Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 1361 Ответов
  • 347367 Просмотров
*

koby84

• Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Прайс-лист
« Ответ #540 : 03.04.2010, 22:35:41 »
проблема в том , что надо научиться читать ветку топика....

« Ответ #541 : 04.04.2010, 21:05:34 »
Ребята!

если можно выложите последнюю версию для 1.5.15 + VM 1.1.4 на форуме
т.к скачать с файлообменника не получается!

Спасибо
« Последнее редактирование: 04.04.2010, 21:09:42 от vlad1317 »
*

power89

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #542 : 05.04.2010, 13:12:10 »
скачать с файлообменника не получается! дайте пожалуйста рабочею ссылку
*

flier

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 2
« Ответ #543 : 05.04.2010, 14:08:27 »
проблема в том , что надо научиться читать ветку топика....
все только и делают, что пишут о том что не выводит на печать, решения так понял нету...если не прав, то дайте ссылку на топик где есть решение проблемы..
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #544 : 05.04.2010, 14:14:03 »
все только и делают, что пишут о том что не выводит на печать, решения так понял нету...если не прав, то дайте ссылку на топик где есть решение проблемы..
1.flier, укажите. какую версию VM ВЫ используете?
2.Ссылка на загрузку ПДФ пока никуда не ведет (функция еще не работает - об этом писали на предыдущих страницах)
Если не работает именно ссылка на печать прайса, скорее всего поставили не ту  версию - уточните.
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #545 : 05.04.2010, 14:33:21 »
скачать с файлообменника не получается! дайте пожалуйста рабочею ссылку
http://www.uploads.com.ua/file/r09b7urfl4os/vm-pricelist-generator-v.1-j.1.5.zip.html - ссылка рабочая, только что проверил
*

flier

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 2
« Ответ #546 : 05.04.2010, 16:55:07 »
1.flier, укажите. какую версию VM ВЫ используете?
2.Ссылка на загрузку ПДФ пока никуда не ведет (функция еще не работает - об этом писали на предыдущих страницах)
Если не работает именно ссылка на печать прайса, скорее всего поставили не ту  версию - уточните.

1. Версия VirtueMart 1.1.4 stable
2. Версию поставил vm-pricelist-generator-v.1-j.1.5. после нажатия на значок принтера, открывается новое Пустое окно..
« Последнее редактирование: 05.04.2010, 17:01:13 от flier »
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #547 : 05.04.2010, 17:21:06 »
1. Версия VirtueMart 1.1.4 stable
2. Версию поставил vm-pricelist-generator-v.1-j.1.5. после нажатия на значок принтера, открывается новое Пустое окно..
По сей вероятности, здесь дело не в прайслисте. Проверьте, стоит ли в настройках Joomla - показывать иконку для печати?
Возможно, где-то тут... Вечером скину другой вариант, сделанный для 1.0.15, но полностью адаптированный под 1.5.x.
Немного подождем...
*

wishlight

• Гуру
  • 5063
  • 315 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
« Ответ #548 : 05.04.2010, 17:55:53 »
Хороший хак. А кто подскажет для экселя в приемлемой форме?
*

flier

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 2
« Ответ #549 : 05.04.2010, 18:32:40 »
По сей вероятности, здесь дело не в прайслисте. Проверьте, стоит ли в настройках Joomla - показывать иконку для печати?
Возможно, где-то тут... Вечером скину другой вариант, сделанный для 1.0.15, но полностью адаптированный под 1.5.x.
Немного подождем...
Да это все стоит..
*

