Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 8 Ответов
  • 1936 Просмотров
*

Lubasha

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Уважаемые, помогите советом-делом :)
На сайте есть 2 счетчика, Мэйл и Live... Кто регистрировал их не знаю :( То ли муж, то ли другой человек (изменивший по договоренности дизайн и прочее. До него достучаться нет возможности).
Вопрос: Можно где-нибудь в доках найти регистрационные данные? !
Заранее всем огромное спасибище :)
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Дык причем тут Joomla?
Ну воспользуйтесь восстановление пароля в системах счетчиков.
*

Lubasha

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Хи, так я не знаю ни пароля, ни ящика регистрационного :) А общение с админом Мэйла успехов не принесли (уже 2 недели). Пишет мол на сайте должен быть указан контактный адрес сайта. А он у меня в контактах скрыт и как написать на всевидение я не знаю, еще не дошла :(
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Ну так если профукали данные просмотра подробной статистики - не знаете не мейла ни пароля.. То и нечего вы не сделаете. Регте новые счетчики для вашего сайта и заново устанавливайте. Joomla никакие данных не хранит, он лишь выводить код счетчика который в принципе является публичным и нечем не отличается от других, лишь идентификатором вашего сайта.. который снова же не является ни паролем для вхожа в учетку ни логином не чем то таким, что может вам помочь.

Хи... Люба звезда Ютюба)
*

Lubasha

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
 :D
Только вот Мэйл не дает на один адрес зарегистрировать 2 счетчика :)
*

Lubasha

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Шутка для чайника не понятна :)
Лучше подскажите где можно найти HTML счетчика, т.е. где он прописан. Есть сохраненные данные сайта на компе, где счетчик там можно найти?? Ищу в Joomla/Модули...
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Люба Любочка..  ;D что вам мешает использовать другой эмаил? Нечего ))
Код вы увидите на странице после регистрации счетчика.. в управлении должно что то быть типа "получить код счетчика".. и это в акаунте маил.ру а не Joomla.

Ну и опубликовать счетчик вы можете используя mod_php (в стандартную сборку не входит). есть здесь JED .

Ну вроде все..
*

Lubasha

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Хи, издевайтесь-издевайтесь.
Я что совсем... я пыталась зарегистрировать новы счетчик на новый адрес почты. Но при регистрации указывается аккаунт, который изменить я не могу :)
А он пишет - ни-ни!
Со счетчиком Liveinternet все проще :) он умнее, знает почту владельца домена, так и изменила данные. А на мыле...... тук-тук......
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Э... издеваются у нас в соседней ветке.. а это я просто любезничаю))

Но тогда значит с маил ру вы пролетели.. единственное - это слезно просите их поддержку..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Я.Метрики - ошибка 500 при проверке счетчика

Автор laychenkov

Ответов: 1
Просмотров: 3605
Последний ответ 17.07.2013, 10:47:48
от antony2606
Как отредактировать контактные данные?

Автор В сети

Ответов: 8
Просмотров: 1787
Последний ответ 11.05.2013, 22:26:50
от В сети
Как вывести данные в JoomlaSport? (нужна помощь)

Автор DynamoFan

Ответов: 2
Просмотров: 2461
Последний ответ 12.03.2013, 22:53:12
от sachek
Менеджер модулей пустой, хелп!

Автор malvina

Ответов: 4
Просмотров: 1491
Последний ответ 09.03.2012, 14:25:59
от malvina
Повторно не сохраняются данные в mod_custom