том что я сначала изменения делаю у себя на Denwer, а потом если всё удачно, делаю такие же изменения на хостинге( ну например установка компонента какого нибудь, или модуля), так вот, на denwer всё работает нормально, а на хостинге косячит... Почему, вот в чём вопрос :)
*

Gorgeous92

• Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
Gorgeous92, а в личку писать уточняющие вопросы - это плохой тон
Извини , мне просто срочно надо :)
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Ххммм... Дело в том что я сначала изменения делаю у себя на Denwer, а потом если всё удачно, делаю такие же изменения на хостинге( ну например установка компонента какого нибудь, или модуля), так вот, на denwer всё работает нормально, а на хостинге косячит... Почему, вот в чём вопрос :)
ну это уже давно выявлено что поведение сайта на локалке и на хостинге кардинально отличаются друг от друга.
*

Gorgeous92

• Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
ну это уже давно выявлено что поведение сайта на локалке и на хостинге кардинально отличаются друг от друга.

не знал, не знал, спасибо, буду знать...
*

Gorgeous92

• Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
sinbad13 прошу прощения не могу разобраться в Advanced Modules
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
sinbad13 прошу прощения не могу разобраться в Advanced Modules
А что там?
*

Gorgeous92

• Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
Я понял,Всё равно  Не помогает...
*

Gorgeous92

• Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
sinbad13  Я правильно сделал? В нужном мне модуле выбрал Module Assignment - Компоненты - отметил Search и те компоненты которые мне нужны? если так, то всё равно не отображается модуль
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
sinbad13  Я правильно сделал? В нужном мне модуле выбрал Module Assignment - Компоненты - отметил Search и те компоненты которые мне нужны? если так, то всё равно не отображается модуль
сейчас у меня под рукой его нет, но учитывайте что там есть выбор в виде"белого", "черного" списка, смотря что вы будете выбирать в зависимости от этого модуль будет либо показываться либо нет в выбранных компонентов.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 4008
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Поиск статьи по url сайта в админке Joomla 1.5

Автор Tema

Ответов: 5
Просмотров: 2190