power89

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #550 : 05.04.2010, 18:45:58 »
http://www.uploads.com.ua/file/r09b7urfl4os/vm-pricelist-generator-v.1-j.1.5.zip.html - ссылка рабочая, только что проверил
да, спасибо скачал...
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #551 : 05.04.2010, 19:42:37 »
Для тех участников форума, кого интересовали вопросы вывода прайса на печатЬ:
Вариант, который сейчас выкладывается, был адаптирован для работы в VM1.0.15.
С некоторыми незначительными изменениями (уже сделаннными в этом архиве) прекрасно работает на базе VM1.5.x.
Как настроить скрипт в нужном режиме - описал автор оригинала - Morello (на 16-17 странице темы)
Штатный vmToolTip VirtueMart(а) для вывода описания всплывающей подсказкой в этой версии не используется. Сделанно немного по другому - результат тот же.
Функция ПДФ закомментированна - пока не работает и не отображается, чтобы никого не смущать
Если есть проблемы с предыдущими установками, попробуйте поставить этот вариант - все должно работать (если проблемы, конечно, связанны с прайсом, а не с чем-либо еще!).
Кодировка файлов - utf-8.
P.S. Мамбот легаси (для совместимости со старыми версиями) не нужен!

[вложение удалено Администратором]
*

power89

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #552 : 05.04.2010, 21:45:07 »
С некоторыми незначительными изменениями (уже сделаннными в этом архиве) прекрасно работает на базе VM1.5.x.
Как настроить скрипт в нужном режиме - описал автор оригинала - Morello (на 16-17 странице темы)
Штатный vmToolTip VirtueMart(а) для вывода описания всплывающей подсказкой в этой версии не используется. Сделанно немного по другому - результат тот же.
Функция ПДФ закомментированна - пока не работает и не отображается, чтобы никого не смущать
Если есть проблемы с предыдущими установками, попробуйте поставить этот вариант - все должно работать (если проблемы, конечно, связанны с прайсом, а не с чем-либо еще!).
спасибо то что нужно!
*

flier

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 2
« Ответ #553 : 06.04.2010, 10:22:48 »

Опять не выводит, проверьте Вы с моей ссылки, может все же у меня на компе беда, http://www.in-magazin.ru/index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=27

ууу у меня вообще ни какой материал не выводится на печать!! видно это беда именно в Joomla 1.5.15
« Последнее редактирование: 06.04.2010, 10:36:14 от flier »
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #554 : 06.04.2010, 11:04:42 »
Опять не выводит, проверьте Вы с моей ссылки, может все же у меня на компе беда, http://www.in-magazin.ru/index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=27

ууу у меня вообще ни какой материал не выводится на печать!! видно это беда именно в Joomla 1.5.15
flier, проверь Itemid магазина! У тебя в ссылке стоит 27, а на сайте - 11. Поменяй на 11. Если не поможет, искать нужно не в прайсе - в настройках магазина или joomla.
P.S. и поменяй логотип - размер то "чудовищный"! Придумай что-нибудь другое...
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #555 : 06.04.2010, 11:28:06 »

flier, походил по страницам - печать не работает нигде! Ищи в joomla.
*

flier

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 2
« Ответ #556 : 06.04.2010, 13:13:06 »
flier, походил по страницам - печать не работает нигде! Ищи в joomla.
Спасибо, это дело в шаблоне, на других шаблонах работает. Осталось найти код который за печать отвечает..

может кто подскажет где рыть в шаблоне, в каком файле, где хоть приблизительно находятся коды отвечающие за печать??
« Последнее редактирование: 08.04.2010, 00:41:30 от flier »
*

AntonComp

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 5 / 0
« Ответ #557 : 13.04.2010, 17:49:45 »
Автору спасибо. Работает, но есть один вопрос - товары выводятся - проблема вот вчём.

Сейчас 13 товаров забито - выводит 11 товаров. (т.е 2 товара не выводит). Параметры у товаров одинаковые - все опубликованы.

Перепробывал несколько версий файла - работают все и выводят 11 товаров.

В чём может быть причина?

*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #558 : 14.04.2010, 10:15:16 »
Автору спасибо. Работает, но есть один вопрос - товары выводятся - проблема вот вчём.

Сейчас 13 товаров забито - выводит 11 товаров. (т.е 2 товара не выводит). Параметры у товаров одинаковые - все опубликованы.

Перепробывал несколько версий файла - работают все и выводят 11 товаров.

В чём может быть причина?

AntonComp, не знаю. какая версия VM у Вас, но, в принципе, это и не важно. Прайс здесь не причем. Смотрите в настройках магазина. Наверняка проблема где-то тут...
*

AntonComp

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 5 / 0
« Ответ #559 : 14.04.2010, 10:36:24 »
Спасибо за ответ. Подобрал из представленных Вами файлов тот, который работает. Ещё раз спасибо за работу.

*DRINK*
*

dyominroma

• Захожу иногда
  • 124
  • 6 / 0
« Ответ #560 : 15.04.2010, 21:34:04 »
Огромнейшее СПАСИБО за прайс! Всё гуд! Очень ждём пагинацию(разбиение на страницы) Без них никуда! Сервер разорвёт от пару тысяч товаров!  И можно было хувер для строчки какой-нибудь сделать, чтоб легче было глазам ловить строчку! И насчёт фото - почему не сделать, если нет фото вывод стандартного фото с VM? В DEBUG моде получаю:
Код
Notice: Undefined index: category_id in /home/dyominro/public_html/e-trade.kr.ua/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product_category.php  on line 1244

Notice: Undefined index: category_name in /home/dyominro/public_html/e-trade.kr.ua/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product_category.php on line 1243

Notice: Undefined index: category_id in /home/dyominro/public_html/e-trade.kr.ua/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product_category.php on line 1244

Notice: Undefined index: category_name in /home/dyominro/public_html/e-trade.kr.ua/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product_category.php on line 1243

Notice: Undefined index: category_id in /home/dyominro/public_html/e-trade.kr.ua/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product_category.php on line 1244

Notice: Undefined index: manuf in /home/dyominro/public_html/e-trade.kr.ua/administrator/components/com_virtuemart/html/pricelist/maindef.php on line 277

Notice: Undefined index: buy in /home/dyominro/public_html/e-trade.kr.ua/administrator/components/com_virtuemart/html/pricelist/maindef.php on line 289

Notice: Undefined index: manuf in /home/dyominro/public_html/e-trade.kr.ua/administrator/components/com_virtuemart/html/pricelist/maindef.php on line 352

Notice: Undefined index: buy in /home/dyominro/public_html/e-trade.kr.ua/administrator/components/com_virtuemart/html/pricelist/maindef.php on line 375
« Последнее редактирование: 16.04.2010, 00:27:54 от dyominroma »
*

Dionisius

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #561 : 17.04.2010, 16:02:43 »
Да, без пагинации мрачновато. Колбасень нереальная получается.  И еще бы по ЧПУ в инструкцию пару слов.
*

schel4ok

• Захожу иногда
  • 219
  • 4 / 1
« Ответ #562 : 18.04.2010, 23:04:53 »
поставил на сайт.
когда включено seo, mod_rewrite, suffix и в папке www\components\com_virtuemart есть файлик router.php from Beagler вот отсюда
и ссылка имеет вид index.php?option=com_virtuemart&page=shop.pricelist&Itemid=xx
то ссылка ведет на корень магазина www.mysite.ru/shop.html

добавил в роутер
      case 'shop.pricelist':
         $segments[] = 'shop-pricelist';      
      break;      

ссылка поменялась на www.mysite.ru/shop/shop-pricelist.html
но всё равно ведёт на корень магазина, а не на прайс

если же ссылка имеет вид  /index.php?option=com_virtuemart&page=shop.pricelist&Itemid=xx
тогда она ведёт именно на прайс, но конечно она не трансформируется в SEF вид

помогите, кто может
« Последнее редактирование: 18.04.2010, 23:22:44 от schel4ok »
*

Venja

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
« Ответ #563 : 18.04.2010, 23:08:19 »
есть ли у кого-нибудь модуль, который прайс не на сайт вывешивает, а экспортирует в .xls или .pdf ?
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
« Ответ #564 : 19.04.2010, 00:06:09 »
есть ли у кого-нибудь модуль, который прайс не на сайт вывешивает, а экспортирует в .xls или .pdf ?
есть у одного пользователя, поддерживать он разработку не желает, поэтому ник его не пишу. Цитата здесь.
Он прислал мне своё дополнение, но я не програмист, и не совсем понял что там к чему. Если имеешь желание разобраться, могу прислать. Пиши куда

Или сдесь выложу, думаю он против не будет. Но там только дополнения к файлам готового прайс-листа.

Было бы хорошо если кто то сможет настрить и выложить полную готовую версию (прайс лист  + *.xls ) + описание применение

Если кто то шарит и займётся, пишите
« Последнее редактирование: 19.04.2010, 00:22:07 от palexa »
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #565 : 19.04.2010, 09:41:11 »
есть у одного пользователя, поддерживать он разработку не желает, поэтому ник его не пишу. Цитата здесь.
Он прислал мне своё дополнение, но я не програмист, и не совсем понял что там к чему. Если имеешь желание разобраться, могу прислать. Пиши куда

Или сдесь выложу, думаю он против не будет. Но там только дополнения к файлам готового прайс-листа.

Было бы хорошо если кто то сможет настрить и выложить полную готовую версию (прайс лист  + *.xls ) + описание применение

Если кто то шарит и займётся, пишите
palexa, выложи файлы. Давай посмотрим...
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
« Ответ #566 : 19.04.2010, 15:18:49 »
palexa, выложи файлы. Давай посмотрим...
Я только понял, что при готовом прайс-листе, два файла pricelist23.php и pricelist24.php кидаются в корень сайта и вызываються http://site.ru/pricelist23.php или  http://site.ru/pricelist24.php , а папки я не понял куда кидать, что то делал но не получилось. Я в этом не спец

Выкладываю на своём сервере - качать здесь
*

dyominroma

• Захожу иногда
  • 124
  • 6 / 0
« Ответ #567 : 19.04.2010, 20:46:49 »
Я только понял, что при готовом прайс-листе, два файла pricelist23.php и pricelist24.php кидаются в корень сайта и вызываються http://site.ru/pricelist23.php или  http://site.ru/pricelist24.php , а папки я не понял куда кидать, что то делал но не получилось. Я в этом не спец

Выкладываю на своём сервере - качать здесь
Если не удаётся сделать постраничную навигацию, может по примеру этого дополнения сделать сохранение в файл/кэш и потом брать оттуда, а не каждый раз генерировать?
Я вроде прикрутил, но оно не то кидает в файл екселя! Там где товар кидает категории и соответственно напротив не ставит цены!
Такое вышло:

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 19.04.2010, 21:22:30 от dyominroma »
*

havlers

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #568 : 20.04.2010, 13:06:10 »
Давно искал! Спасибо за проделанную работу!
У меня есть просьбы и замечания:
1. Можно сделать с количеством?
2. Может то время пока скрипт выполняется добавить индикатов загрузки, товаром много пользователь кликает, а так будет понятно что скрипт выполняется

Использую J1.5.9 VM1.1.4
vm-pricelist-generator-v.1-j.1.5

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
*

dyominroma

• Захожу иногда
  • 124
  • 6 / 0
« Ответ #569 : 25.04.2010, 16:39:41 »
Что-то закинули это дело... Ещё кто-то занимается этим проектом?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Делаем из категории прайс-лист, с разделами и с расширенными атрибутами товаров

Автор numen

Ответов: 18
Просмотров: 9281
Последний ответ 04.07.2013, 06:33:08
от rushab
Прайс-лист - подведение итогов.

Автор adjuster

Ответов: 2
Просмотров: 2580
Последний ответ 02.10.2012, 19:16:20
от renata
Для каждой группы покупателей свой прайс лист

Автор iworkshop

Ответов: 2
Просмотров: 2434
Последний ответ 17.06.2012, 12:35:37
от baloon
Как в прайс-листе добавить пункт показывать кол-во товара?

Автор blessedlive

Ответов: 9
Просмотров: 2020
Последний ответ 04.11.2011, 08:53:08
от blessedlive
Вывод товаров в категории как в прайс-листе

Автор Major-Max

Ответов: 6
Просмотров: 2500
Последний ответ 28.02.2011, 21:00:43
от Major-Max